Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


COMMANDE COMFORME
rating
COMMANDE REÇU RAPIDEMENT MALGRÉ LE COVID 19 ET CONFORME
Cédric C.26/03/2020
Commande 30L de litière et plaquettes Séraquin
rating
Commande, délai parfaits
Encore mieux pour l'emballage : protéger les articles plus fragiles du paquet (les Seraquin sont arrivés écrasés...)
Merci
Marianne b.26/03/2020
Commande de croquettes
rating
Très content et le suivis impeccable, je recommande Direct vert
jean c.26/03/2020
Parfait
rating
J'avais déjà commandé le même produit, c'est nickel comme la dernière fois.
Marina c.26/03/2020
Seraquin
rating
Rien a dire , livraison en temps voulu
Claudine P.25/03/2020
RAPIDE...
rating
Cela fait une grosse semaine que je donne du COSEQUIN à mon Titi et je ne peux pas dire encore le bienfait que ça lui procure mais je sais qu'il faut attendre 1 mois pour résultats probants. A suivre donc . Juste dire que le mien ne veut pas le prendre normalement car soit disant appétant !!! je lui broie donc et lui met dans sa gamelle et là ça passe.
Christine M.20/03/2020
Achat
rating
Colis reçu impeccable rien à redire
Nathalie J.19/03/2020
Merci !
rating
Très satisfaite de ma commande et de vos conseils. Produits moins chers que chez mon vétérinaire. Je recommande.
Régine P.16/03/2020
Harnais truelove
rating
Taille parfaite, bonne qualité, prix abordable, service après vente et suivi au top, livraison rapide je recommande ++++++
Ju S.15/03/2020
commande 17881
rating
la commande correspond à mes attentes; cette fois précautions ont été prises pour que les boites ne soient pas cabossées merci
Annie L.15/03/2020
Très bon produits
rating
Tout est parfait, bons produits, livraison rapide, je donne des friandises spécifiques à mon chat qui a une pancréatite chronique. Elle les adores et ma véto est OK pour celles trouvées sur direct vet.
Françoise P.14/03/2020
Chatière sure flap
rating
envoi rapide, produit très pratique...
Nicolas C.13/03/2020
Commande
rating
Très bien, Produit conforme à la commande, livrée rapidement. Merci
Patricia N.12/03/2020
Commande Croquettes Calibra Mobility
rating
Produit conforme à la commande.
Par contre délai de livraison long, et 2 demandes réalisées directement sur votre site pour savoir où en était la livraison, restées sans réponse.
Alain M.11/03/2020
commande de vermifuge
rating
Bonjour, je suis très satisfaite de ma commande chez Direct-Vet;
commande rapidement reçu et très bien emballé.
Livraison sans problème a l heure indiquée.
Produit conforme a ma commande je recommende ce site.
Christine l.11/03/2020
commande vermifuge
rating
livraison conforme à la commande. Livraison vite et bien
ELYSE W.11/03/2020
Commande articles pour chien
rating
Produits conformes à mon attente et livraison rapide et sans problème.
Muriel B.10/03/2020
PRODUIT CHIEN
rating
LIVRAISON DE COMMANDE UN PEU LONG CRDT
Pascal m.09/03/2020
Aucun soucis
rating
J'ai reçu ma commande rapidement, les produits sont de bonne qualité et conformes aux descriptions.
Marine D.09/03/2020
achat de vermifuge
rating
aucun problème et rapide
Eric t.05/03/2020
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327