Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Harnais true love
rating
Parfait, conforme à la description. Livraison rapide 4jrs. Recommandera si besoin !
Geoffrey T.03/04/2018
Très bon site
rating
Très bon site avec de bons produits. Délai entre la commande un peu long pourrait mieux faire.
Christian P.08/03/2019
rating
Très bon contact, colis arrivé dans les temps et très bien emballé
Je renouvellerai ma commande
Sylvie C.05/10/2015
Satisfaite
rating
Reçu très rapidement avec un suivi GLS. Je recommande vivement votre site a mon entourage
Héroult S.23/09/2016
nourriture délicieuse, beaucoup de vitamines,...
rating
Bonjour à tous! J'achète croquet, seulement dans ce magasin! de haute qualité! livraison rapide! une attention sensible aux clients. Merci, je suis très heureux.
Maria M.24/05/2017
Très bien
rating
Correspond tout à fait à mes attentes. Bon rapport/qualité prix.
A voir au moment de l’utilisation (achété avant la stérilisation pour habituer le chien).
Chien rapidement à l’aise.
Aline C.04/04/2018
Commande de body chat
rating
C'est un site sérieux qui respecte ses délais de livraison. Je le recommande.
Chantal c.13/03/2019
rating
Frais d'envois trop élevés le produit livré est presque 20% plus cher que chez le vétérinaire local
Michel F.05/10/2015
Commande
rating
Reçu produits mais 10 jours d'attente
Didier L.23/09/2016
Tee-shirt médical : Parfait
rating
Lorsque j'ai commandé cet article, j'étais en plein désespoir ma petite Mila, venait d'être stérilisé le matin même et passait son temps a tirer sur ses fils. Commande passé le vendredi à 1h du matin (veille du 1er mai). très belle surprise réception rapide le jeudi !!! très bon produit de belle qualité et très pratique. MERCI !!
Francette V.24/05/2017
Parfait
rating
1er essai concluant
Florence o.04/04/2018
parfait
rating
rien a dire livré dans les temps produit conforme merci je recommande
Steves E.13/03/2019
rating
Une commande de chatière passée fin de semaine nous a été livrée le mardi de la semaine suivante
Nettement en dessous des délais qui nous avaient été fixés
Entièrement satisfait de cette prestation

A recommander
Jean-Luc F.07/10/2015
rating
Livraison rapide, bon suivi de commande, aucun reproche à faire, entièrement satisfaite.
Sylviane M.24/09/2016
Protection pour ma petite chatte
rating
Très satisfaite de ma commande eisi que pour la rapidité de la livraison .
Je recommanderai ans problème.
Evelyne
Evelyne m.24/05/2017
1ere commande
rating
emballage et fiche technique en seule langue néerlandaise
Hubert R.04/04/2018
rating
Bonjour,
Visky, mon petit compagnon à 4 pattes me charge de vous remercier pour vos conseils du site et votre livraison si rapide !
Joëlle H.08/10/2015
livraison non conforme a commande
rating
Pour un premier essai, c'est raté - j'ai recu 15 kg de croquettes que je n'avais pas commandées. Pas eu de nouvelles à ma réclamation . Site non sérieux - je ne recommande pas
Marie l.26/09/2016
Changez de transporteur!
rating
Rien à dire sur votre site en lui-même, mais votre transporteur, GLS, c'est une pure CATASTROPHE! 10 jours de retard de livraison, personne odieuse au téléphone. Je ne recommanderai plus jamais chez vous.
Karine M.24/05/2017
sérieux et compétence
rating
Merci pour ce sérieux
Anne Marie L.04/04/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476