Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rien à reprocher
rating
Service excellent, prix correct et livraison rapide
Jean Joel B.04/11/2016
Parfait !
rating
Envoi rapide, colis soigné, produit parfait !
Je recommande vivement.
Julien G.10/07/2017
Gilet pour chat
rating
impec conforme à la video de démonstration
Benoit B.07/05/2018
site génial
rating
J'ai commandé un produit sur ce site et je suis ravi de la rapidité et du professionnalisme de la boutique
Celia s.29/04/2019
rating
livraison rapide ,parfait
jerome b.23/05/2014
Cosequin DS
rating
Boîte de 300 comp
Christine L.04/11/2016
harnais
rating
Bonjour je n'ai pas encore reçu mon colis
Christine L.11/07/2017
parfait
rating
site très clair
livraison rapide
Sarah l.08/05/2018
Commande
rating
Suis très satisfaite des croquettes derm défense pour mon chien,mais très déçu de GLS.. il m ont envoyé un mail( j'ai pris ma journée????) et il sont venu que le lundi( mon mari a été obligé de prendre une journée????????????)
Corinne M.30/04/2019
rating
Parfait. Livraison rapide et soignée. Je recommande ce site.
CATHERINE G.22/05/2014
rating
je ne comprend pas il y à marqué que mon colis est livré à Brence j'habite à GRAZAC et je n'est pas mon colis c'est inadmissible je paye cher les frais de port veuillez faire le nécessaire pour me donné mon colis
Véronique M.19/12/2015
Avis
rating
Frais de port trop cher
Bernard L.06/11/2016
Je recommande vivement
rating
Super site, très réactif envoi rapide, game de produits très larges d'un excellent rapport qualité prix.
Service après vente très réactif et efficace.
Bref rien à y redire si ils ont le produits que vous cherchez allez y les yeux fermer.
Maya R.11/07/2017
Avis grande chatière connectée
rating
Commande reçue rapidement , produit de qualité .genial avec l'application. C'est un luxe mais fin du stress des intrus et en mon absence me voilà rassurée grâce au couvre feu la nuit .
Fadelha G.08/05/2018
chatière sureflap
rating
Chatière très facile à programmer. Il ne reste plus qu'à habituer les chats à passer !
Valerie m.01/05/2019
rating
Je souhaiterais la livraison un peu plus rapide. Cependant "maison" très à l'écoute du client et "très réactif à sa demande, une vétérinaire prenant l même le temps de l'appeler au tel pour lui communiquer l'information souhaitée reprenant le contenu d'un mail envoyé auparavant. en résumé Interlocuteur très communicatif, disponible et agréable. A recommander!
EVELYNE F.27/05/2014
Un besoin de plus de transparence d'achat
rating
Envoi rapide, complet mais une partie des médicaments (vermifuges chien) sont complètement en néerlandais sans en être prévenu (notice en français à chercher sur le site, il faut le savoir...). Rien de rédhibitoire ni d'insurmontable mais une transparence complète avec avertissement à l'achat serait plus loyale.
Dominique T.07/11/2016
Réponse : Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur le livre d'Or.
Direct-Vet est un site européen et expédie aussi bien vers la France que tout le Bénélux.
La majorité des notices sont en Français et en Néerlandais, mais il peut arriver que quelques notices ne soient qu'en Français ou qu'en Néerlandais.
Dans ce cas, pas de souci : envoyez-nous un petit mail à contact@direct-vet.fr et nous vous envoyons directement la bonne notice :-)
Nous avons aussi recensé quelques notices ici : https://directvet.freshdesk.com/solution/folders/6000149997

Bien cordialement,
Direct-Vet
Avis DirectVet
rating
Choix des produits
livraison rapide
frais de livraison excessif
aucun choix sur le transporteur, un seul imposé !
état du colis (reçu écrasé !!)
Xavier A.12/07/2017
Harnais
rating
Très heureuse de mon achat très confortable pour mes loulous
Gaelle b.08/05/2018
vetement
rating
envoi rapide,je suis très satisfait merci a vous
Guillaume B.03/05/2019
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476