Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Parfait. Livraison conforme et rapide. Produit nickel.
Pierre C.04/12/2015
Produit conforme à ma demande
rating
Les produits sont bien arrivés. La date limite était bien 2019 comme indiqué par le service client. Qui a répondu rapidement à ma question à ce propos.
Cependant, la livraison m'a semblé un peu longue (1 semaine) et l'emballage était tout applati et donc les boites à l'intérieur aussi. J'ai craint que des boites soient tombés hors du colis.
Nadine L.25/10/2016
Vermifuges
rating
La livraison est conforme à ma commande, le colis est arrivé en bon état mais le délai de livraison indiqué sur le site ne correspond pas à celui du transporteur GLS, plus lent et bizarre dans son fonctionnement (GLS indique un jour de livraison mais n'arrive que le lendemain). Tout serait parfait si le transporteur n'était pas GLS (que je ne choisis d'ailleurs jamais quand j'ai la possibilité de l'éviter).
Nathalie R.04/07/2017
Harnais true love
rating
Satisfaite de ma commande correspond exactement au descriptif envoi rapide maintenant plus qu à l essayer pour voir si il fait bien son rôle anti traction
Valerie F.26/04/2018
Très bien
rating
Livraison rapide et conforme
Evelyne B.22/04/2019
rating
trés satisfaite,
livraison rapide commander le samedi matin livré le mardi !!!!
merci et je recommande
lodeho m.14/05/2014
Gilet médical pour chat
rating
Très bien. je regrette de n’avoir pas connu cela plus tôt !
Dominique M.25/10/2016
Commentaire d'insatisfqction
rating
Cde passée le 3o/06 et livrée le 4/07.Aucun avertissement de votre part. Il a fallu que je contacte votre site pour apprendre que vous aviez des problèmes ! Délai de livraison bcp trop lonģ.En + GLS vous annonce qu'il n'a pas pu vous livrer et ensuite fait la livraison .C'est du n'importe quoi et je vais donc commander ailleurs E.Maurette
Edith M.05/07/2017
Super
rating
Prix et qualité au TOP, expédition faite très rapidement...
Lionel C.27/04/2018
commande
rating
commande et livraison !tout est tres bien!
martine c.26/10/2016
??
rating
??
Kader B.08/07/2017
Vermifuge Millpro
rating
Très satisfait
Geoffrey G.27/04/2018
vermifuges
rating
je vous remercie pour votre professionnalisme vous m avez renvoyer un second colis car je n avais pas reçu le premier
cordialement
me husson
Pascaline h.26/04/2019
rating
délais de livraison un peu long car commande le 27/11/2015 pour une livraison le 07/12/2015 soit 10 jours.il faut donc en tenir compte et anticiper.mais ce site site est trés interressant.
eric R.07/12/2015
achat seringues pour diabète chat
rating
très contente de mon achat correspond bien aux besoins de ma vielle minette qui ne bronche pas quand je lui fait ses piqûres car l'aiguille est très fine
je recommande merci
Christine h.29/10/2016
Vermifuge
rating
très bien rein a dire
Franck E.10/07/2017
Harnais True love
rating
très bien
Fernand P.05/05/2018
Rubenal pour chat
rating
Parfait livraison comme prévu
Veronique Y.26/04/2019
rating
Livraison bien reçu, article conforme à mes attentes. Mes questions on trouvé rapidement réponses. Je recommande
Cindy O.08/12/2015
4ème commande
rating
Toujours impeccable, commande parfaite, livraison en 5 jours : il n'y a rien à dire de plus. Je recommande vivement ce site.
Anne D.02/11/2016
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327