Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.3% (1176 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1332 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


shirt gilet
rating
tres bon produit sauf pour les males il faudrait une ouverture pour faire pipi a cause de ca je ne peux pas lui mettre quand je suis pas la
Goury p.11/01/2017
Excellent
rating
Rapide et conforme.
Xavier m.16/10/2017
qualité lobale
rating
Livraison rapide, emballage solide et qualité desproduits...
Evelyne F.05/09/2018
commande Direct vet
rating
livraison rapide, parfait
Michèle D.24/08/2019
Flexadin
rating
Produit conforme et livraison dans les délais. Parfait !
Pascale N.12/01/2017
Epiotic (Nettoyant auriculaire pour chien)
rating
Très satisfaite de votre produit très efficace, de ma commande et sa
rapidité de livraison Ne manquerais pas de vous recommander vos produits

Bien cordialement.
Viviane H.16/10/2017
Note
rating
8 sur 10 1ere commande rapide en rapport à ce que j attendais dommage qu il n.y ait pas plus de référence.
Betty Dupuis D.05/09/2018
vermifuge
rating
nickel
Laurent s.26/08/2019
rating
parfait, livraison super rapide. Je ne suis plus obligée de courir après mes chats pour leur donner leur vermifuge, ce produit est parfait.
sylvie b.07/01/2015
Qualité , rapidité
rating
une livraison rapide et des produits efficaces, le cabinet vétérinaire que je consulte pour mon chien ( femelle B.Allemand de 11 ans) est étonné de son bel état de santé...
rapport qualité/prix supérieur aux produits identiques vendus en pharma ou parapharmacie. Depuis 2014: pas de déception
Je recommande.
Jean-Louis M.11/05/2016
protege patte
rating
tres bien
Christine p.13/01/2017
Prix et choix intéressants mais des efforts à...
rating
J'apprécie le choix des produits proposés sur le site, ainsi que les tarifs. Je regrette par contre le délai de livraison, un peu long, surtout par rapport au prix de la livraison, qui est élevé pour les petites commandes, et par ailleurs le miminum de commande est élevé lui aussi, pour une livraison gratuite.
Katia S.17/10/2017
livraison rapide , emballage soigné, article...
rating
parfait. rien à signaler
Bruno c.06/09/2018
Commande d'un vermifuge
rating
produit conforme et livraison efficace
Christine g.30/08/2019
rating
Il est absolument génial ce harnais anti-traction Lupi !!!!!
mireille h.24/01/2015
Gilet médical
rating
Reçu en 48heures super contente pour ma minette qui à été stérile
Paulette r.13/01/2017
Megaderm chat
rating
Produit conforme à ma cde, mais délais de livraison trop long
Marc p.18/10/2017
Rien à redire
rating
Produit conforme à la commande à un prix très intéressant et livraison rapide
Ingrid B.06/09/2018
Bons produits
rating
RAS sur les produits conforment à la commande. Je trouve les frais de port élevés et le délais de livraison trop longs 8 jours.
Gilbert-Jean M.02/09/2019
Commande litière Breeder et croquettes Ideal...
rating
Commande passée le 3/05 au soir et reçue le 10/05.On peut considérer qu'avec le pont et week-end la livraison a été rapide.Dans la mesure où nous vous indiquons tous les éléments d'adresse(code d'accès immeuble) pourquoi ne pas les donner aux livreurs? Sinon commande arrivée en bon état.
Edith M.13/05/2016
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1332
Résultats 1241 - 1260 sur 0.