Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tapis de fouille
rating
Envoi hyper rapide et conforme aux photos. Les chiennes adorent déjà
françois v.01/03/2019
rating
commande au top, envoi très rapide et produits conforme
laetitia l.01/10/2015
site a recommander
rating
je recommande ce site commande facile et livraison en quelques jours parfait
Hue n.19/09/2016
commande collier anti phlébotome pour petits...
rating
Bonjour,
J'ai bien reçue la commande, je ferai encore appel à vous si le besoin se fait sentir.
Anne Marie A.19/05/2017
vetement pour mon chat opéré
rating
super vetement pour mon chat opéré du ventre, cela le protége le vétérinaire qui s 'occupe de lui à meme pris les références pour en commander et en avoir dans son cabinet
en plus j ai pu lui effiler tres facilement c est souple et en effet la plaie cicatrise bien le tissu est respirant
Chantal f.28/03/2018
Harnais
rating
Expédition rapide efficace produit de qualité
Carlos G.02/03/2019
rating
Prix compétitifs et conforme à ma commande.tres satisfaite
Danielle P.21/09/2016
Commande litière Breeder select
rating
Bien reçu ma commande,regrette que le délai de livraison ai été augmenté.
Edith M.21/05/2017
content
rating
sommes satisfaits de l'article HARNAIS commandé.
Robert h.28/03/2018
vermifuge Milbemax Comprimés à Croquer Chiens...
rating
Concernant les vermifuges, ceux-ci correspondent à la description, par contre sur 4 comprimés, deux vont passer la date de péremption. Du coup le prix de la boite est pour deux comprimés (ça fait cher le comprimé!). Concernant Direct-vet, les délais de livraison n'ont pas été respectés (article non disponible). Je ne suis pas très satisfait de ce site.
Thierry M.03/03/2019
Réponse : Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire dans notre livre d'or.
Les comprimés que vous avez reçu sont ceux que nous venions de recevoir la veille de notre centrale vétérinaire. Les vermifuges n'ont pas vraiment le temps de stagner chez nous car nous en vendons beaucoup.
La date de péremption des 4 comprimés est dans 10 mois. La recommandation des vétérinaires spécialistes en parasitologie est de vermifuger tous les 3 mois (https://www.esccap.org/uploads/docs/kbdi1sem_ESCCAP_Recommendations__French_DEF.pdf)
En respectant cette recommandation, les 4 comprimés seront utilisés en 9 mois (à M+0, M+3, M+6 et M+9) et donc terminés avant la date de péremption. C'est pour cette raison qu'ils sont livrés par la centrale vétérinaire car la date de péremption est concordante avec une utilisation normale.
Si vous souhaitez faire du stock outre mesure, je vous conseille de ne pas hésiter à nous envoyer un email à contact@direct-vet.fr pour nous demander les dates de péremption et nous nous ferons un plaisir de vérifier cela pour vous.

Bien cordialement,
Dr Charlotte Renard, vétérinaire conseil pour Direct-Vet
Commande reçue rapidement
rating
Commande reçue rapidement et correspondant à l'attente
Gerard V.21/09/2016
Reduction
rating
Bonjour je suis satisfaite du produit reçu, mais non satisfaite car pour un premier achat je devais bénéficier d'une réduction et au moment de valider mon dossier je ne l'ai pas eue.
J'ai fait une demande par mail et je n'ai pas eu de réponse à ce sujet.
Nathalie F.23/05/2017
Grand choix de bons peoduits
rating
Produits de qualité, prix relativement intéressants
Florence M.29/03/2018
commande de jaillet
rating
10/10
Edwige j.05/03/2019
avis
rating
Livraison rapide, produits conforme à notre commande.
Gerard g.23/09/2016
parfait
rating
Le meilleur rapport qualité prix
Nicole e.23/05/2017
commande conforme
rating
livrée en 4 jours
CHRISTIANE P.29/03/2018
Pulvex
rating
Produit relativement bien efficace
NADINE T.06/03/2019
commande de Lopatol 500
rating
Tout fut parfait mais je pense qu'un envoi simple par La Poste aurait été suffisant.
Brigitte B.23/09/2016
Vermifuge chat
rating
Parfait
Cindy n.24/05/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476