Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


vermifuges
rating
Rien à redire, produits conformes à la demande, vitesse d'envoi et livraison correcte. Dommage qu'il n'y est pas un prix dégressif selon les quantités cela serait parfait alors.
Jean Joel B.10/07/2017
Satisfaite
rating
Satisfaite de ma commande, conforme à mes attentes et livrée dans les temps.
Anne-Sophie G.07/05/2018
body pour chien incontinent incontinence du chien
rating
???? le produit est parfait - solide et confortable pour le petit chien - utilisation du site aisée pour avoir toutes les infos - tarif correct - rien à redire sur l'expédition et réception délais conforment
Lusbaronian J.27/04/2019
rating
Je suis très satisfaite de cette 1re commande. Le harnais Clix Care Safe est très pratique pour mon petit Papillon de 2 kg 5OO. Il est sur la banquette arrière et dort. Très satisfaite également pour la rapidité de la livraison. L'emballage est parfait. Maison sérieuse et toutes les précautions sont prises pour le paiement sécurisé
Maariethé F.11/05/2014
rating
Je suis vraiment très satisfaite des produits reçu,.
Les tarifs sont bien moins élevés que chez mon vétérinaire....
Je recommande vivement ce site...
Merci beaucoup
michelle b.11/12/2015
livraison, produit commandé... tout est OK
rating
Le produit, je le connaissais, mais pas par l'intermédiaire de site.
Site très facile d'utilisation, livraison très rapide, paiement via Paypal
Je recommande ce fournisseur
Hélène D.04/11/2016
Satisfait
rating
Je suis tres satisfait des prix ainsi que de la livraison.
Je recommande ce site ...
Alain G.10/07/2017
commande virbrac milpro 12,5mg/125mg
rating
bonjour je penser recevoir plus de 4 cachets
quantité mal renseigné dans le tableau de commande
vous dites prix du web alors que en comptant le port vous êtes a 2€ prêt au prix de mon vétérinaire donc je suis un peut déçu cordialement denis bachellerie
Denis b.07/05/2018
Très bien
rating
Compter 1 semaine entre la validation de la commande et la réception pour la France
Christian P.29/04/2019
rating
Parfait, merci pour votre efficacité. Mon chat adore vos croquettes.
Lydie R.14/05/2014
rating
avec eukanuba mon chat se régale mais nr grossit pas
eric R.12/12/2015
Rien à reprocher
rating
Service excellent, prix correct et livraison rapide
Jean Joel B.04/11/2016
Parfait !
rating
Envoi rapide, colis soigné, produit parfait !
Je recommande vivement.
Julien G.10/07/2017
Gilet pour chat
rating
impec conforme à la video de démonstration
Benoit B.07/05/2018
site génial
rating
J'ai commandé un produit sur ce site et je suis ravi de la rapidité et du professionnalisme de la boutique
Celia s.29/04/2019
rating
livraison rapide ,parfait
jerome b.23/05/2014
Cosequin DS
rating
Boîte de 300 comp
Christine L.04/11/2016
harnais
rating
Bonjour je n'ai pas encore reçu mon colis
Christine L.11/07/2017
parfait
rating
site très clair
livraison rapide
Sarah l.08/05/2018
Commande
rating
Suis très satisfaite des croquettes derm défense pour mon chien,mais très déçu de GLS.. il m ont envoyé un mail( j'ai pris ma journée????) et il sont venu que le lundi( mon mari a été obligé de prendre une journée????????????)
Corinne M.30/04/2019
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327