Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


vermifuge
rating
livraison rapide.
Laure M.04/06/2019
Croquettes pour chat
rating
Colis reçu rapidement en parfait état.
Merci beaucoup.
Daniel O.25/11/2016
commande
rating
trés bon conseil par le veterinaire en tchat. produits trés vite livrès .
Chantal h.10/08/2017
colis endommagé
rating
malheureusement, le colis est arrivé écrasé heureusement qu'il s'agissait d'un habit sinon les dégats seraient plus importants.
Pas du tout satifsfaite de la livraison mais l'habit pour ma chienne très bien.
dommage pour l'évaluation
Lamia M.21/06/2018
Bon produit
rating
Très bien bon produit je recommande le site
Océane F.05/06/2019
rating
colis vite expédié, vite arrivé malgré une erreur de commande qui a été tout de suite identifiée et corrigée grâce à un appel téléphonique de la part de directvet : sérieux du site
merci beaucoup
Roseline P.16/09/2014
rating
Commande livrée rapidement.
Très bien emballée.
Il s'agissait de 350l de litière, j'ai donc pu apprécier qu'elle soit répartie en colis pas trop lourd.
Véronique B.15/02/2016
kaopêctate chien
rating
très bon produit, frais de port beaucoup trop élevés, je ne repasserez plus commande chez vous, désolé
Jacques G.29/11/2016
livraison
rating
rapidité !!t bien :)
Corinne P.14/08/2017
Rien à dire.
rating
Très bien.
Alain P.22/06/2018
CALIBRER
rating
TRÈS BIEN
Michèlle B.06/06/2019
rating
Tout reçu en quelques jours, produits vraiment moins chers que sur les autres sites.
Sophie R.17/09/2014
rating
conforme, livraison parfaite, aucun souci et rapide
Florence L.21/02/2016
Très satisfait
rating
Livraison conforme et très rapide
Prix très compétitif
Je recommande
Jean Claude R.29/11/2016
exellent
rating
très content rapidité et prix competitif
Georges c.15/08/2017
Paquet non distribué
rating
Bonjour, je viens d’appeler GLS car j’ai reçu un message indiquant que le paquet m’a été remis hier à 16 h 35. Hors, je n’ai rien reçu alors que j’étais présente chez moi. GLS m’a dit qu’ils avaient de gros soucis avec un livreur qui n’a pas distribué les paquets. Vous devez prendre contact avec eux. Merci de me tenir au crt
Monique F.22/06/2018
Renvoi colis
rating
Colis bien reçu en bon état
Merci
Nathalie w.07/06/2019
rating
Tout a été parfait , envoi rapide rien à ajouter !
jean-marie k.22/02/2016
Vermifuge du vétérinaire - sans se déplacer,...
rating
Rapide et facile. Seul l'emballage n'était pas adapté. La boite intérieure du médicament était écrasée car le carton/enveloppe était plat.
Meg B.29/11/2016
Medical pet shirt pour chat
rating
Je l'ai acheté pour mon Main Coon de 9 ans ayant été opéré d'un kyste dans le bas du dos. La taille grand chat est nickel sauf pour le cou qui est un peu trop seré je trouve. Le body ne le gêne en rien pour faire ses besoins ou pour manger.
Juliette L.18/08/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476