Avis clients sur Direct-Vet.fr

conforme
Rapide, conforme .Identique aux produits achetés chez mon véto mais vraiment moins chers. Grand choix de produits
Michele w.20/09/2017
Avis
Bon produit et rapidite de commande mais manque dinformation sur le site et dans le colis pour la livraison et les modalites de retour
Emilie L.20/09/2017
chat
rien à dire livraison rapide
Catherine B.20/09/2017
Mme Juif
Tres bien
Catherine J.18/09/2017
IMPECCABLE
Commandé le 11/09 reçu le 14/09 ; très efficace. Ne changer rien et surtout continuer à pouvoir nous approvisionner en Rubenal 75 mg médicament que je ne peux plus me procurer chez mon vétérinaire habituel.
Irène A.15/09/2017
Medical Pet Shirt
Bonjours, Difficile à enfiler au niveau de la tête de ma chatte qui a énormément stressé. A mon avis à revoir au niveau du col.
Farhaneiz B.14/09/2017
Ravie
Toujours aussi satisfaite !
Christele P.13/09/2017
première commande
produit conforme ,mais frais de port cher et très long
Anthony l.12/09/2017
Médicaments pour chiens
Livraison trop longue
Françoise D.12/09/2017
Livraison
Rapide et efficace
Nathalie F.11/09/2017
VERMIFUGE
J AI BIEN RECU MON COLIS . MERCI A VOUS .
Marie Therese B.11/09/2017
Zylkène
Je démarre la cure de ce produit pour mon chien mais pour l'instant je le trouve cher. Pourvu qu'il soit efficace !!
Renée B.08/09/2017
seraquin chat
Bonjour, avant de faire appel à votre site, j'avais essayé de me procurer ce produit prescrit par mon vétérinaire dans plusieurs pharmacies de ma commune. Or la réponse de toutes après consultation de leur fichier est que "le produit seraquin chat n'existe plus". Pourriez-vous m'expliquer pourquoi ? Si la notice pouvait être fournie avec ce médicament en français j'en serais ravi. Merci, Cordialement.
Michel V.08/09/2017
bonne presentation et recherche facile
Bonne présentation - Recherche facile - Bons choix de produits
GENEVIEVE J.29/08/2017
Croquettes
Déjà plusieurs commande chez vous . RAS . Rapidité de livraison Aucune reclamation de mon toutou sur les croquettes . Avec mes remerciements
Jean Claude P.28/08/2017
Patience !
es délais d'acheminement d'une commande depuis la Hollande sont très très long ! ! !
Marion Q.25/08/2017
Très satisfaite
Colis reçu assez rapidement, je sus satisfaite d'avoir fait une commande sur ce site.Merci
Christine R.23/08/2017
aucun soucis
commande bien arrivée rapidement, rien a redire, top
Dominique M.22/08/2017
Parfait
Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé. Délai de livraison respecté. Prix inférieurs écrue pratiqués par mon Veterinaire. À quand une gamme vermifuge cheval?
Martine B.22/08/2017
Excellent service!
Rapide et pas cher... bravo
Fabrice B.21/08/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9/10 - Nombre de notes reçues : 733
Résultats 1 - 20 sur 733.