Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 91.1% (1826 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 7.6% (152 avis)
Nombre d'avis : 2005 negative 1.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


MA COMMANDE MILPRO
rating
BIEN RECU.JE SUIS TRES CONTENTE DE CE PRODUIT IL CONVIENT A MES 2 FILLES MADY ET NEDY.JE VOUS EN REMERCIE ET VOUS DIT A TRES BIENTOT.PRENEZ SOIN DE VOUS .
Annick A.06/09/2021
Livraison
rating
Pas de problème
Gerard M.01/09/2021
Service impeccable
rating
Mon chien souffrant de pancréatite doit manger sans graisse et direct vet est seul à proposer l'alimentation qui lui convient en stock ! Merci
Valerie D.01/09/2021
Tres bien
rating
Tout ce sue j'ai commandé était bien livré assez vite et sqns soucis. Merci.
Irina M.31/08/2021
RAS
rating
Commande bien reçue. Merci.
Christiane P.29/08/2021
Boite chat hill's
rating
Envoi rapide et produit de la même qualité que chez vétérinaire mais moins cher
Corinne F.27/08/2021
parfait
rating
rapides aimables et efficaces, que demander de plus ?
Frederic S.25/08/2021
Parfait
rating
Rapide et conforme
Gaëlle F.25/08/2021
Excellent
rating
J'ai hesiter avant d'acheter car je connaissais pas le site, apres avoir lu different avis je me suis lancé.
Je rechercher des produit spécifique pour mon chien est j'ai pu les trouver sur direct vet avec un prix raisonnable par rapport aux prix veterinaire.
La livraison est bien suivi.
J'ai bien reçu tous les produits de ma commande.
Maintenant je sais ou acheter mes produits ( panacur etc).
Sandrine S.25/08/2021
Pâté spéciale chat
rating
Boutique réactive livraison rapide
Nadine t.21/08/2021
Très bien !
rating
Milpro et gourde chien bleue conformes et livrés rapidement; Continuez !
Dominique B.19/08/2021
Produit vermifuge chiots
rating
Produit a prix très intéressant comparativement. Livraison assez rapide
Roberte B.18/08/2021
Harnais True Love et autres
rating
Très bonne qualité pour ce harnais. Taille épatante. Très satisfaite.
Marie-France S.17/08/2021
Avis
rating
Livraison conforme et rapide.
Très bien
Martine R.16/08/2021
Article pour chat anti lechage
rating
Ne convient pas : trop long, matière trop serré et encolure trop petite
Inmetable
Suzanne P.13/08/2021
Satisfait
rating
Tout était super. J'êtait trės content
William R.12/08/2021
livraison
rating
livraison un peu longue
Claire c.12/08/2021
satisfaite de mon achat
rating
Disponibilité des articles, livraison rapide, tout à fait satisfaite de mon achat.
Jeannine L.12/08/2021
EVALUATION
rating
Service et livraison impeccable. Je me suis trompé de taille mais ce n'est pas de votre faute. Je vais repasser une commande!

Merci
Beverley L.11/08/2021
intéressante votre boutique
rating
Je commande très facilement
Les prix sont très corrects.
Merci pour les envois qui sont très rapides.
Michel M.07/08/2021
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 2005