Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je suis vraiment déçu apres plus leur commandes mes colis arrive toujours avec beaucoup de retard obligé d apeller pour que direct veut s aperçoive que mes commande ne sont pas partit aucune
E nouvelle pour savoir ci mes colis sont partis bref c est vraiment pas sérieux pour des commerçant qui vendent de la nourriture pour chien allergique voilà plus de 10 jours que j attend la nourriture pour mon chien qui ne peu manger autre chose que l article commander et là je viens d appeler le numéros vert et personne n est disponible le lundi donc j ai commandé le 18 décembre on est le 28 et toujours pas de nouvelles
olivier d.28/12/2015
Impeccable
rating
Produits vétérinaire au tarif du web, c'est vrais !
Daniel N.13/07/2017
COMMANDE NON LIVREE / LIVREE CHEZ QQUN D'AUTRE...
rating
J'ai reçu un mail disant que ma cde est livrée, ce qui est faux. J'ai tel au livreur qui m'a dit que qqun avait signé pour moi, Mais qui ? Où est mon colis, personne ne sait, Le transporteur ne répond pas après 3 tentatives de 10 minutes sans succès. J'attends que votre service client me tel demain j'espère. Donc je suis très déçue et j'espère de votre part un geste commercial. Ch BUREL
Christine B.08/05/2018
Réponse : Notre réponse :
Chère Madame,
Merci de nous avoir contactés.
Nous avons réexpédié une deuxième commande gratuite qui a été livrée à votre domicile ce matin.
Nous sommes rassurés de voir que tout a été réglé et que votre chien ait pu recevoir au final son jeu d'intelligence.
Bien cordialement,
Le SAV Direct-Vet
Livraison Bijoux
rating
Livraison rapide
Valerie h.10/05/2019
rating
livraison parfaite et surtout bien embale tres satisfaite du produit merci encore
veronique g.02/06/2014
rating
première commande: service rapide

site facile d'utilisation: renseignements et conseils efficaces

Bref : que du bien pour ma 1ère utilisation
Armelle B.28/12/2015
Très satisfaite
rating
La livraison est rapide (même si le livreur de GLS n'est pas agréable)
Produit conforme aux attentes
Mon chat n'est pas aussi docile que sur la vidéo mais le gilet est très facile à mettre
Je recommande vivement le produit
Coralie S.07/11/2016
Isatisis@hotmail.fr
rating
Service rapide,tres contente. Prix abordable.
Roland R.14/07/2017
10/10
rating
Tout est ok
René B.14/05/2018
Commande croquettes
rating
Rien de spécial à signaler
Régine G.10/05/2019
rating
Livraison dans les délais et conforme aux produits annoncés.
CHRISTIAN M.12/06/2014
rating
Je suis très satisfaite de ma commande.
JOELLE F.28/12/2015
???
rating
???
Marielle P.08/11/2016
Évaluation
rating
Parfait
Amedeo s.15/07/2017
Commande
rating
Très bien et rapide
Muriel D.14/05/2018
Belle rapidité
rating
Colis arrivé rapidement et conforme à la commande. les croquettes sont très appréciées par le chien Manque une traduction en français pour le vermifuge : hélas, je ne parle pas flamand !
Patrick B.13/05/2019
rating
Très bien par contre livraison un peut longue.
Nicolas B.24/06/2014
top
rating
j'ai acheté une chatière électronique détection de la puce.
elle est top.
merci
Jennifer F.09/11/2016
Service livraison à revoir
rating
Difficultés concernant la livraison des articles commandés.
Le prestataire GLS ne nous contacte pas avant de livrer pour fixer une date et une heure de livraison.
Résultat, le chauffeur court après le client absent...
A revoir en urgence, d'autant plus que c'est à chaque fois qu'il y a problème..
Vincent L.18/07/2017
note de prestation
rating
Tout s'est bien passé. Pas de probleme au niveau du produit et les informations lors du transport sont respectés
Sebastien M.14/05/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476