Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent service!
rating
Rapide et pas cher... bravo
Fabrice B.21/08/2017
Super
rating
Je m'appelle Ulysse ; je suis un chat européen noir de 10 ans et je suis très heureux que ma maitresse puisse trouver le médicament que je suis obligé de prendre depuis tout jeune à cause de mon insuffisance rénal ; elle ne le trouve plus en France.
Mais je sens bien (le sixième sens des chats) que quelquefois la façon de livrer du transporteur l'agace beaucoup, une histoire de non respects des consignes données ou quelque chose comme ça !!!
Miaou/bonsoir
Irène A.27/06/2018
Je suis satisfaite
rating
Problème de livraison regardé, si non très contente du reste
Britanny L.13/06/2019
rating
Tout s'est bien passé. Conditionnement soigné.
Et je suis pleinement satisfaite.
Marie-Françoise K.26/02/2016
Paquet bien arrivé
rating
Le paquet est bien arrivé, mais un peu long à attendre
Eric R.07/12/2016
aucun soucis
rating
commande bien arrivée rapidement, rien a redire, top
Dominique M.22/08/2017
Bien mais livraison un peu longue
rating
Les produits sont bien et moins chers que chez le véto, par contre la livraison est longue, donc si vous avez besoin d'un médicament en urgence, allez chez le veto, par contre si vous n'êtes pas pressé de recevoir votre colis, je recommande ce site.
Francis E.28/06/2018
top
rating
livraison rapide est produit super
Lucien f.14/06/2019
rating
Livraison rapide de la commande

MERCI
JEAN-LOUIS A.02/10/2014
rating
J ai achete la gamelle labirynthe pour grand chien. Commande recue rapidement.GAmelle incroyablement efficace pour ralentir la prise de repas de mon chien. Je recommande ce produit pour les chiens gloutons. Prix un peu eleve mais gamelle solide.
Pascale S.26/02/2016
parfait
rating
rapide !
Marie V.07/12/2016
Parfait
rating
Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé. Délai de livraison respecté. Prix inférieurs écrue pratiqués par mon Veterinaire. À quand une gamme vermifuge cheval?
Martine B.22/08/2017
Commande
rating
Reçu rapidement
Véronique H.28/06/2018
Pas mal
rating
Bien Mais la livraison un peu longue. Je recommande le site malgré tout
Mireille B.14/06/2019
rating
Très bon produit. Quelques difficultés pour le passage du coup mal accepté par l'animal.
Mardelle S.03/03/2016
Jouet éducatif très efficace
rating
Mon chaton de 4 mois l'adore et continue à jouer en mettant ses pattes dans les tubes même quand il n'y a plus de croquettes dedans. Cette chatte est très peureuse car je l'ai recueillie récemment, mais depuis qu'elle utilise ce distributeur (3 jours seulement), elle accepte les caresses et vient vers moi, confiante et sans agressivité. Elle est plus joueuse et plus sereine.
Marion B.08/12/2016
Très satisfaite
rating
Colis reçu assez rapidement, je sus satisfaite d'avoir fait une commande sur ce site.Merci
Christine R.23/08/2017
comprimes chats
rating
bon produit ,j'ai l'habitude de commandé ce produit très satisfaite
Denise v.28/06/2018
Livraison
rating
Commander mercredi reçu vendredi ????
Beretta M.21/06/2019
rating
très satisfait je recommande ce site +++
guy m.05/10/2014
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476