Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89.1% (1323 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.4% (140 avis)
Nombre d'avis : 1485 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating
Livraison bien faite, bon produit
Severina n.09/07/2020
Tapis de fouille
rating
Adopté de suite par mon chien .
Pas trop facile à monter , mais avec un peu de patience c'est ok .
Nicole C.08/07/2020
medical pet shirt
rating
Produit conforme a la vidéo.
Envoie rapide !
Je recommande ce site !
Bernard H.07/07/2020
10
rating
Très satisfaite rapidité livraison site très sérieux
Daniele C.07/07/2020
harnais true love
rating
Très contact de l'article. Livraison très rapide.
Anne Q.06/07/2020
Traitements pour chien
rating
Satisfait de ces achats de vermifuge et d’entretien auriculaires pour mon cocker, produits conseillés par le vétérinaire à un prix beaucoup plus raisonnable en incluant, y compris, les frais de transport. Transporteur à la hauteur et prévenant. Ne pas hésiter...
Pierre J.05/07/2020
Très satisfaite
rating
J'ai commandé de la nourriture pour mon vieux chat. Commande très facile, colis conforme reçu très rapidement. Rien à redire.
Sophie L.05/07/2020
Epileptyl
rating
Dommage qu'il n'ait pas de remise après toute les commandes
Annie s.04/07/2020
IMPECCABLE
rating
Commande arrivée en temps et en heure RAS, produit déjà utilisé par le passé donc RAS
Brigitte V.03/07/2020
Seraquin chien
rating
la présentation du produit est exhaustive
elle m'a permis un choix pertinent
malgré le covid la livraison s'est faite en des temps raisonnables
le résultat semble encourageant
je renouvèle ma commande
Alain V.02/07/2020
Milbemax
rating
Produit impeccable comme toujours.
Très mécontente de la livraison. GLS ne dépose pas les colis, ils déposent un avis de passage....
À revoir, c'est hyper galère pour récupérer son colis.....
Cristelle N.01/07/2020
Cosequin Chat
rating
Très bien.
Jean-Paul B.01/07/2020
Harnais True Love
rating
Parfait !!!
Ludivine H.30/06/2020
HARNAIS TRUE LOVE
rating
Ce harnais convient totalement à ma louloute de 20 mois qui a l'habtude de tirer. Première longue promenade samedi et franchement ce n'a été que du bonheur.Couleur orange super jolie et la jaune que mon amie a pris est très belle aussi.... nos louloutes en plus d'être plus attentives ont également du style J'adore. En plus suite à une erreur de commande, échange hyper rapide . TRES PROFESSIONNEL en plus d'être TRES SYMPATHIQUE. JE RECOMMANDE SINCEREMENT
Isabelle M.29/06/2020
Harnais truelove
rating
Très bon produit, délais de livraison respectés même pendant le confinement!
Harnais conforme à la description.
Mon Golden retriever de 12 mois tire beaucoup moins grace à l'anti-traction et la boucle a l'air solide, on verra à l'usure.
Je suis tellement satisfaite que je vais repasser commande pour un autre!
Je recommande!
Delphine b.28/06/2020
Harnais de bonne qualité !
rating
Le harnais true love commandé chez direct-vet est de très bonne qualité. Je suis très satisfait de mon achat et mon chien accepte bien ce harnais que je recommande sans problème.
Hubert C.27/06/2020
Bravo
rating
Trés satisfait rapidité et prix site à recommandere
André R.26/06/2020
Harnais true love
rating
Joli et pratique, bien adapté au chien
Patricia B.26/06/2020
Très contente
rating
Aucun souci avec le commande. Nous sommes très contente - merci pour votre service rapide
Lynn S.25/06/2020
commande 19268 pâtées pour chien
rating
Satisfaite de ma commande. livraison dans les temps
Annie L.25/06/2020
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1485