Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.4% (1189 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1345 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rapide
rating
Livrée en 48h
Nathalie M.23/12/2016
Avis
rating
livraison rapide
Annie F.25/09/2017
un peu plus chère que certain autres sites
rating
J'ai pu trouver certains produits moins chère sr d'autre site cependant il propose un plus large choix.
Clotilde B.05/08/2018
Bons produits
rating
Dommage que le colis était endommagé mais le livreur à émis des réserves
Pascal H.26/07/2019
rating
le produit correspond à celui que je rechercher par contre une semaine entre le moment ou la commande est confirmé et ou elle est expédiée pour arriver encore plus d'une semaine après c'est trop long
JEAN LUC K.04/04/2016
rating
Sylvie Et Nuno L.27/12/2016
très bien
rating
très bien et rapide
Philippe E.25/09/2017
rapide et pratique
rating
commande facile et livraison rapide et pratique ( plusieurs options possibles)
dommage que l'offre de produits ne soit pas plus importante...
Christelle P.06/08/2018
Bon produit
rating
Le harnais True love commandé va très bien à ma petite chienne. Je n'ai plus peur qu'elle se détache car elle parvenait à retirer tous les harnais essayés jusqu'à présent. Livraison dans les temps, dans la boite aux lettres.
Agnès M.28/07/2019
rating
Pour chatière électronique Sureflap grand modèle
Produit conforme, vite livré, sans difficulté.
La chatière fonctionne parfaitement et n'a pas été difficile à poser.
Par contre, j'aurai apprécié être prévenue par mail lors de l'envoi du produit...
Rachel S.05/04/2016
Sérieux
rating
Très sérieux. Commande livrée dans les délais et conforme. Je recommande
Carole B.27/12/2016
livraison rapide
rating
première commande qui me donne totale satisfaction, d'autant que la livraison est rapide.
A recommander ..
Patricia R.10/08/2018
Produit conforme mais non adapté
rating
Bonjour
J'ai commandé un body pour ma minette, après sa stérilisation -> je n'ai pu l'utiliser plus de trois heures pendant lesquelles elle a bataillé pour le dévorer : il correspondait bien en termes de mesure de longueur (Cf votre tableau sur le site) mais était BEAUCOUP trop large : Brocéliande a réussi à sortir sa queue de l'attache et à attraper son pansement pendant que j'étais sortie quelques minutes, coup de chance que je sois revenue à temps pour éviter qu'elle grignote ses points...
Par conséquent ce serait bien de compléter votre tableau avec une notion de corpulence ou de poids, et pas uniquement la longueur du matou.
Car autrement j'aurais pris la taille au dessous qui aurait peut-être été tout à fait parfaite.
Sinon, très bien pour ce qui est de la réactivité du service client, et la livraison rapide
Emma H.30/07/2019
rating
Bonjour,
Je tiens à apporter mon témoignage, et souligner la qualité du service client Direct Vet.
Malheureusement, quelques boites de mon colis avaient été endommagées lors du transport. Après l'avoir signalé par le formulaire de contact du site, j'ai été contactée dans l'heure par le service client. Les boites m'ont été remboursées sur mon compte.
Que demander de plus? Me voilà réconciliée avec les achats par internet.
Sophie
Sophie D.06/11/2014
rating
très simple de contact et grande fiabilité des produits
nicole t.07/04/2016
Très bien
rating
Produit conforme et livraison rapide. Très bien.
Charles M.27/12/2016
Tout est parfait ! Je suis entièrement...
rating

Service rapide, suivi et parfait
Anne Marie L.27/09/2017
Impeccable
rating
Livraison rapide et parfaite
René M.10/08/2018
Chat: rubenal
rating
Direct et très bien , le transporteur il faut ajouter 1 jour de plus à la date qu’il donne pour avoir le colis.
Floriane G.30/07/2019
rating
Bonjour,
Je ne peux que vous dire Bravo pour la bonne gestion de vos envois , arrivés en temps et en heure avec le bon suivi par Internet.
A bientôt pour une autre commande.
Marie Q.06/11/2014
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1345
Résultats 1141 - 1160 sur 0.