Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.9% (1262 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (135 avis)
Nombre d'avis : 1419 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Félicitations
rating
Ma commande est arrivée dans les délais espérés et la livraison à domicile a
eté parfaite

.
Martine G.06/01/2017
Super
rating
Très bonne boutique je recommande
Alexandra C.12/10/2017
commande chatière
rating
commande livrée dans le délai prévu, suivi de la livraison accessible et paiement bien sécurisé.
c'est parfait!
Françoise G.31/08/2018
Prix imbattables
rating
Grand choix de produits à prix intéressants
Pierre K.22/08/2019
rating
Très satisfait de ma première commande malgré un léger contretemps, suivi de commande parfait : appel téléphonique pour me signaler le retard....
Merci et a bientôt.
Philippe B.03/12/2014
rating
Jerome D.10/05/2016
Parfait
rating
Envoi rapide
V. C.07/01/2017
Lopatol vermifuge 100 et 500 mg
rating
Produit conforme, reçu très rapidement; Prix raisonnable
Marie France L.12/10/2017
Chattiere Connect
rating
RAS pour l instant.... la chattiere est en cours d installation chez un vitrier!!!! Par contre bravo pour la rapidité de livraison.... commandée un 28 Et réception le 30.... soit un ptit 2 jours!
Marino R.31/08/2018
.
rating
.
Lucia T.22/08/2019
rating
Sur votre site, le produit que j'ai acheté dispose d'un piston vaporisateur. Celui que vous m'avez envoyé est simplement bouché d'une capsule à vis et inutilisable tel quel.
Je suis très déçu par cette tromperie…
Jean-Paul R.10/12/2014
Réponse : Cher monsieur,
Les flacons spray d'Urine-Off viennent avec un bouchon normal et le bouchon-spray vient à côté, accroché normalement sur la bouteille. Le bouchon-spray de votre bouteille a du tomber lors du stockage du flacon ou lors de la préparation de votre commande. Nous allons bien évidemment vous renvoyer un bouchon-spray sans attendre.
Bien cordialement,
Direct-Vet
Body pour chat
rating
Très bonne prestation pour le prix d'un body chat taille xs,je le recommande vivement aux propriétaires de felins
Chrystelle P.10/05/2016
24 boîtes z/d pour mon vieux chat
rating
la livraison pourrait être gratuite ...
Bernard W.09/01/2017
Milpro
rating
sans problème : tarif, délai, tout à fait satisfait
Jean-Claude L.12/10/2017
Service excellent
rating
Livraison rapide en main propre.
Laetitia C.22/08/2019
rating
chatière facile à installer, les chats s'en servent très vite, la livraison est rapide et conforme au délai indiqué,
Jean B.11/12/2014
Satisfaction
rating
Commande traitée avec rapidité et dans les règles . Contacts e-mail et suivi de la commande bien organisés. Je referai une commande, je conseille à tous.
Jean-Yves H.10/05/2016
rating
Le prix du port n'est pas justifié
Jean Claude T.11/01/2017
Très bon service
rating
J'étais assez pressée et le colis est arrivé rapidement - Merci
Patricia j.12/10/2017
Bon site
rating
Commande correcte et livraison rapide (frais de livraison un peu chers)
Laure D.01/09/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1419
Résultats 1301 - 1320 sur 0.