Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.3% (1182 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1338 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Seringues insuline
rating
Très satisfaite seringues identiques à celle que mon vétérinaire me vend mais moins cher ici. Très bien emballé livraison un peu longue mais vu le covid 19 rien du méchant. Je recommande direct vet
Myriam C.08/04/2020
seringue insuline chien
rating
cde livrée très rapidement
Maryvonne c.07/04/2020
Parfait
rating
Réception assez rapide au vue de la situation actuelle. Emballage parfait. Produit au top. Merci beaucoup
Delphine D.07/04/2020
Nexgard
rating
Livraison rapide malgré ce qui se passe. J’en suis très contente
Euryale B.07/04/2020
Commande
rating
Commande complète livraison rapide
Cindy C.02/04/2020
Top
rating
Prix intéressants et livraison rapide même en période difficile, je recommande
Sebastien D.01/04/2020
Satisfaction
rating
C'est ma deuxième commande et j'affirme est très satisfaite des produit ainsi que de la livraison.
Suzanne D.29/03/2020
Mme MOHAMED Danielle
rating
tres bien
Danielle M.28/03/2020
Au top
rating
Première commande sur ce site pas déçu du tout franchement je recommande
Miguel M.27/03/2020
Efficace et rapide
rating
RAS, commande livrée dans les temps
Dommage que le transporteur ne tienne pas compte des messages sur la commande !
Françoise A.27/03/2020
Seringues diabète du chat
rating
Mon ancien fournisseur de seringues pour le diabète de mon chat, à changer son site internet et a estimé que les seringues pour insuline n'était pas un article cruciale, il les a tout simplement retirées de son assortiment. Donc je suis très contente d'avoir pu trouver direct-vet, qui sait qu'un animal diabétique ne peut pas vivre sans insuline et par conséquent sans seringue pour l'administrer, surtout en ces moments difficiles ou seule la livraison fonctionne encore. Bravo !
Amalia M.27/03/2020
COMMANDE COMFORME
rating
COMMANDE REÇU RAPIDEMENT MALGRÉ LE COVID 19 ET CONFORME
Cédric C.26/03/2020
Commande 30L de litière et plaquettes Séraquin
rating
Commande, délai parfaits
Encore mieux pour l'emballage : protéger les articles plus fragiles du paquet (les Seraquin sont arrivés écrasés...)
Merci
Marianne b.26/03/2020
Commande de croquettes
rating
Très content et le suivis impeccable, je recommande Direct vert
jean c.26/03/2020
Satisfaction
rating
Merci pour votre disponibilité en ces temps difficiles
Jaisel A.26/03/2020
Parfait
rating
J'avais déjà commandé le même produit, c'est nickel comme la dernière fois.
Marina c.26/03/2020
Seraquin
rating
Rien a dire , livraison en temps voulu
Claudine P.25/03/2020
RAPIDE...
rating
Cela fait une grosse semaine que je donne du COSEQUIN à mon Titi et je ne peux pas dire encore le bienfait que ça lui procure mais je sais qu'il faut attendre 1 mois pour résultats probants. A suivre donc . Juste dire que le mien ne veut pas le prendre normalement car soit disant appétant !!! je lui broie donc et lui met dans sa gamelle et là ça passe.
Christine M.20/03/2020
Achat
rating
Colis reçu impeccable rien à redire
Nathalie J.19/03/2020
Merci !
rating
Très satisfaite de ma commande et de vos conseils. Produits moins chers que chez mon vétérinaire. Je recommande.
Régine P.16/03/2020
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1338