Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.4% (1189 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1345 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


pet shirt
rating
accueil plus que chaleureux au telephone,commande arrivée très rapidement,prix compétitif. parfait!
Marie J.19/10/2017
vermifuge
rating
RAS livraison conforme à la commande
Robin c.07/09/2018
livraison
rating
malgré la perte de la première commande, le seconde est bien arrivé. Problème de compagnie GLS transport? coût de livraison élevé pour un seul produit.
Carol m.04/09/2019
rating
Livraison rapide et conforme, merci!
Dominique B.04/02/2015
Livraison en espagne
rating
Livraison Parfaite et rapide.
Maria-Rosa S.15/05/2016
COTHIVET
rating
Rapide et sérieux
Patrice S.16/01/2017
pas de problème
rating
livraison ultra rapide, rien à redire
Marie-Laure F.19/10/2017
milpro chien adulte
rating
Bien, car difficile de trouver surtout à ce prix. Seul bémol : emballage à revoir car les boites arrivent écrasées comme une crêpe. Je recommande.
Michel B.07/09/2018
Commande COTHIVET
rating
Conforme à mon attente après un premier envoi défectueux.
DirectVet a renvoyé à ses frais un nouveau produit.
Je recommande ce site pour son sérieux
Christine
Christine R.07/09/2019
Rapide et Sérieux
rating
site sérieux et rapide, rien à redire
Sophie D.19/05/2016
cosequin
rating
Pratique, rapide, parfait!
dessemond a.17/01/2017
rating
De Jonghe J.20/10/2017
commande
rating
recommande ce site articles moins chers qu'ailleurs commande reçue en tant et en heure avec un suivi de commande
Isabelle C.07/09/2018
commande produits
rating
commande des produits conformes, livrée ds les temps - service de livraison parfait ; à noter en lien avec le dév durable, qu'il n'était pas nécessaire de mettre un carton si grand pour 4 boites de comprimés ;)
Le Pleux L.07/09/2019
rating
Bonjour,
Bon produit, conforme, moins cher que chez le vétérinaire du coin.
bien emballé, livraison rapide.
Merci Direct Vet
DANIEL A.05/02/2015
Achat de gilet pour chat
rating
Le premier envoi ne m'a pas été livré. La société m'a appelée pour savoir si je l'avais reçu et s'est renseignée auprès du transporteur, puis m'a renvoyé le produit sans que j'ai à le demander. C'est le TOP du sérieux! A recommander
Anne-Marie C.20/05/2016
body chat
rating
livraison rapide et super produit
Sandrine J.18/01/2017
Pet shirt pour chat
rating
Produit facile à enfiler mais le chacha n'est pas trop content ...tissu très agréable en lycra extensible qui s'adapte très bien au corps de l'animal
Patricia F.20/10/2017
très bon site
rating
produit bien reçu et conforme à la description.
Adrien J.09/09/2018
Contrat respecté
rating
J'ai commandé un produit particulier et j'ai été livré très rapidement. Aucun problème.
Par contre la gamme alimentaire est restreinte notamment pour l'alimentation des chiens, je n'ai pas trouvé le produit cherché en Vet essentials
Alain G.09/09/2019
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1345
Résultats 1281 - 1300 sur 0.