Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Un SAV aimable et compétent. Commande conforme à la demande, très bon rapport qualité prix.
Amandine G.12/08/2014
rating
envoi rapide et soigné
marie g.15/01/2016
osteocinesine
rating
articles reçus rapidement ,site a recommander
Jean Claude F.15/11/2016
produit cleanaural pour chien
rating
Produit correspondant à mes attentes.
Conditionnement et livraison sans aucun problème.
Liliane m.28/07/2017
T-shirt pour chien
rating
Produit conforme à la description et épouse bien la forme du chien parfait pour l'empêcher de se grattée après u et opération
Florian L.01/06/2018
harnais true love
rating
anti traction très bien, un bémol, un peu difficile à enlever au passage de tête si il est bien ajusté.la commande est honorée rapidement et sans problème
Michel D.21/05/2019
rating
JE SUIS TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE ,ET LIVREE EN TEMPS , je n'hesiterais pas a reccomander et de parler de vous autour de moi merci
Yvette R.15/08/2014
rating
Rapide, parfait merci!
dessemond a.18/01/2016
MA COMMANDE LIVREE
rating
RAS
Eliane B.16/11/2016
Rien à dire
rating
Transaction parfaite.
Eric S.31/07/2017
Me kari
rating
Parfaite transaction
Christine k.07/06/2018
Kaopectate
rating
Très satisfait
jacques c.22/05/2019
rating
très bon a tous niveau livraison rapide suis satisfaite
quand au produit le traitement et en cours j’attends pour donner mon avis
Patricia D.18/08/2014
Parfait!
rating
J'ai 6 chiens et je viens de les vermifuger avec virbac! ravis car beaucoup moins cher qu'ailleurs! je recommande
Virginia M.16/11/2016
Super
rating
Prix correct, livraison rapide et de qualité
Amandine p.31/07/2017
Très bien
rating
Service impeccable
Alexandra L.09/06/2018
chatiere electronique
rating
rien à signaler;ma commande a été livrée comme convenue.
Dominique D.22/05/2019
Chatière superflap
rating
Bon produit.livraison super rapide
Christophe f.16/11/2016
petshirt
rating
bien mais cher pour la qualité. Tissu pas solide
Philippe g.31/07/2017
livraison
rating
J'ai enlevé 2 points pour la livraison, 10 jours. Le colis devait être livré le 11 juin entre 11h et 14h et il l'a été à 17h45.
Muriel T.12/06/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476