Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 90.7% (1687 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8% (149 avis)
Nombre d'avis : 1861 negative 1.3% (25 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Livraison un peu longue mais peut-être dû au Covid sinon tout est parfait bon produits
Sandrine G.16/04/2021
Livraison
rating
Délai de livraison un peu plus long que d'habitude mais pas de problème
Josiane V.15/04/2021
Harnais True-Love new version
rating
Pour la boutique -Livraison rapide, très professionnel. Pour les Harnais True -Love Excellentes
merci de vos conseilles via la vidéo Youtube pour l achat des Harnais True-Love car ils sont fantastiques le Rolls des harnais securitive-argonomique-confortablel anneaux avant anti traction les ouvertures et surtout laisse libre mouvement aux épaules de mes chiens
Silvia E.14/04/2021
Excellents produits
rating
Bons produits à des prix justes
Serge V.14/04/2021
Harnais true love
rating
Taille L pour mon chiot de 6 mois parfait
Corinne C.14/04/2021
Harnais True love country
rating
Correspond parfaitement à la description et taille parfaite. Livraison dans les délais annoncés. Au top je recommande.
Frédérique P.14/04/2021
chatière
rating
satisfaite de la prestation
Marguerite G.13/04/2021
Seringue
rating
Livraison rapide et produits conforme. Merci
Claude c.13/04/2021
Panacur KH
rating
Livraison rapide!
Alain A.11/04/2021
Super
rating
Livraison ultra rapide et tarifs très corrects. Je suis très satisfaite
Céline B.10/04/2021
Locox
rating
RAS
Frederique G.10/04/2021
Cool
rating
Conforme à la commande
Alexandre m.08/04/2021
Excellent
rating
I will definitely buy from them again. J'étais un peu inquiète avant de passer la commande mais quelle belle surprise! Tous à passé très bien et livraison était très vite aussi.
Safirah P.07/04/2021
Livraison
rating
Livraison rapide produit confirme
Patricia V.06/04/2021
Publicité mensongère
rating

Cela fait 15 jours que j'ai commandé des vermifuges soit disant en stock, et cela après avoir reçu une publicité de Direct Vet, Publicité que je reçois d'ailleurs encore... toujours rien reçu, suite à ma réclamation, on m'indique "rupture de stock" et pourtant sur le cite, ce vermifuge est toujours indiqué en stock.. Je ne pense pas que mon commentaire sera publié... mais je vais contacté le service de la concurrence et des fraudes. Donc pas satisfaite du tout

Sylvie B.05/04/2021
Réponse :

Chère Madame,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis. 
Et non, nous n'effaçons pas les avis ;-)
Nous vous avons expliqué que suite à la crise du Covid le délai d'approvisionnement du fabricant avait été plus long que prévu et nous nous en sommes excusés. 
Pas de publicité mensongère, une énorme bannière sur la page d'accueil du site prévient que le délai peut être un peu long long qu'à l'accoutumée. Votre commande doit partir en ce début de semaine. 

Bien cordialement,
le service client Direct-Vet

Pleinement satisfait
rating
Simple et efficace. Les prix sont corrects.
Benoit m.05/04/2021
super
rating
livraison ultra rapide
Viviane M.03/04/2021
. avis
rating
frais d'envoi excessif
Francisco a.02/04/2021
Bien
rating
Livraison rapide. Mon chat à l'air d'apprécier.
Élodie P.31/03/2021
Ravie
rating
Tres satisfaite de ma commande, livraison rapide!!!
Alexandra N.31/03/2021
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1861