Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89.9% (1456 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.7% (141 avis)
Nombre d'avis : 1619 negative 1.4% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


grande chatière connectée
rating
livraison "pro"
Jean V.21/10/2020
Très bonne société
rating
Je suis très satisfaite de cette société. Les commandes sont traitées très rapidement et les envois très rapides.
Corinne H.21/10/2020
petshort
rating
aucun
Murielle g.20/10/2020
excellent rapport qualité/prix
rating
mon chat a une maladie digestive avec diarrhées chronique et l'administration d'un probiotique est indispensable pour maintenir son système immunitaire en forme et lui éviter des carences.
produit correctement dosé et facile d'administration et appétent pour le maintenir en bonne santé
satisfaite de ce produit, ses selles se normalisent.
Marie-Pierre C.20/10/2020
Alimentation chien
rating
Site bien organisé. Facilité pour trouver les produits recherchés
Josiane V.20/10/2020
Livraison
rating
Rapide super
Nelly G.20/10/2020
Cliente régulière
rating
Cela fait un an que je commande sur direct cet.fr pour ma petite chienne teckel frimousse ,ce site est sérieux merci
Christine B.20/10/2020
Harnais truelove quand la magie opère
rating
Bonjour

J'ai fait l'acquisition du harnais truelove dernière version pour mon malinois de 6 mois et demi, 22 kgs.
Pourquoi? Parce que ce Loulou tirait tellement que les balades devenaient une corvée. Au collier, une catastrophe car il s'en étouffait et avec un harnais classique, il tractait. Bref il fallait trouver une solution efficace, solide, respectueuse de l'anatomie de mon chien. Après avoir étudié les différents harnais anti traction, je me lance dans l'aventure truelove.
Tout d'abord le choix de la taille? J'ai pris les mesures car j'hesitais entre M et L. J'ai opté pour le L qui lui va très bien.
J'apprecie ce modèle qui permet un enfilage sans passer par la tête. Moins traumatisant pour un chien qui n'aime pas ça. A peine enfilé, nous voilà partis en balade. Les premiers pas? Il tire bien sûre mais il a vite compris le concept à tel point que maintenant si je l'attache devant il marche au pied, si je l'attache sur le dos: il tracte. Il a très vite assimilé le truc et ce hyper rapidement. J'étais comme beaucoup au début sceptique mais le miracle a opéré. Je vais rester sur cette marque même pour le prochain. Je peux donc reprendre son apprentissage de marche en laisse en douceur, sans stress.
Je recommande vraiment ce harnais si comme moi vous ne savez plus comment faire.
En revanche, j'ai trouvé les frais de port trop important donc j'ai mis 8 au lieu de 10.
Stéphanie S.18/10/2020
avis sur direct-vet
rating
Sérieux et rapide, de bons conseils, personnels aimables . Seul bémol, le transporteur qui ne donne pas les colis en mains propres, mais le laisse sur les boîtes aux lettres...changez de transporteur car trop d'avis négatifs sur eux !!
Danielle G.18/10/2020
Première commande
rating
C'est donc ma première commande, livraison rapide, le service après vente connaît bien ses produits et nous aide si besoin. Suivi étape par étape par mail. Je commanderai de nouveau chez eux au besoin.
Fenice P.17/10/2020
harnais Truelove
rating
parfait
Chantal B.15/10/2020
Évaluation
rating
Satisfaite de ma commande, de ma livraison rien à dire c'est au top. J'ai bien reçu le harnais pour mon Malinois la couleur correspond exactement. Je vous ai dans mes contacts et viendrai vers vous sans problème pour tout autre achat????????
Claudine R.15/10/2020
Vetoryl
rating
Envoi rapide et soigné. Les prix sont bien plus avantageux que chez mon vétérinaire !
Marie G.13/10/2020
rating
Entièrement satisfait
Marie-France D.11/10/2020
cothvet
rating
bien recu le produit commandé..merci
Jean d.11/10/2020
COLIS NON RECUS
rating
Bsr , la boutique de votre site aurait une bonne note mais rabaissé par votre système de transporteur et l'incompétence à me dire où sont passées mes boites de VETORYL, commande urgente pour mon chien qui est sous traitement depuis un moment pour ralentir l'évolution de la maladie. .... MERCI faire le nécessaire au plus vite pour que ma commande payée soit livrée au plus vite. Sabine MAGNAN et Biscotte.
Sabine M.09/10/2020
Évaluation
rating
Je recommande article conforme à la description. Livraison rapide
Céline D.09/10/2020
commande de Vetoryl
rating
Colis impeccable et livraison rapide merci
France B.09/10/2020
BIANCA
rating
Très satisfait.
Jocelyne S.09/10/2020
Parfait
rating
Les produits dont j'avais besoin étaient disponibles. Facilité pour passer commande. Rapidité du traitement de la commande. Excellent partenariat avec GLS.
Hubert B.09/10/2020
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1619