Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89.1% (1324 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.4% (140 avis)
Nombre d'avis : 1486 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Réception commande pasquier-pereira
rating
Super pour tout : accueil ,commande , produits , livraison .
"Larry" vous remercie
Pasquier-Pereira E.16/12/2016
Medical Pet Shirt
rating
Bonjours,
Difficile à enfiler au niveau de la tête de ma chatte qui a énormément stressé.
A mon avis à revoir au niveau du col.
Farhaneiz B.14/09/2017
ub et chatiere
rating
la programmation est assez ardue surtout que le hub n y contribue pas il sert simplement a savoir ce que font les chats mais la programmation n est en rien simplifiee je la trouve tres tres tres compliquee cela aurais ete plus simple par internet sur pc
merci
Bruno d.16/07/2018
vitaminth
rating
très bon produit facile d'utilisation livraison rapide emballage OK
je le recommande
Andre p.09/07/2019
rating
je n'ai pas été déçu pour une première commande. Envoi rapide et produit conforme. Tout est parfait, merci
valerie v.19/10/2014
rating
Pourquoi n'ai je pu charger votre livret d'urgences depuis une semaine: il a maintenant disparu et je le regrette beaucoup car il est trop lourd pour me le faire envoyer par une amie.
Livraisonet articles impeccables
Marie-Claire B.22/03/2016
Livraison rapide et produit en adéquation à la...
rating
Rien à redire , aucun problème livraison très rapide et les produits sont bien ceux indiqués.
Jean Joel B.16/12/2016
Parfait mais pas GLS.
rating
Pour ma commande je suis ravie très bonne boutique ! Mais pour la livraison une cata avec GLS... Je devais être livrée le jeudi 12/07, j'ai eu mon colis que le 16/07... GLS n'a même pas répondu à mes deux mails..
Bref.. Sinon le Thundershirt va parfaitement à ma chienne, je suis ravie ! Je met 9/10 à cause de la livraison.
Séverine L.17/07/2018
vermifuge chiots
rating
livraison conforme prix competitif
Andre c.10/07/2019
rating
parfait, bien emballé et rapide
VALERIE S.20/10/2014
rating
Article conforme à la description, rapidement livré, aucun problème. Seule remarque : je n'ai pas reçu de mail pour me confirmer l'expédition de ma commande.
Rachel S.21/03/2016
Bon site
rating
Livraison rapide et bien emballé
Maurice F.16/12/2016
IMPECCABLE
rating
Commandé le 11/09 reçu le 14/09 ; très efficace. Ne changer rien et surtout continuer à pouvoir nous approvisionner en Rubenal 75 mg médicament que je ne peux plus me procurer chez mon vétérinaire habituel.
Irène A.15/09/2017
ACHAT COTHIVET
rating
TRES SATISFAITE DE CE PRODUIT QUE J'EMPLOI DEPUIS DES ANNEES SUR MES CHIENS ET POUR MOI MEME POUR LES PETITS BOBOS OU PIQURES D INSECTES.
Denise c.20/07/2018
Harnais
rating
Le top et livraison rapide
Marlene F.10/07/2019
Grande Chatière pour chat
rating
Aucun problème pour échanger la petite contre la grande chatière. Livraison rapide.
La chatière correspond bien à notre chat qui à du mal à avoir ses repères. Il faudra du temps pour temps pour qu'elle s'habitue.
François R.18/12/2016
Mme Juif
rating
Tres bien
Catherine J.18/09/2017
Rien a signaler
rating
Livraison rapide et soignée. Produits conforme
David F.24/07/2018
gilet de protection pour chat
rating
Envoi rapide et impeccable. Gilet très pratique à enfiler sur le chat.

Thierry l.19/12/2016
conforme
rating
Rapide, conforme .Identique aux produits achetés chez mon véto mais vraiment moins chers. Grand choix de produits
Michele w.20/09/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1486