Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


gilet chirurgical chat
rating
article correspondant à l'attente , taille ok , gilet impeccable et adapté à la situation.
Expédition rapide .
Par contre , toujours pareil problèmes avec service livraison GLS , c'est une calamité , ont perdu le colis puis retrouvé après 5 jours . Heureusement DIrect-vet réactif ,on expédié un 2ème article. Merci à eux
Aline V.16/04/2018
Satisfaction
rating
Très bien
Olivier B.08/04/2019
rating
Merci pour votre rapidité et le suivi possible des commandes
Céline P.09/04/2014
commande
rating
Commande plus paiement effectués: livraison faite dans les temps sans problème.
Jean-Yves H.12/10/2016
commande de vermifuges
rating
livraison très très rapide produit conforme rien a redire si ce n'est que je recommande ce site et que je commanderai a nouveau
Sylvie h.20/06/2017
tunnel pour chatière
rating
Tout est arrivé dans les temps, bien emballé, parfait. Livré devant la porte.
Florence L.16/04/2018
Vermifuge
rating
Livraison rapide et soignée, produit conforme.
Isabelle P.12/04/2019
rating
Bien, sauf que le colis a été laissé derrière la porte ouverte pour le livreur qui n'a même pas sonné. N'importe qui aurait pu le prendre
Catherine L.15/11/2015
Toutou bien
rating
Commande facile, livraison sans soucis, prix corrects. Impeccable !
Daniel N.12/10/2016
double laisse
rating
super
Christine L.21/06/2017
Ma dernière commande
rating
Livraison ce matin. Rapide et impecable. Produits conformes. Je recommande ce site
Monique L.16/04/2018
Très satisfait
rating
Délai et conformité des produits parfaits.
Jean-Michel G.16/04/2019
Body
rating
Article de très bonne qualité très satisfaite.toutefois j'aurais du prendre taille S car XS est un peu juste
Martine p.14/10/2016
commande du 17/06/2017
rating
Mon chat diabétique est satisfait avec ses croquettes, les seringues et Frontline anti puces.
Merci pour la rapidité de la livraison.
Nicole C.23/06/2017
Commande de produits pour chien
rating
Satisfaite de ma comande. Livraison une peu longue....je n en tiens pas Directvet responsable .
Dominique P.16/04/2018
Bon produit
rating
J'ai commandé un "tee-shirt" pour ma chatte qui a des tumeurs mammaires et qui ne va pas s'en sortir; ça l'empêche de se lécher . Je l'ai reçu hier et j'en suit très satisfaite. Par contre, le transporteur devait me le livrer jeudi 11 puis m'ont envoyé un mail pour me dire que ce serait le lundi 15. c'était une urgence et j'avais peur de ne pas le recevoir à temps, d'autant que je trouve les frais de port très importants. Quand on paye ce prix là, en général, c'est pour du colissimo. Par contre, le produit est au top.
Claudine D.16/04/2019
Chatière électronique
rating
Très bien, pas encore posée mais bien emballée, bonnes explications, conforme à la description
Sylvie E.14/10/2016
Maison de toilette Poopoopeedo
rating
Merci pour ma commande qui est bien arrivée à temps et en très bon état . Emballage parfait.
Mon chaton l'a de suite adopté.
En revanche, je devais avoir une réduction puisque c'est ma première commande et bien entendu je n'ai rien eu et le service client ne me répond plus.
Marie B.26/06/2017
tres satisfait
rating
envoi rapide, produits conforme
Beatrice p.16/04/2018
rating
Très satisfaite du service, des délais de livraison
Sophie H.19/04/2014
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476