Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bon
Francoise P.23/11/2015
satisfaction totale
rating
efficace, livraison rapide : top !
Virginie R.19/10/2016
Mme Mittenaere
rating
Affreusement déçue.A cause, de votre système de livraison, j'ai été livrée une journée en retard et de ce fait, je n'ai pas pu nourrir mon chat, étant sa seule nourriture..j'ai contacté votre livreur de moi-même, n'ayant pas de nouvelles et celui-ci m'a dit qu'il ne pouvait pas me livrer, car le colis était arrivé sans mon adresse et sans mon numéro de téléphone. Incroyable, je vous conseille vivement de revoir votre procédure d'envoi..Car, ce sont des produits vitaux que vous vendez...
Claudia M.29/06/2017
NERVOSYL
rating
Très bon produit, calme bien les chiens en cas de stress
Beatrice P.17/04/2018
Harnais true love
rating
Super ! Ras.
Michèle D.17/04/2019
rating
Le contrat a été bien respecté.
DANIEL T.22/04/2014
Parfait
rating
Commande préparée, envoyée et livrée rapidement.
Séverine D.20/10/2016
vermifuge
rating
La notice n'est pas en français,c'est un vrai problème
livraison rapide, RAS
Daburon M.29/06/2017
Sérieux et fiable
rating
J'ai trouvé aisément les produits que je souhaitais, à un tarif très intéressant. Les conseils sont fort utiles. Délai de livraison correct.
Francoise J.17/04/2018
rating
TRES BIEN RAPIDE et PRÉCIS
MICHEL S.25/04/2014
rating
Expédition rapide et bien emballée. Prix intéressants.
Sébastien S.27/11/2015
Pour la santé de mon chat
rating
Je suis satisfaite de la rapidité da la livraison de ma commande
Andrée B.20/10/2016
Produits vermifuges pour mes chiens
rating
Produits conformes à ceux de chez mon vétérinaire et moins chers,livraison rapide.
Micheline D.30/06/2017
Vermifuges
rating
J'ai trouvé les vermifuges que je souhaitais à un tarif très intéressant. La livraison est rapide et les produits sont bien emballés. Je suis très satisfaite de DIRECT VET.
Josette G.18/04/2018
rating
les produits que j'ai commandé ont été livré en temps voulu pas déçu exactement ce que j'avais commandé
michelle b.30/11/2015
FLEXADIN
rating
Boutique et Tarif OK
J'ai acheté Flexadin Plus pour mon chat de 16 ans (pour ses articulations)....je pensais qu'il allait prendre la croquette sans difficulté et non l' odeur le fait fuir..difficile de lui donner.
Cathy L.21/10/2016
Commande de Puur Probiotica - Probiotiques pour...
rating
Super contente de ce site, commande livrée en un temps record et emballés soigneusement, j'avais commandé l'an dernier ces probiotiques et résultat entièrement satisfaisant, je recommanderais c'est certain chez Direct Vet
Jeannine S.30/06/2017
Snuffkemat
rating
Livraison et produit totalement conforme. Ma chienne adore merci pour elle.
Joëlle K.18/04/2018
Colis
rating
Colis livré dans les temps
Catherine J.18/04/2019
Body
rating
Tout a fait conforme a attente.article de qualité.délai livraison très rapide
Martine p.21/10/2016
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476