Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89.1% (1324 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.4% (140 avis)
Nombre d'avis : 1486 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande
rating
produits de qualité - emballage inacceptable, flacons glissés hors de leur emballages écrasés - dommage -
Mireille K.12/12/2016
bonne presentation et recherche facile
rating
Bonne présentation - Recherche facile - Bons choix de produits
GENEVIEVE J.29/08/2017
Marie
rating
Très bon rapport qualité prix pour les produits commandés. (VIACUTAN) Rapidité de livraison et site convivial.
Isabelle M.05/07/2018
Mr
rating
Formidable
Michele l.27/06/2019
rating
Excellent produit. Conforme à mes attentes
joelle l.08/03/2016
parfait
rating
je suis tres satisfaite de ma commande tout est parfait ;rapidite bon produit tout est ok
Danielle H.12/12/2016
Zylkène
rating
Je démarre la cure de ce produit pour mon chien mais pour l'instant je le trouve cher.
Pourvu qu'il soit efficace !!
Renée B.08/09/2017
Snuffle mat
rating
Bravo pour les explications de Charlotte. Très facile à confectionner. Belles matières et en plus les toutous adorent
Françoise C.06/07/2018
Bon service
rating
Seul petit bémol la boîte des comprimés était écrasée
Merci Bonne fin de journée
Nicole D.28/06/2019
rating
Très bien et rapide
Cyril A.10/10/2014
Commande
rating
Commandes livrees tres rapidement. Suis tres satisfaite de DirectVet
Alexandra d.13/12/2016
seraquin chat
rating
Bonjour, avant de faire appel à votre site, j'avais essayé de me procurer ce produit prescrit par mon vétérinaire dans plusieurs pharmacies de ma commune. Or la réponse de toutes après consultation de leur fichier est que "le produit seraquin chat n'existe plus". Pourriez-vous m'expliquer pourquoi ?
Si la notice pouvait être fournie avec ce médicament en français j'en serais ravi.
Merci,
Cordialement.
Michel V.08/09/2017
vermifuge vitaminthe
rating
Très contente d'avoir trouvé DIRECT VET et l'offre des produits vétérinaires. Nous avons l'habitude de traiter nos 11 chats contre les vers avec le VITAMINTHE et nous sommes contents de pouvoir le commander. Reçu rapidement. Merci
Catherine P.11/07/2018
rating
Livraison très rapide, 3 jours après la commande en ligne
Prestation parfaite.
Michel M.10/03/2016
Vêtement Thundershirt
rating
Tout est parfait, commande, livraison avec suivi transporteur.
Bonne continuation.
Salutations
Francis N.13/12/2016
Livraison
rating
Rapide et efficace
Nathalie F.11/09/2017
Assez Bien seulement car
rating
Le dolthène livré expire en sept 2018 donc dans 2 mois cela est trop juste pour s'en resservir une deuxième fois ! je voulais aussi acheter un gros sac de croquettes ULTIMA spéciales "boules de poil" sinon les chats vomissent très souvent leurs poils. Je n'ai pas trouvé, dommage.
Emmanuel F.12/07/2018
Commande
rating
Impeccable, très rapide.
Celine s.01/07/2019
rating
J'ai commandé via ce ite pour la première fois il à à quelques semaine.
Je n'ai pas été déçu de la prestatio:
-Le produit était conforme à la description.
-Mail et sms d'information du suivi d'envois Colis reçu .
-Coli reçu dans les temps donné

Pauline D.11/10/2014
Chatière électronique
rating
Chatière électronique ne correspondant pas tout à fait au modèle présenté concernant l'épaisseur totale (casquette). Lors de la présentation par le vétérinaire, celui-ci tourne de chaque côté la chatière et celle-ci paraît ne pas avoir cette casquette, ce qui ne permet plus d'ouvrir en totalité la porte basculante de notre sous-sol. L'étanchéité est moindre (au niveau de la trappe, contrairement à notre ancien modèle). Par contre pour notre chat aucun problème. Quant au suivi et délai de livraison, parfait.
Nadine T.13/12/2016
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1486