Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Médicaments pour chiens
rating
Livraison trop longue
Françoise D.12/09/2017
Très bien
rating
Produits conforme et livraison rapide.
site a recommander
Liliane P.13/07/2018
Commande Milpro Chien
rating
Facilité de commande et de paiement.
Colis non manipulé précautionneusement, donc boite médoc défoncée !
Mais pas grave, avertissez le transporteur.
Gérard B.06/07/2019
rating
le seul hic que je peux vous dire, c est que ai recu un sms le matin meme pour me dire que le livreur passerait entre 8h et 9h. Et le livreur est arrive a 7h30 du matin. sinon rien a dire sur le produit.
nathalie k.16/10/2014
rating
Parfait, commande reçue rapidement et livrée à domicile
ADELINE D.11/03/2016
body chat
rating
l'article est parfait , une bonne matiere douce je le recomande merci
Christine h.14/12/2016
Ravie
rating
Toujours aussi satisfaite !
Christele P.13/09/2017
Chatière sureflap
rating
Livraison très rapide. Facile d'utilisation
Chantal j.15/07/2018
Excellent
rating
Commande livrée en temps et en heure. Produit tout à fait conforme au descriptif !! Seul petit bémol, le paquet était tout cabossé, le service de livraison n'y a pas été de main morte en manipulant le colis........ Je commanderai à nouveau chez Direct-Vet.
Jannick O.08/07/2019
rating
Livraison très rapide en quelques jours seulement. Aucun souci avec les produits, arrivés en bon état. Par contre j'aurai acheté plus de boîtes de complément alimentaires si je savais en avance le dosage nécessaire pour mon chien.

Sur votre description du produit, il y avait marqué 100 capsules mais pas le nombre de capsules à prendre par jour. Bien que ca diffère selon l'âge et taille de l'animal ça aurait quand même d'afficher le tableau pour ne pas être à court du complément trop rapidement!
Hannah H.18/03/2016
Réception commande pasquier-pereira
rating
Super pour tout : accueil ,commande , produits , livraison .
"Larry" vous remercie
Pasquier-Pereira E.16/12/2016
Medical Pet Shirt
rating
Bonjours,
Difficile à enfiler au niveau de la tête de ma chatte qui a énormément stressé.
A mon avis à revoir au niveau du col.
Farhaneiz B.14/09/2017
ub et chatiere
rating
la programmation est assez ardue surtout que le hub n y contribue pas il sert simplement a savoir ce que font les chats mais la programmation n est en rien simplifiee je la trouve tres tres tres compliquee cela aurais ete plus simple par internet sur pc
merci
Bruno d.16/07/2018
vitaminth
rating
très bon produit facile d'utilisation livraison rapide emballage OK
je le recommande
Andre p.09/07/2019
rating
je n'ai pas été déçu pour une première commande. Envoi rapide et produit conforme. Tout est parfait, merci
valerie v.19/10/2014
rating
Pourquoi n'ai je pu charger votre livret d'urgences depuis une semaine: il a maintenant disparu et je le regrette beaucoup car il est trop lourd pour me le faire envoyer par une amie.
Livraisonet articles impeccables
Marie-Claire B.22/03/2016
Livraison rapide et produit en adéquation à la...
rating
Rien à redire , aucun problème livraison très rapide et les produits sont bien ceux indiqués.
Jean Joel B.16/12/2016
Parfait mais pas GLS.
rating
Pour ma commande je suis ravie très bonne boutique ! Mais pour la livraison une cata avec GLS... Je devais être livrée le jeudi 12/07, j'ai eu mon colis que le 16/07... GLS n'a même pas répondu à mes deux mails..
Bref.. Sinon le Thundershirt va parfaitement à ma chienne, je suis ravie ! Je met 9/10 à cause de la livraison.
Séverine L.17/07/2018
vermifuge chiots
rating
livraison conforme prix competitif
Andre c.10/07/2019
rating
parfait, bien emballé et rapide
VALERIE S.20/10/2014
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476