Avis clients sur Direct-Vet.fr

Monsieur
Tout bon ras
Eric G.15/06/2018
Très satisfaite
Je recommande et je recommanderai Site très pro
N D.14/06/2018
Parfait !!
Serieux et rapidité...trés contente
Veronique P.14/06/2018
nervosyl
calme le stress, détend tout en douceur. facile d'administration. Bémol, le prix d'expédition bcp trop élevé
Annie h.14/06/2018
livraison
J'ai enlevé 2 points pour la livraison, 10 jours. Le colis devait être livré le 11 juin entre 11h et 14h et il l'a été à 17h45.
Muriel T.12/06/2018
Très bien
Service impeccable
Alexandra L.09/06/2018
Me kari
Parfaite transaction
Christine k.07/06/2018
T-shirt pour chien
Produit conforme à la description et épouse bien la forme du chien parfait pour l'empêcher de se grattée après u et opération
Florian L.01/06/2018
TOUTAIN
Commande livrée très rapidement merci
Gisèle T.31/05/2018
keopectate
Produit: pas de problème Par contre, le délai de livraison est beaucoup trop long
Françoise D.30/05/2018
Parfait
Envoi rapide et soigné, produit conforme à mes attentes, bravo!
Catherine G.26/05/2018
chatière Sureflap Petit modèle
Très bon produit . Livraison très rapide .N'étant pas bricoleur et n'étant pas équipé je me suis fait aider .Pour cette raison j'ai mis un peu de temps à donner mon avis . Je recommande cette chatière .
Jean-Louis V.24/05/2018
très bien
livraison rapide, produit efficace.
Didier P.18/05/2018
1er commande
Cette commande s'est très bien passée, et livraison impeccable, le transporteur nous a averti du jour et d'une fourchette de temps la veille de la livraison et puis nous a prévenu 1/4 heure avant d'arrivée. Super
Jocelyne K.17/05/2018
10/10
Tout est ok
René B.14/05/2018
Commande
Très bien et rapide
Muriel D.14/05/2018
note de prestation
Tout s'est bien passé. Pas de probleme au niveau du produit et les informations lors du transport sont respectés
Sebastien M.14/05/2018
parfait
site très clair livraison rapide
Sarah l.08/05/2018
Avis grande chatière connectée
Commande reçue rapidement , produit de qualité .genial avec l'application. C'est un luxe mais fin du stress des intrus et en mon absence me voilà rassurée grâce au couvre feu la nuit .
Fadelha G.08/05/2018
Harnais
Très heureuse de mon achat très confortable pour mes loulous
Gaelle b.08/05/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9/10 - Nombre de notes reçues : 942
Résultats 1 - 20 sur 942.