Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 92.5% (2479 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 6.2% (165 avis)
Nombre d'avis : 2680 negative 1.3% (36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


au top
rating
dommage de ne pas avoir des codes promos
Lucie C.18/04/2024
Tres bien
rating
livraison conforme
Lucie C.18/04/2024
Produit
rating
Tres bon produit.
Livraison conforme à la commande
Laurent P.14/04/2024
Déçu de la livraison
rating
Produit Royal Canin commandé et payé le 29/03/2024 reçu le 10/04/2024 avec 7.65 E de livraison. Heureusement que sur le site il est inscrit livraison en 4/5 jours ouvrés. D'un autre coté vos prix pour ces produits sont très attractifs. Je referais peut être une commande pour voir si la livraison est plus rapide.
Philippe R.13/04/2024
Bon produit
rating
Livraison trop longue
Jean Marc b.13/04/2024
Aliments "Renal" pour chat
rating
Produits bien reçus avec un délai raisonnable en zone montagneuse. Parfaitement accepté par notre senior de 17 ans. Reprise de poids sensible.
Gérard L.05/04/2024
Super vermifuge
rating
J ai fait une cure pour mes 9 chiots et j en suis très satisfaite c est le seul qui a super bien fonctionné jusqu'à présent
Delphine B.28/03/2024
Tout est parfait ????
rating
Boites pour chatons à un prix très intéressant. Parfait pour le sevrage des petits. Texture mousse très fluide que l’on peut mélanger au lait.
Lydie N.27/03/2024
Vermifuge PANACUR 500 mg
rating
Commande facile. Livraison rapide. Parfait.
Anthony P.26/03/2024
Vithamint
rating
Sérieux, rapide et bons tarifs
Anne Marie D.20/03/2024
Commande épileptyl
rating
livraison parfaite
Pascal R.17/03/2024
commande épileptyl
rating
livraison parfaite
Pascal R.17/03/2024
seringues à insuline
rating
seringues idéales pour les injections journalières d'insuline à mon bichon diabétique.
Prix intéressant, livraison rapide.
Jean-Claude d.16/03/2024
Entière satisfaction
rating
Produits conformes à la commande. Livraison très rapide
Christine l.15/03/2024
Très satisfaite de vos produits
rating
j'ai une petite chienne Cavalier King Charles (13 ans) qui a de gros soucis de santé (pronostic engagé..). Sur conseil des vétérinaires ((SELARL Vetérinaires du Sancy) je la nourris avec vos boîtes Specific Digestive... et les minis croquettes "digestive Care i/d
Odile P.11/03/2024
Livraison
rating
Après presque 15 jour, je l'ai ai appelé car je n'avais pas encore mon colis. Le gentil monsieur au bout du fil a fait le nécessaire pour me le faire parvenir rapidement. après 3 jours il était là. Merci à Direct Vet.
Françoise S.06/03/2024
PRODUITS DE QUALITE
rating
PRODUITS DE QUALITE ET PLUS ABORDABLE. JE CONSEILLE
Gerard S.05/03/2024
Croquettes Diabetic
rating
Mon beagle adore ses croquettes spécial diabetique. Je commande également les seringues pour insuline et fort heureusement pour lui la livraison est rapide. Merci DirectVet
je suis très satisfaite de directVet
Dominique P.04/03/2024
Très contente
rating
Très satisfaite de ma commande reçu comme prévu est très bien emballé niveau prix très correct ,je recommande direct vet
Maryse A.22/02/2024
Très bien
rating
Pris raisonnable
nombreux produits
Je recommande le site
muriel c.31/01/2024
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2680