Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Seraquin chien
rating
la présentation du produit est exhaustive
elle m'a permis un choix pertinent
malgré le covid la livraison s'est faite en des temps raisonnables
le résultat semble encourageant
je renouvèle ma commande
Alain V.02/07/2020
Milbemax
rating
Produit impeccable comme toujours.
Très mécontente de la livraison. GLS ne dépose pas les colis, ils déposent un avis de passage....
À revoir, c'est hyper galère pour récupérer son colis.....
Cristelle N.01/07/2020
Cosequin Chat
rating
Très bien.
Jean-Paul B.01/07/2020
Harnais True Love
rating
Parfait !!!
Ludivine H.30/06/2020
HARNAIS TRUE LOVE
rating
Ce harnais convient totalement à ma louloute de 20 mois qui a l'habtude de tirer. Première longue promenade samedi et franchement ce n'a été que du bonheur.Couleur orange super jolie et la jaune que mon amie a pris est très belle aussi.... nos louloutes en plus d'être plus attentives ont également du style J'adore. En plus suite à une erreur de commande, échange hyper rapide . TRES PROFESSIONNEL en plus d'être TRES SYMPATHIQUE. JE RECOMMANDE SINCEREMENT
Isabelle M.29/06/2020
Harnais truelove
rating
Très bon produit, délais de livraison respectés même pendant le confinement!
Harnais conforme à la description.
Mon Golden retriever de 12 mois tire beaucoup moins grace à l'anti-traction et la boucle a l'air solide, on verra à l'usure.
Je suis tellement satisfaite que je vais repasser commande pour un autre!
Je recommande!
Delphine b.28/06/2020
Harnais de bonne qualité !
rating
Le harnais true love commandé chez direct-vet est de très bonne qualité. Je suis très satisfait de mon achat et mon chien accepte bien ce harnais que je recommande sans problème.
Hubert C.27/06/2020
Bravo
rating
Trés satisfait rapidité et prix site à recommandere
André R.26/06/2020
Harnais true love
rating
Joli et pratique, bien adapté au chien
Patricia B.26/06/2020
Très contente
rating
Aucun souci avec le commande. Nous sommes très contente - merci pour votre service rapide
Lynn S.25/06/2020
commande 19268 pâtées pour chien
rating
Satisfaite de ma commande. livraison dans les temps
Annie L.25/06/2020
Flacon renversé dans le colis
rating
Commande passée pour deux harnais true love (top top top ! ) , un diffuseur adaptil ainsi qu un flacon de nettoyant pour les oreilles qui est arrivé sans protection et renversé dans le carton heureusement que les harnais étaient emballés .. Un petit message car l expédition a été un peu longue , réponse très rapide du service client. Donc dans l ensemble une bonne prestation mais un bémol pour le flacon
Amandine M.24/06/2020
Super site pour les quatre pattes
rating
De tres bon conseils et le professionnalisme de madame Charlotte Renard est un vrais plus une game d article et produits vétérinaires a recommandé pour les prioritaire de chiens et chats livraison suivis et rapidité 10/10
Michel r.24/06/2020
Boutique très sérieuse
rating
Je recommande cette boutique pour son sérieux et la livraison excellente
Isabelle R.23/06/2020
Prix raisonnable
rating
Si vous restez raisonnable au niveau prix, je resterais client à vos services;)
Christophe G.22/06/2020
????????
rating
Super produits et livraison nickel
Cyrille F.20/06/2020
Harnais x2
rating
Rapide. Produits conforme. Que dire de plus. Site réactif livraison hyper rapide. Top top
Manuel L.19/06/2020
Satisfaite
rating
Livraison rapide et large choix de produit
Charline P.19/06/2020
vermifuge Panacure
rating
Bon rapport qualité/prix
Je l'utilise 3 jours de suite pour lutter contre la giardiose
Pascale S.19/06/2020
Harnais True Love
rating
Bien reçu et conforme à la description, merci.
Jean-Dominique B.19/06/2020
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476