Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.4% (1189 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1345 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


impec'
rating
commande conforme, reçue très rapidement.
Je recommande
Francois-Xavier K.04/01/2017
Niquel
rating
Tout bien, le site, la livraison rapide
Sabrina D.11/10/2017
achat de rhumatyl
rating
Très vite trouvé et livré… très bien
Cathy L.31/08/2018
tres vite recu
rating
Le livraison c’était tellement vite et le dosage pour les grands chiens c'est très convenaient. Perturbé que il n’y a pas des instructions ni en français ni anglais mais je donne le plus haut note quand même.
Tina R.19/08/2019
rating
FRONTLINE COMBO CHIEN .DOMMAGE QUE VOUS NE LES VENDEZ PAS PAR BOITE DE 6 .UNIQUEMENT PAR BOITE DE 3 ET DU COUP PAS VRAIMENT ECONOMIQUE ET PLUS CHER QUE D AUTRES SITES . JE RESTE CONTENTE MAL TOUT DE MA COMMANDE DE VERMIFUGES POUR MES CHERIS
Prisca A.03/12/2014
renseignements !
rating
Excellents, reçu la commande rapidement,merci !
Cordialement
Maryvonne P.10/05/2016
Félicitations
rating
Ma commande est arrivée dans les délais espérés et la livraison à domicile a
eté parfaite

.
Martine G.06/01/2017
Super
rating
Très bonne boutique je recommande
Alexandra C.12/10/2017
commande chatière
rating
commande livrée dans le délai prévu, suivi de la livraison accessible et paiement bien sécurisé.
c'est parfait!
Françoise G.31/08/2018
Prix imbattables
rating
Grand choix de produits à prix intéressants
Pierre K.22/08/2019
rating
Très satisfait de ma première commande malgré un léger contretemps, suivi de commande parfait : appel téléphonique pour me signaler le retard....
Merci et a bientôt.
Philippe B.03/12/2014
rating
Jerome D.10/05/2016
Parfait
rating
Envoi rapide
V. C.07/01/2017
Lopatol vermifuge 100 et 500 mg
rating
Produit conforme, reçu très rapidement; Prix raisonnable
Marie France L.12/10/2017
Chattiere Connect
rating
RAS pour l instant.... la chattiere est en cours d installation chez un vitrier!!!! Par contre bravo pour la rapidité de livraison.... commandée un 28 Et réception le 30.... soit un ptit 2 jours!
Marino R.31/08/2018
.
rating
.
Lucia T.22/08/2019
rating
Sur votre site, le produit que j'ai acheté dispose d'un piston vaporisateur. Celui que vous m'avez envoyé est simplement bouché d'une capsule à vis et inutilisable tel quel.
Je suis très déçu par cette tromperie…
Jean-Paul R.10/12/2014
Réponse : Cher monsieur,
Les flacons spray d'Urine-Off viennent avec un bouchon normal et le bouchon-spray vient à côté, accroché normalement sur la bouteille. Le bouchon-spray de votre bouteille a du tomber lors du stockage du flacon ou lors de la préparation de votre commande. Nous allons bien évidemment vous renvoyer un bouchon-spray sans attendre.
Bien cordialement,
Direct-Vet
Body pour chat
rating
Très bonne prestation pour le prix d'un body chat taille xs,je le recommande vivement aux propriétaires de felins
Chrystelle P.10/05/2016
24 boîtes z/d pour mon vieux chat
rating
la livraison pourrait être gratuite ...
Bernard W.09/01/2017
Milpro
rating
sans problème : tarif, délai, tout à fait satisfait
Jean-Claude L.12/10/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1345
Résultats 1221 - 1240 sur 0.