Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.4% (1189 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1345 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tres déçu j'attends tjr mon colis j'ai passé comande lundi mon préparer ma commande mercredi donc 2jour après et l'ont envoyez jeudi alr que tou les produits étais en stocks gros manque d'organisation!! Et ils dise livraison rapide une semaine ces rapide!!! ? La poste est plus rapide !!!!!! Première et dernière foit et recommanderai pa le site a mon entourage
Kevin S.09/04/2016
Parfait mais emballage défectueux
rating
L'emballage est défectueux, la boite est arrivée un peu écrasée
Jean-José H.27/12/2016
Très pro et de bonnes friandises
rating
J'ai reçu ma commande assez rapidement et j'en suis très contente. Il est très compliqué de trouver des friandises pour les chiens en insuffisance rénale et je suis contente d'en avoir trouvée sur ce site. Mon chien les as testé il les adorent. Je recommanderais sur ce site sans problèmes
Tiphaine E.28/09/2017
Avis perso
rating
Par principe, je ne donne jamais la note maximale car il y a toujours des choses rectifiables. Peut-être le prix du port pour des colis qui pourraient être envoyés par courrier.
Hubert d.10/08/2018
PANACUR
rating
Livraison très rapide et site de toute confiance, je recommande.
Dominique L.02/08/2019
Refuge Jeand DUFLOS - ANTIBES
rating
Des prix compétitifs, une livraison ultra-rapide. Génial! un site à recommander sans modération.
Refuge Jean D.27/12/2016
Parfait
rating
Rapide et conforme. Parfait :)
Emilie R.29/09/2017
comprimes virbac milpro
rating
ras , sauf tarif livraison un peu élévé!!
Marie -Jose m.15/08/2018
commande
rating
Je peine à faire ma commande
C'est surtout pour payer pas évident de trouver le mode de paiement
Les articles sont très bien .
Nadia F.03/08/2019
chatière a puce
rating
ok bon produit
campion p.21/04/2016
Parfait
rating
De la commande à la livraison, ce site est un vrai plaisir. A bientôt.
Pascal S.27/12/2016
Commande Zylken
rating
Bonjour. Bien reçu votre envoi de Zylken. Merci mais je n'aurais qu'un seul mot à dire :
les délais d'envoi sont trop long. Commandé le 21 Septembre et reçu le 2 Octobre. C'était une urgence, mon véto étant en vacances, j'étais tombé à court et mon chat n'arrêtait pas de se gratter. Cordialement. P.BALLOY
Pascal B.02/10/2017
Milbemax pour chien
rating
médicament pour chien
Nathalie H.16/08/2018
sirius
rating
Très bon service, grande rapidité dans les livraisons et surtout d'excellents produits.
Charles L.08/08/2019
rating
TRES PROFESSIONNEL
ENVOI TRES RAPIDE AVEC UN SUIVI REGULIER SUR L EXPEDITION
SUPER MERCI
Caroline D.10/11/2014
vendeur à recommander
rating
Envoi très rapide, emballage correct, prix intéressants
Marie-Thérèse R.21/04/2016
Milbemax
rating
Super
Juliette D.28/12/2016
mon avis
rating
Concernant votre boutique et votre produit ,rien à redire ,tout est correct : cependant ,il n'en est pas de mème pour le livreur : Ce sont des "rigolots " chez GLS ! ! ! Un seul coup de sonnette ,pas le temps de se rendre au telephone ! Plus personne !! rien dans la boite aux lettres ,c'est une voisine qui m'a apporté le récépissé qu'elle a trouvé par terre devant la porte d'entrée ! ! De plus , le point relais pour récupérer mon paquet se trouvais dans Chartres ,alors qu'il y en a de beaucoups plus proches de mon domicile ! Etant handicapé ,j'ai du prendre un taxi pour aller le récupérer ! ! !Merçi GLS !!!!!
Jean Claude l.02/10/2017
Osteocynesine
rating
Produit vraiment moins cher que chez le vétérinaire .
Anne B.16/08/2018
Vermifuge
rating
Ras.
Dominique B.08/08/2019
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1345
Résultats 1161 - 1180 sur 0.