Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89.1% (1324 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.4% (140 avis)
Nombre d'avis : 1486 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


1 ere Commnande
rating
Bien rapide.
Pas 10 car arrivé avec 1 jour de retard annoncésinon conforme a l offre et la demande.

Cordialement.
Debuf F.24/07/2018
rating
Commande reçu dans les délais, très bien emballé, je recommande à 100%.
José M.25/10/2014
rating
1ère commande je suis satisfaite des produits et de l'expédition mais moins de la société de transport GLS,je sais, si je réside en Corse!
Janine L.23/03/2016
Livraison
rating
Impeccable, très bon timing, comme ce sont des médicaments, c'est important !
Sarah L.19/12/2016
Avis
rating
Bon produit et rapidite de commande mais manque dinformation sur le site et dans le colis pour la livraison et les modalites de retour
Emilie L.20/09/2017
Très professionnel
rating
Je remercie encore une fois le service client très professionnel et réactif - je recommanderai votre site - et moi je me ferai un plaisir de commande de nouveau sur votre site. Merci à Tous et Toutes
Ronan C.26/07/2018
MEDICAL PET SHIRT
rating
Bien reçu les Medical Pet Shirt à la bonne taille. Tout est bien et j'en suis très satisfaite.
Florence P.16/07/2019
Gilet de protection pour chat opéré
rating
Très sérieux ,excellent accueil de la part de l'hôtesse téléphonique .
Expédition le jour même malgré une commande en fin d'après midi, et livré dans les délais prévus
Société recommandable
Françoise S.
Marie Françoise S.22/12/2016
chat
rating
rien à dire livraison rapide
Catherine B.20/09/2017
Gls pas terrible
rating
Ras produit
Conforme mais livraison gls donc pas bien
Thierry P.26/07/2018
Harnais
rating
Après avoir commandé pour 1 de mes loulous je suis tellement ravie que maintenant ils sont tous équipés
Marlene F.16/07/2019
pas très satisfaite !
rating
paquet arrivé chez une voisine alors que j'étais à la maison !
de plus le paquet était abimé et tous les emballages étaient ouverts et écrasés.
Géraldine c.22/12/2016
Moyen
rating
Achat ok. Livraison tout écrasé. ... nul ...
Teddy a.22/09/2017
COMMANDE
rating
10/10 aucun soucis livraison rapide. Merci.
Sylvie M.27/07/2018
J'y reviens!
rating
Très sérieux! très rapide! et pas plus cher qu'ailleurs! Je reviens à chaque fois! Merci!
Marc F.17/07/2019
rating
Je suis un peu déçue, car la réception du colis fut trop longue. De plus, le colis a été livré à un voisin et je n'en ai pas été averti par GLS. Il a fallu que je fasse les recherches. Ledit voisin a failli remettre le colis à la poste car il avait été déposé sur sa boîte aux lettres, et ne savait pas qu'il m'était destiné faute de précision suffisante sur l'étiquette du destinataire. Je ne suis pas sûre de réserver à nouveau sur ce site de ce fait... Dommage
Note positive : le colis est complet et en bon état
David B.01/04/2016
Achat seringue insuline
rating
Parfait comme les autres fois!
Christine h.23/12/2016
Commande d'une protection ventrale après opération
rating
Très satisfaite du produit, mais livraison tardive, pas la possibilité de livraison en urgence, mA Golden Retriever opérée la semaine dernière ne profitera de sa protection que 3 jours!!! Bien dommage en cas d'urgence après opération.
Brigitte B.23/09/2017
parfait !
rating
produit vétérinaires moins cher , livraison tres rapide et contact service client très aimable et serieux ! je recommande
Beltran f.02/08/2018
Avis
rating
Je pense qu’il faut changer de fournisseur car GLS ne se casse pas la tête sinon le produit commandé est conforme à la photo, bon service client
Elodie B.24/07/2019
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1486