Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Milbemax
rating
Produit impeccable comme toujours.
Très mécontente de la livraison. GLS ne dépose pas les colis, ils déposent un avis de passage....
À revoir, c'est hyper galère pour récupérer son colis.....
Cristelle N.01/07/2020
HARNAIS TRUE LOVE
rating
Ce harnais convient totalement à ma louloute de 20 mois qui a l'habtude de tirer. Première longue promenade samedi et franchement ce n'a été que du bonheur.Couleur orange super jolie et la jaune que mon amie a pris est très belle aussi.... nos louloutes en plus d'être plus attentives ont également du style J'adore. En plus suite à une erreur de commande, échange hyper rapide . TRES PROFESSIONNEL en plus d'être TRES SYMPATHIQUE. JE RECOMMANDE SINCEREMENT
Isabelle M.29/06/2020
Harnais de bonne qualité !
rating
Le harnais true love commandé chez direct-vet est de très bonne qualité. Je suis très satisfait de mon achat et mon chien accepte bien ce harnais que je recommande sans problème.
Hubert C.27/06/2020
Prix raisonnable
rating
Si vous restez raisonnable au niveau prix, je resterais client à vos services;)
Christophe G.22/06/2020
Commande d un harnais
rating
Prix de livraison un peu élevé
Arlette H.18/06/2020
gammelle a chat de couleur
rating
livraison rapide après réclamation
Michel R.17/06/2020
Evaluation
rating
Ma commande est bien arrivée et dans un délai très raisonnable, par contre je n'avais pas reçu de confirmation de commande et pas d'info sur le délai de livraison, j'ai cliqué sur l'icône pour être appelée au tél mais ..... pas d'appel. J'ai dû adresser un mail.
Je repasserai commande chez vous sans problème
Marie Christine B.14/06/2020
Satisfaite
rating
Première commande sur Direct vet et j'en suis très contente. Produits de bonne qualité, emballage soigné, suivi de livraison au top. J'ai juste enlevé un point poir un délai de livraison un peu plus long qu'indiqué sur le site à cause d'un reapprovisionnement pour l'un des produits commandés. J'ai appelé le service client pour savoir où en était la livraison et on m'a répondu très efficacement et chaleureusement. Donc juste parce qu'il aurait peut-être été possible de m'avertir par mail que le produit commandé devait être reapprovisionné, j'enlève un point mais à part ça, je suis pleinement satisfaite et je recommande Direct Vet !
Gaëlle C.13/06/2020
Satisfait
rating
1er achat reçu rapidement et sans problème, je passerai à nouveau commande. Merci
Sebastien F.09/06/2020
1ère commande
rating
Très satisfaite rapidité et efficacité
Patrick B.31/05/2020
collier jaune
rating
collier que j'ai commander car trés contente du harnais true love tout a fait satisfaite de vos produits
Nathalie i.23/05/2020
première commande
rating
bon site clair on trouve se que l'on cherche prix correct je recommande sans problème votre site
Franck b.19/05/2020
Commande panacur
rating
Livraison rapide produits conformes. Je recommande
Sandrine P.07/05/2020
Ma commande
rating
Livraison assez rapide vu la situation actuelle.
Martine L.07/05/2020
1re commande
rating
reçue dans les délais annoncés, rien à redire :)
Martine R.06/05/2020
Livraison reçue rapidement
rating
C'est ma première commande et non la dernière et je suis satisfaite du délai de livraison en cette période difficile.
Merci à Vous.
Claudie
Claudine B.28/04/2020
Merci
rating
Merci pour l'envoi de ma commande surtout en ces temps difficiles. Bon courage à ceux qui travaillent.
Jocelyne I.27/04/2020
très bien pour chiot 3 mois
rating
livraison rapide, rapport qualité/prix au top, ergonomique, belle couleur, un peu difficile à ajuster au niveau de l'encolure car nécessité de le dérégler pour passer la tête pour l'enlever. Taille S pour notre chiot border collie (probablement M d'ici quelques semaines, à voire !)
Laetitia c.27/04/2020
Parfait
rating
Produit reçu conforme à la commande. Délais respectés. Je recommande ce site.
Kevin L.24/04/2020
produits laxatif et vermifuges
rating
Compte tenu du contexte extraordinaire , je suis très satistfaite.A noter que j'ai eu des contacts , à chaque fois que j'ai souhaiter savoir où en était le cheminement des produits.
Annick T.21/04/2020
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476
Résultats 1 - 20 sur 0.