Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.4% (1189 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1345 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top shirt
rating
Excellent
Clerc V.21/11/2016
Envoi d'un body suite à une opération
rating
Arrivé en temps et en heure. Très bonne qualité . Parfait!
Françoise W.04/08/2017
nervosyl
rating
calme le stress, détend tout en douceur. facile d'administration. Bémol, le prix d'expédition bcp trop élevé
Annie h.14/06/2018
très bien
rating
Article conforme à sa description. Délai de livraison respecté.
Maryse C.25/05/2019
rating
C'est par hasard en cherchant mes croquettes habituelles que j'ai découvert DIRECT VET - et pour mon plus grand bonheur, j'ai eu droit en plus à des conseils avisés de vétérinaire. MERCI
Colette C.27/08/2014
rating
j ai recu rapidement la commande
les produits tres bien conditionnés
je suis satisfaite
beatrice n.29/01/2016
Le sérieux des produits vétérinaires livrés à...
rating
je suis très satisfaite de la vaste gamme de produits vétérinaires, de la facilité d'accès pour une commande sur le site et de l'excellent suivi de la livraison. Merci et Bravo
Anne Marie L.21/11/2016
Livraison conforme à la commande
rating
Corinne C.05/08/2017
Monsieur
rating
Tout bon ras
Eric G.15/06/2018
ÉVALUATION
rating
Réception commande rapide et sans dégradation.
Michèlle B.22/11/2016
TRES CONTENT
rating
prix OK
Commande facile
Livraison OK
MERCI
Roland B.07/08/2017
Parfait,
rating
Il s'agit de mon deuxième achat sur le site Direct Vet. l'accueil, le service, la réactivité sont tout simplement parfaites! merci a l'accueil téléphonique pour leur patiente et professionnalisme. un site a recommander a 100%
nat
Natasha d.18/06/2018
Livraison très rapide
rating
Produits de qualité, livraison très rapide,prix très correctes je recomm
Celia s.28/05/2019
rating
livraison trop long et trop cher
pas de problème pour le contenu
emmanuelle t.02/02/2016
Evaluation
rating
j'ai commandé de la nourriture pour mon chat , la livraison c'est bien faite , nous pouvons suivre le suivit. la note 9/10
Barbot p.22/11/2016
parfait
rating
commande traitée rapidement ; livraison comme prévue ; je n'ai pas comparé le prix avec mon veto ; je n'avais pas envie de me déplacer .
Chantal M.07/08/2017
Qualité au top !
rating
Commande reçue 3 jours après, service impeccable !
Gisèle D.19/06/2018
Pour la seconde fois PARFAIT
rating
A nouveau: service excellent. Avant de passer commande j'ai envoyé un mail au service.Client. Très réactif. Réponse très rapide. Amabilité. Efficacité. Livraison rapide. Rien à dire. Un vrai plaisir ! Merci !
Aurélie M.23/11/2016
avis favorable
rating
commande livrée très rapidement et conforme
Jean Claude c.08/08/2017
Très bien.
rating
.
Roland L.19/06/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1345