Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.4% (1189 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1345 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top
rating
Le colis est arrivé assez vite, en bon état et conforme à la commande.
Kristell M.11/06/2019
rating
très satisfaisant et rapide
Parfait!
Stéphanie F.26/09/2014
PARFAIT
rating
Colis bien reçu hier le 1 décembre un peu long cafouillage de GLS comme d'habitude, sinon produits conforme, merci, emballage rien a dire, la prochaine fois vous devriez prendre colissimo la poste plus sérieux
Corinne f.02/12/2016
boites kd
rating
Livraison rapide, et prix plutot compétitif, merci.
Corinne t.19/08/2017
rapidité et tarif exemplaire
rating
Félicitations de nous permettre de soigner nos animaux correctement avec les même produits que nous vende les vétérinaires à des prix exceptionnels surtout quand c'est pour un traitement de fond. Et une rapidité pour la livraison.
Isabelle S.26/06/2018
vermifuges chiens chat vermiffuge chiens chats
rating
tres bien tout a fait ce que j attendais
David n.13/06/2019
rating
je suis une nouvelle cliente sur ce site et suis satisfaite de la prestation de direct vet.
Martine A.30/09/2014
rating
Tout a été parfait
Monique Collet E.25/02/2016
achat seringues insuline chat
rating
toujours tip top
rien à dire
Christine h.05/12/2016
Excellent service!
rating
Rapide et pas cher... bravo
Fabrice B.21/08/2017
Super
rating
Je m'appelle Ulysse ; je suis un chat européen noir de 10 ans et je suis très heureux que ma maitresse puisse trouver le médicament que je suis obligé de prendre depuis tout jeune à cause de mon insuffisance rénal ; elle ne le trouve plus en France.
Mais je sens bien (le sixième sens des chats) que quelquefois la façon de livrer du transporteur l'agace beaucoup, une histoire de non respects des consignes données ou quelque chose comme ça !!!
Miaou/bonsoir
Irène A.27/06/2018
Je suis satisfaite
rating
Problème de livraison regardé, si non très contente du reste
Britanny L.13/06/2019
rating
Tout s'est bien passé. Conditionnement soigné.
Et je suis pleinement satisfaite.
Marie-Françoise K.26/02/2016
Paquet bien arrivé
rating
Le paquet est bien arrivé, mais un peu long à attendre
Eric R.07/12/2016
aucun soucis
rating
commande bien arrivée rapidement, rien a redire, top
Dominique M.22/08/2017
Bien mais livraison un peu longue
rating
Les produits sont bien et moins chers que chez le véto, par contre la livraison est longue, donc si vous avez besoin d'un médicament en urgence, allez chez le veto, par contre si vous n'êtes pas pressé de recevoir votre colis, je recommande ce site.
Francis E.28/06/2018
top
rating
livraison rapide est produit super
Lucien f.14/06/2019
rating
Livraison rapide de la commande

MERCI
JEAN-LOUIS A.02/10/2014
rating
J ai achete la gamelle labirynthe pour grand chien. Commande recue rapidement.GAmelle incroyablement efficace pour ralentir la prise de repas de mon chien. Je recommande ce produit pour les chiens gloutons. Prix un peu eleve mais gamelle solide.
Pascale S.26/02/2016
parfait
rating
rapide !
Marie V.07/12/2016
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1345