Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 92% (2061 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 6.8% (153 avis)
Nombre d'avis : 2241 negative 1.2% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Très bien bravo à toute l'équipe !
Sophie D.22/09/2022
Direct vet
rating
livraison très rapide, emballage parfait.
Annette C.22/09/2022
Super produit
rating
Le MPS Taz – Manchon de protection pour chiens commandé correspondant à la description, vraiment super pour ma chienne B.A avec une infection à l'articulation de la patte avant, avec le manchon la plaie est protégé efficacement. Bravo et merci pour le toutou
René D.18/09/2022
Cothivet
rating
Bon produit livraison rapide
Christophe T.16/09/2022
Anti stress
rating
Bonjour
J’ai 2 shit zhu de 5 et 6 ans lorsque que nous les laissons seuls même 1/4 h ils font pipi et caca dans la maison. Depuis 6ans, tout essayé ????
J’ai essayé Nervosyl depuis 2 jours, et pour la première fois rien en 2 jours je croise les doigts
Merci ????
Magali D.16/09/2022
Chanel
rating
Prix intéressants, livraison assez rapide, bon suivi de commande.
Régis G.13/09/2022
Specific CIW Digestive Support Chien
rating
Mon chihuahua ayant un problème digestif, le vétérinaire m'a conseillé de lui donné à manger du Specific CIW Digestive Support Chien. Je suis pleinement satisfaite car ma chienne adore cet aliment et elle va mieux. Cordialement
Monique E.08/09/2022
Gilet de protection chien
rating
Gilet acheté pour la sterilisation de ma petite cavalier king Charles.
Taille parfaite ,conforme au tableau proposé par le site. Très bien conçu, matière agréable et pratique pour les besoins naturels. Commande et livraison très rapide. Je recommande vivement le site.
Valérie C.03/09/2022
croquettes chien
rating
Serieux et rapide.Tres bon produit notre chien aime!!!!
Jean François l.01/09/2022
HARNAIS ANTI TRACTION MODELE AMELIORE
rating
TRES SATISFAIT LIVRAISON RAPIDE
Gerard v.31/08/2022
Excellent
rating
Je recommande c est parfait
Daniel W.25/08/2022
Livraison rapide
rating
La livraison est sécurisée et rapide
Sandrine T.25/08/2022
Très bien
rating
Rapide et conforme
Gerald H.24/08/2022
Traumasedyl
rating
Un médicament pour mon shihtzu qui a une hernie discale qui le soulage bien. De bons conseils une livraison rapide un très bon site je recommande.
Danièle L.17/08/2022
vermifuge
rating
Délai de livraison impeccable
Axel v.11/08/2022
Royal Canin Recovery pour chien et chat
rating
J'achète ce produit pur Isis, une chatte de 12 ans. Elle adore cet aliment.
Atteinte d' un lymphome elle doit prendre tous les deux jours un comprimé
anti-inflammatoire que j'écrase et mélange à sa nourriture: il n'y a qu'avec ce aliment qu'elle prend son médicament sans problème.
Un bémol dans la composition de ce produit qui contient des sucres variés (various sugars).
re
Danièle Q.10/08/2022
Avis concernant le site
rating
Après avoir eu des problèmes concernant l'envoie de ma commande j'ai pris contact avec le service client qui a été à l'écoute à répondu à ma demande et a trouvé une solution très rapide à mon problème. Merci au service client très professionnel.. Je vous recommande ce site..
Floriane L.09/08/2022
débouchés pour stresse pour chien
rating
Bonjour je suis super contente j’ai bien reçu ma commande des trois boîtes que j’ai commandé des bouchers de stress pour mon chien qui sont efficaces
merci beaucoup
Cordialement
Marie P.08/08/2022
Commande et livraison
rating
Bien sous tout rapport
Agnes A.08/08/2022
Milpro
rating
Produit respectant les attentes. Commande livrée rapidement.
Gwenola p.07/08/2022
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2241