Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande vermifuge
rating
tout est ok commande passée, reçue dans le délai indiqué, rien à dire
A b.23/03/2018
vermifuge- insecticide.
rating
service correct, prix compétitifs, livraison sans soucis.
Jacques F.21/02/2019
rating
la harnais taille S etait trop petit la taille M est un peu grande au niveau du tour de taille, je vais devoir le faire ajuster. De plus le colis n a pas été livré à mon domicile mais dans un point relais à 15kms de chez moi. Chronopost a cette facheuse pratique. donc en résumé je suis moyennement satisfaite
Marie josé l.25/09/2015
Très bon site
rating
Je cherchais de bons probiotiques et là j'ai trouvé exactement ce que je recherchais pour mes chiens, livraison rapide, entièrement satisfaite
Jeannine S.14/09/2016
livraison anti diarrhée pour chien
rating
produit livré ce jour sans souci merci de votre ponctualité. Alain HUGOT
Alain h.15/05/2017
vermifuge flubenol
rating
commande livrer comme prévue.
livreur aimable.
État de la commande rien à signaler.
ravie
Nathalie G.23/03/2018
Parfait
rating
Rien à dire.. j ai trouvé ici alors que sur d autres sites c est "indisponible"... livraison rapide
Geraldine M.22/02/2019
rating
Bonjour !
Très contente d'avoir fait appel à vous pour le produit vétérinaire nécessaire à la santé de Tara.... qui a approuvé mon choix .-)
Livraison rapide, colisage parfait, merci encore
Joanne
joanne D.19/03/2014
rating
Articles conformes à l'annonce, livraison dans les temps, excellente prestation
Daniel A.29/09/2015
Digne de confiance
rating
Je suis très satisfaite par rapport à l'ensemble de la procédure d'achat. Livraison très rapide et informations sur la commande quasi en temps réel. Bravo ! Reste à tester les produits qui j'espère feront des miracles. Bravo et merci
Becquet E.16/05/2017
Gilet protection pour chat
rating
Super gilet ! De bonne qualité et permet au chat de faire ses besoins sans avoir à l’enlever.
Léa G.23/03/2018
chatière
rating
très bien
Christiane S.26/02/2019
boutique sérieuse
rating
commande reçue rapidement,le tout bien emballé.Je recommanderai
Olivier b.16/09/2016
RAS
rating
rapide, moins cher
Guy C.17/05/2017
Comande produits
rating
RAS, tout était conforme à la commande
Patrick R.24/03/2018
vermifuge
rating
livraison super
Marie Christine b.01/03/2019
rating
bien reçu dans les temps ma commande, par contre le sac de croquettes était percé..... alors que le colis n'était pas endommagé... je me pose des questions quant à la fraîcheur des croquettes, depuis quand ce sac était perçé ? j'attends une réponse puisque j'ai contacté aussitôt Direct Vet.
CHANTALE L.01/10/2015
Réponse : Chère Madame, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous avons retracé le parcours de ce sac et ce dernier venait tout juste d'arriver dans notre entrepôt avant de vous être expédié. Les aliments qui arrivent sont inspectés visuellement et votre paquet n'était pas endommagé à ce moment. Le sac a vraisemblablement été victime d'un coup de cutter lors de l'emballage de votre colis. Nos manutentionnaires vont redoubler de vigilance à l'avenir pour éviter ce genre de désagrément.
Bien cordialement,
Direct-Vet
erreur dans commande
rating
bonjour, j'ai bien reçu ma commande ... sauf qu'au lieu d'avoir 2 charnières et 1 fermeture comme indiqué dans le descriptif, j'ai reçu 2 fermetures et une charnière. Que dois-je faire ?
je veux bien vous garder la fermeture reçue en trop et vous recommander une charnière supplémentaire mais les frais de port seront à votre charge. Qu'en pensez-vous ? réponse rapide SVP car je ne peux employer le panier pour l'instant. Merci
Danièle D.19/09/2016
Comme d'habitude parfait
rating
Rapidité d'exécution et des produits que l'on ne trouve pas ailleurs
Merci pour ma chienne
Delphine A.18/05/2017
Satisfaite 1ère commande
rating
Délai rapide et colis bien emballé. Je n'ai pas encore fabriquer mo snuffle mat mais c'est prévu. Par contre dimenions du tapis pas indiquées dans le descriptif et je le trouve petit (à peine 30 cm).
Joelle B.24/03/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476