Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Vermifuge Millpro
rating
Très satisfait
Geoffrey G.27/04/2018
vermifuges
rating
je vous remercie pour votre professionnalisme vous m avez renvoyer un second colis car je n avais pas reçu le premier
cordialement
me husson
Pascaline h.26/04/2019
rating
délais de livraison un peu long car commande le 27/11/2015 pour une livraison le 07/12/2015 soit 10 jours.il faut donc en tenir compte et anticiper.mais ce site site est trés interressant.
eric R.07/12/2015
achat seringues pour diabète chat
rating
très contente de mon achat correspond bien aux besoins de ma vielle minette qui ne bronche pas quand je lui fait ses piqûres car l'aiguille est très fine
je recommande merci
Christine h.29/10/2016
Vermifuge
rating
très bien rein a dire
Franck E.10/07/2017
Harnais True love
rating
très bien
Fernand P.05/05/2018
Rubenal pour chat
rating
Parfait livraison comme prévu
Veronique Y.26/04/2019
rating
Livraison bien reçu, article conforme à mes attentes. Mes questions on trouvé rapidement réponses. Je recommande
Cindy O.08/12/2015
4ème commande
rating
Toujours impeccable, commande parfaite, livraison en 5 jours : il n'y a rien à dire de plus. Je recommande vivement ce site.
Anne D.02/11/2016
vermifuges
rating
Rien à redire, produits conformes à la demande, vitesse d'envoi et livraison correcte. Dommage qu'il n'y est pas un prix dégressif selon les quantités cela serait parfait alors.
Jean Joel B.10/07/2017
Satisfaite
rating
Satisfaite de ma commande, conforme à mes attentes et livrée dans les temps.
Anne-Sophie G.07/05/2018
body pour chien incontinent incontinence du chien
rating
???? le produit est parfait - solide et confortable pour le petit chien - utilisation du site aisée pour avoir toutes les infos - tarif correct - rien à redire sur l'expédition et réception délais conforment
Lusbaronian J.27/04/2019
rating
Je suis très satisfaite de cette 1re commande. Le harnais Clix Care Safe est très pratique pour mon petit Papillon de 2 kg 5OO. Il est sur la banquette arrière et dort. Très satisfaite également pour la rapidité de la livraison. L'emballage est parfait. Maison sérieuse et toutes les précautions sont prises pour le paiement sécurisé
Maariethé F.11/05/2014
rating
Je suis vraiment très satisfaite des produits reçu,.
Les tarifs sont bien moins élevés que chez mon vétérinaire....
Je recommande vivement ce site...
Merci beaucoup
michelle b.11/12/2015
livraison, produit commandé... tout est OK
rating
Le produit, je le connaissais, mais pas par l'intermédiaire de site.
Site très facile d'utilisation, livraison très rapide, paiement via Paypal
Je recommande ce fournisseur
Hélène D.04/11/2016
Satisfait
rating
Je suis tres satisfait des prix ainsi que de la livraison.
Je recommande ce site ...
Alain G.10/07/2017
commande virbrac milpro 12,5mg/125mg
rating
bonjour je penser recevoir plus de 4 cachets
quantité mal renseigné dans le tableau de commande
vous dites prix du web alors que en comptant le port vous êtes a 2€ prêt au prix de mon vétérinaire donc je suis un peut déçu cordialement denis bachellerie
Denis b.07/05/2018
Très bien
rating
Compter 1 semaine entre la validation de la commande et la réception pour la France
Christian P.29/04/2019
rating
Parfait, merci pour votre efficacité. Mon chat adore vos croquettes.
Lydie R.14/05/2014
rating
avec eukanuba mon chat se régale mais nr grossit pas
eric R.12/12/2015
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476