Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 90.5% (1598 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.3% (146 avis)
Nombre d'avis : 1766 negative 1.2% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Efficace
rating
Livraison en temps et en heure. Parfait.
Nadège L.25/01/2021
harnais true love version améliorée + laisse
rating
envoi rapide. très satisfaite de mon achat. la possibilité d'ouvrir au niveau du cou est un véritable atout. articles de très bonne qualité. je recommande !
Estelle R.24/01/2021
Medicament
rating
Commande , suivi, délais et objet impec. Un grand regret tout de même, la réception dans un colis de 20 par 20cm environ, d'une simple boîte de médicament !! Pas très écolo tout ça !! Une enveloppe molletonnée aurait suffit.
Denis S.24/01/2021
Livraison
rating
Ups ne sonne pas à la porte alors que nous étions présents, et dépose le colis sous la pluie sur le terrain. Ce n’est pas la première fois. Leurs livreurs sont trop surchargés et n’ont pas le remps de chercher la sonnette ce qui prend plus de temps dans un milieu rural. La poste c’est mieux!
Michele L.24/01/2021
.
rating
.
Lionel a.23/01/2021
Harnais anti traction
rating
Très satisfaite. Envoi rapide +++
Je recommande
Myriam C.22/01/2021
Harnais TrueLove
rating
Semble être le harnais TrueLove de la gamme Country
Ajustable
Steven L.22/01/2021
livraison au top
rating
les livraisons sont conformes à ce qui est annoncé et toujours au top
Pierre-Jérôme B.21/01/2021
bravo!
rating
très bon service ! qui peut dépanner quand c'est difficile§
Cécile L.20/01/2021
Très satisfaite
rating
Des produits de qualité pour mon chien et les conseils précieux du vétérinaire.
Livraison rapide et efficace.
Marie-Anne T.20/01/2021
Truelove
rating
Nikel très bien taille m pour 20kg
Daniel S.16/01/2021
Achat harnais
rating
Produit de qualité, livraison rapide et soignée.
Sonia L.15/01/2021
A recommander
rating
Très satisfaite du site direct-vet
Dominique V.15/01/2021
Lacreuse Joseline
rating
j'ai reçue ma commende nickel je suis très satisfaite de DIRECT VET
Joseline L.15/01/2021
harnais
rating
super produit nous avons essayé et notre chien est bien maintenu et tire moins sur sa laisse
Jean-Louis M.14/01/2021
Parfait
rating
Enfin des produits indispensables mais qui ne nécessite pas un visite veto qui sont disponibles rapidement et avec sécurité
Merci
Maryvonne C.14/01/2021
Très satisfaite
rating
Réactivité suite à la réception du colis où il manquait un article.
ISABELLE H.13/01/2021
achat calibra
rating
1er achat chez vous. satisfait je reviendrai
Pascal v.12/01/2021
Très bien
rating
Dommage un peu cher pour la livraison !
Felix G.12/01/2021
1ere commande
rating
Commande du 23 ou 24 décembre, livraison le 8 janvier.... Vous pourriez indiquer que tout s'arrête 15 jours chez vous, sauf l'encaissement du paiement. Ce serait plus honnête.
Prix et produits corrects. Malgré 15 jours d'attente j'aurais aimé mettre 5 étoiles!
Monique B.08/01/2021
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1766