Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89.1% (1330 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.4% (140 avis)
Nombre d'avis : 1492 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


1er commande
rating
Cette commande s'est très bien passée, et livraison impeccable, le transporteur nous a averti du jour et d'une fourchette de temps la veille de la livraison et puis nous a prévenu 1/4 heure avant d'arrivée. Super
Jocelyne K.17/05/2018
Très bien
rating
Très satisfait de mon achat
Tony L.14/05/2019
rating
Très satisfaite des produits et de la livraison
Brigitte P.24/07/2014
rating
Impeccable, très satisfaite de la livraison !
THAI-THUC H.01/01/2016
livraison
rating
Impeccable, bon timing
Sarah L.10/11/2016
Commande
rating
Bonne réception des produits mais tardive.
Christelle R.19/07/2017
Très bien
rating
Parfait
Frédéric R.15/05/2019
rating
AUCUN SOUCIS, PRODUITS ET LIVRAISON CORRECTES
PATRICK G.04/01/2016
Livraison
rating
J ai reçu mon colis en retard le chauffeur m a dit qu il était au fond du camion depuis un moment et le colis est arrivé en piteuse état d ailleurs a ce sujet je vous ai envoyé un mail avec des photos à l appuie
Alain J.10/11/2016
Réponse : Cher Monsieur
Nous avons bien reçu les photos. Nous vous avons envoyé un email pour savoir si le contenu avait aussi était endommagé.
Nous apportons les plus grand soin à l'emballage des colis. Malheureusement ce genre de désagrément arrive parfois.
Nous allons rapporter cet incident à GLS.
Bien cordialement,
Magalie du service client Direct-Vet
Medical pet shirt Top
rating
Reçu très rapidement, matériel de qualité, je suis ravie
Estelle B.21/07/2017
très bien
rating
livraison rapide, produit efficace.
Didier P.18/05/2018
pet shirt
rating
parfais
Gilles M.15/05/2019
rating
Service de qualité et gamme de produits qui permet un choix réfléchi. Parmi mes fournisseurs favoris pour chiens et chats, désormais.
VALERIE L.31/07/2014
pate KIDNET SUPPORT FKW
rating
ces patés sont appréciées par mon chat.elles sont de qualitées.les commandes passées sur internet sont traitées rapidement .la livraison est très bien.très bon service.merci
Stephane R.11/11/2016
Milbemax
rating
Tarifs très corrects. Envoi rapide.
Andre B.25/07/2017
chatière Sureflap Petit modèle
rating
Très bon produit . Livraison très rapide .N'étant pas bricoleur et n'étant pas équipé je me suis fait aider .Pour cette raison j'ai mis un peu de temps à donner mon avis . Je recommande cette chatière .
Jean-Louis V.24/05/2018
Rien à redire
rating
Commande livrée en temps et en heure et bien moins chère. Je recommande ce site
Philippe G.16/05/2019
rating
Très satisfaite les produits sont conformes à ceux que j'attendais, super
Beatrice P.02/08/2014
rating
parfait

délais , livraison ,

a recommander
patrick i.04/01/2016
Satisfait
rating
Produit conforme et livraison directement dans la boîte aux lettres ce qui me convient parfaitement - Satisfaite du service
Christine S.11/11/2016
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1492