Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.4% (1189 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1345 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfaction
rating
Merci pour votre disponibilité en ces temps difficiles
Jaisel A.26/03/2020
très bien
rating
Tout ok pas de problème
Eric M.11/02/2020
Très bien
rating
Site marchand et livraison RAS
Brigitte M.07/02/2020
Alimentation
rating
Très satisfaite des produits proposés ainsi que le prix....tres mécontente du service de livraison.


Carole L.29/01/2020
Confirmation d'envoi tardive
rating
J'ai reçu la confirmation d'envoi près d'une semaine après avoir passé la commande. J'ai envoyé un mail pour savoir où était le colis et à ce jour aucune réponse. J'ai téléphoné et ai eu une personne très sympathique et compétente. Je recommanderai sur ce site
Cathy L.14/01/2020
Croquettes
rating
Personnels agréable merci.
Alain A.09/01/2020
bouchees medicalisees
rating
bon produit et bon prix
Catherin f.04/01/2020
Harnais true love
rating
Produit conforme
Delais declivraidon respecté
Choix du lieu de livraison non respecté
Emilie P.09/12/2019
commande cothivet
rating
Souci avec votre transporteur Gls qui ne sait pas lire une adresse et un n° de téléphone . Soi disant un premier passage sans appel de sa part ,oblige de renvoyer mes coordonnées , pourquoi ne pas passer par la poste ? sinon produit conforme.
Denis m.02/12/2019
vermifuge
rating
j'ai commandé un vermifuge et j'ai apprécié les conseils d'utilisation
Françoise l.20/11/2019
très bon site
rating
Des prix intéressants un envoi rapide. Une petite erreur a la livraison, un produit reçu au lieu d'un autre (ça arrive), mais en un coup de fil le problème a été régler et le produit manquant a été livré deux jour plus tard : SAV très efficace et parfaitement disponible. Je recommande vivement.
Eric L.07/11/2019
Harnais "true love"
rating
Livraison assez rapide.
Le harnais est à la bonne taille pour mon lhassa apso (S).
Il semble bien fait et solide (bien que fabriqué en Chine)...
Merci de l'avoir conseillé, j'utilisais un "Julius".
Martine C.31/10/2019
Medical petshirt
rating
Je regrette que ma commande passée un jeudi soir n’ait été traitée que le mari suivant, pour une livraison le jeudi (24h après l’intervention chirurgicale).
Par ailleurs, la taille commandée est parfaite. Ma chienne s’en accommode très bien. Le modèle est très pratique à l’usage.
Blandine G.25/10/2019
Dernier recours
rating
Très contente d'avoir trouvé sur ce site le complément prescrit par le vétérinaire ; ce complément, "Rubénal" pour ne pas le cité, n'est plus disponible en France donc...
Dommage que la livraison en France soit tributaire de contrôles douaniers peut-être, ce qui la ralentie parfois.
Irène A.25/05/2016
commande
rating
satisfaite
Amanda T.24/01/2017
rating
Reçu dans un temps record (48 heures chronos comme on disait !) pour un colis de 12 boîtes.
A recommander aux sceptiques

Gilles
Gilles N.26/02/2015
milbemax
rating
Seul site à proposer les boites de 4, prix comme partout ailleurs.
Samantha m.26/01/2017
rating
9/10
Chantal L.21/09/2018
prsuit difficilement trouvable ailleurs prix...
rating
esperant que le service continue d'etre aussi bon et achalandé . premier achat satisfaction presente
Sandrine a.27/05/2016
commande pour chat tee-shirt
rating
port rapide . marchandise conforme a mon attente . bon site.
Monique d.27/05/2016
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1345
Résultats 1 - 20 sur 0.