Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
TRES BIEN RAPIDE et PRÉCIS
MICHEL S.25/04/2014
rating
Expédition rapide et bien emballée. Prix intéressants.
Sébastien S.27/11/2015
Pour la santé de mon chat
rating
Je suis satisfaite de la rapidité da la livraison de ma commande
Andrée B.20/10/2016
Produits vermifuges pour mes chiens
rating
Produits conformes à ceux de chez mon vétérinaire et moins chers,livraison rapide.
Micheline D.30/06/2017
Vermifuges
rating
J'ai trouvé les vermifuges que je souhaitais à un tarif très intéressant. La livraison est rapide et les produits sont bien emballés. Je suis très satisfaite de DIRECT VET.
Josette G.18/04/2018
rating
les produits que j'ai commandé ont été livré en temps voulu pas déçu exactement ce que j'avais commandé
michelle b.30/11/2015
FLEXADIN
rating
Boutique et Tarif OK
J'ai acheté Flexadin Plus pour mon chat de 16 ans (pour ses articulations)....je pensais qu'il allait prendre la croquette sans difficulté et non l' odeur le fait fuir..difficile de lui donner.
Cathy L.21/10/2016
Commande de Puur Probiotica - Probiotiques pour...
rating
Super contente de ce site, commande livrée en un temps record et emballés soigneusement, j'avais commandé l'an dernier ces probiotiques et résultat entièrement satisfaisant, je recommanderais c'est certain chez Direct Vet
Jeannine S.30/06/2017
Snuffkemat
rating
Livraison et produit totalement conforme. Ma chienne adore merci pour elle.
Joëlle K.18/04/2018
Colis
rating
Colis livré dans les temps
Catherine J.18/04/2019
Body
rating
Tout a fait conforme a attente.article de qualité.délai livraison très rapide
Martine p.21/10/2016
TRÈS INSATISFAITE
rating
Malheureusement ,ma première expérience était très mauvaise.
Mon colis a été livré chez quelqu'un d'autre et depuis mon deuxième contact avec vous je n 'ai plus eu de nouvelle.
J' ai donc payé pour un produit qui n' est pas arrivé, et j' attends toujours une explication de votre part.
De plus, l' entreprise responsable de la livraison (que j'ai utilisé pour la première fois sur votre site) s'est montrée totalement irresponsable.
C' est révoltant et pas honnête .

Cynthia d.03/07/2017
Réponse : Notre réponse :
Suite à nos échanges d'e-mails, nous sommes rassurés de savoir que la situation a été résolue et que le colis (qui avait été livré en relais colis) est finalement arrivé à bon port.
Bien cordialement,
Le service client Direct-Vet
Minounette
rating
Commande livrée rapidement, marchandise conforme à mes attentes, tire-tique vraiment efficace !
Pierrette L.25/04/2018
rating
Excellent, très sérieux, envoi rapide, prix des articles très raisonnable. Merci beaucoup,a une autre fois.
BEATRICE B.05/05/2014
rating
Pas grand chose à dire..... commande conforme et livraison rapide nickel
SYLVIE D.04/12/2015
tr
rating
Livraison annoncée ( 4 à 5 jours ) effectuée en 7 jours avec un emballage carton complètement détérioré. Heureusement que la commande n' était pas fragile.
Toni F.25/10/2016
Bonjour
rating
,commande rapide,rien à redire,hôtesse sympa et professionnelle.Merci
Chantal P.03/07/2017
Colliers
rating
Bon rapport qualité / Prix / service livraison
Eric L.25/04/2018
Animaux
rating
Livraison rapide
Clarisse L.20/04/2019
rating
Très contente du produit il est efficace livraison en trois jours très bien
corinne c.08/05/2014
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327