Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


seraquin omega
rating
produit parfait pour l'athrose de mon chat , livraison rapide
Laure p.23/05/2019
rating
Rien à redire à part que dans la notice il n'y a pas la langue française . Je suis allee sur le site pour chercher mes reponses et j'ai trouvé. produit bien emballé et livreur qui me prévient de son arrivée. Je recommande
claudine G.21/01/2016
vermifuge
rating
Produit commandé et reçut assez rapidement rien a dire,que cela dûr !
Jean z.17/11/2016
impeccable
rating
Boutique sans reproche seul bémol l'état du carton, déchiré/écrasé à son arrivée et l'état des boites à l'intérieur, écrasées mais rien d'endommagé... le transport!!!
Chrystel B.03/08/2017
Très satisfaite
rating
Je recommande et je recommanderai
Site très pro
N D.14/06/2018
rating
envoi tres rapide et tout conforme
murielle b.27/01/2016
commande veto
rating
commande conforme et livrée rapidement;tres satisfaite
Caroline g.18/11/2016
commande laisse et harnais
rating
commande reçue dans les délais et produits correspondant à mes attentes
Christian M.03/08/2017
Parfait !!
rating
Serieux et rapidité...trés contente
Veronique P.14/06/2018
?
rating
OK
Jean-Pierre P.24/05/2019
rating
j'ai commandé une grande chatière électronique, les délais ont été respectés, le matériel est conforme à ce que j'ai commandé. Déjà installée et reconnue et approuvée par ma petite chien lionne de 5 mois. Informations reçus par sms de l'évolution de la livraison. Vraiment parfait.
alain F.26/08/2014
Top shirt
rating
Excellent
Clerc V.21/11/2016
Envoi d'un body suite à une opération
rating
Arrivé en temps et en heure. Très bonne qualité . Parfait!
Françoise W.04/08/2017
nervosyl
rating
calme le stress, détend tout en douceur. facile d'administration. Bémol, le prix d'expédition bcp trop élevé
Annie h.14/06/2018
très bien
rating
Article conforme à sa description. Délai de livraison respecté.
Maryse C.25/05/2019
rating
C'est par hasard en cherchant mes croquettes habituelles que j'ai découvert DIRECT VET - et pour mon plus grand bonheur, j'ai eu droit en plus à des conseils avisés de vétérinaire. MERCI
Colette C.27/08/2014
rating
j ai recu rapidement la commande
les produits tres bien conditionnés
je suis satisfaite
beatrice n.29/01/2016
Le sérieux des produits vétérinaires livrés à...
rating
je suis très satisfaite de la vaste gamme de produits vétérinaires, de la facilité d'accès pour une commande sur le site et de l'excellent suivi de la livraison. Merci et Bravo
Anne Marie L.21/11/2016
Livraison conforme à la commande
rating
Corinne C.05/08/2017
Monsieur
rating
Tout bon ras
Eric G.15/06/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476