Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89.1% (1330 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.4% (140 avis)
Nombre d'avis : 1492 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
impeccable!
qualité des produits véterinaire
helene l.29/01/2014
rating
Je suis très content de direct vet, commande reçu très rapidement et économie significative.... 10/10 merci.
Thebault P.17/09/2015
avis
rating
Vendeur sérieux, respecte les délais, les produits sont tels quels que ceux commandés, rien à redire.
Gerard g.07/09/2016
colis reçu
rating
Ai reçu mon colis hier complètement éventré et le contenu également.
Par contre rien à dire pour la commande.
Cordialement.
Christine K.10/05/2017
parfait
rating
commande reçue le jour prévu. L'article conforme à la description. J'ai même pu avoir un conseil un samedi.
Association A.22/03/2018
Qualité
rating
Très bien
Mireille C.18/02/2019
Très correct
rating
Produits correspondants à la commande. Livraison rapide. Un seul bémol, des frais de livraison trop élevés et pas de possibilité de faire livrer en point relais. Malgré cela, le livreur l'a déposé quand même dans un PR en mon absence.
J.p. P.07/09/2016
Parfait
rating
Livraison rapide, bien emballer. Parfait.
Laetitia M.11/05/2017
Satisfait
rating
Très satisfait. Article conforme à la commande.
Freddy B.22/03/2018
Satisfaction totale
rating
Bon service,article reçu en bon état, à la date prévue, suivi de la commande en ligne très pratique, je suis satisfaite de mon achat chez Direct Vet.
Françoise C.18/02/2019
rating
la livraison Chronopost m'a posé problème car j'habite un endroit mal desservi et j'étais absente lors de la livraison. Il a fallu que je me rende au bureau de Poste de Chantelle distant de 8 kms et ce, le lendemain pour récupérer mon colis qui, soit dit par ailleurs, était complètement éventré, mais complet.
JOELLE C.15/02/2014
Réponse : Chère madame, nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments indépendants de notre volonté. Malgré tous les soins que nous apportons à l'emballage il peut arriver que les colis soient malmenés lors de leur acheminement.
Bien cordialement,
Le service client Direct-Vet0
rating
Merci pour la rapidité de livraison.
Seul bémol le mode d'emploi n'est pas en français
Cordialement
Philippe V.24/09/2015
Réponse : Cher Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Direct-Vet est un site européen et expédie aussi bien vers la France que tout le Bénélux. La majorité des notices sont en Français et en Néerlandais, mais il peut arriver que quelques notices ne soient qu'en Français ou qu'en Néerlandais. Dans ce cas, pas de souci : envoyez-nous un petit mail à contact@direct-vet.fr et nous vous envoyons directement la bonne notice :-)
Nous venons d'ailleurs de vous expédier les notices de vos produits en Français.
Bien cordialement,
Direct-Vet
litière Breeder pour chats
rating
Cette litière pour chats est de super qualité: absorbe très bien les odeurs et excellent rapport qualité prix.
Edith M.08/09/2016
Très bon site
rating
Je suis très contente de Direct Vet, livraison rapide des articles c'est juste parfait, je recommande ce site, de plus ayant 2 chiens, je commande par 2 mes articles et je n'ai aucun problème car dans ma pharmacie, ils ont du mal de me vendre par 2 leurs produits
Jeannine S.11/05/2017
Bon produit,très contente.
rating
Je suis très satisfaite,livraison rapide,prix intéressant.
A recommander.
Beatrice B.22/03/2018
Livraison
rating
Service vraiment de grande qualité.
christian l.19/02/2019
rating
Aucun problème tout est conforme livraison satisfaisante
Patrick T.24/02/2014
rating
le produit me convient mais il n'a pas été livré à la bonne boite à lettre.
marie thé v.24/09/2015
milpro 16/40mg merci pour la rapidité
rating
accueil téléphonique au top !! renseignements clairs et précis , qui m'ont bien dépanné. L'envoi du médicament envoyé très rapidement , commandé le 05/09/2016 reçu le 08/09/2016 , 1ère commande et tout a fait satisfaite .... MERCI Juste un petit bémol a l'intérieur du paquet , la boîte ( milpro 16/40mg ) était écrasée , les comprimés étaient malgré tout intacts tout au moins celui que j'ai pris
Marie -Jose m.09/09/2016
Lance Pilule Buster pour chat
rating
Bonjour,
Produit parfait, livraison relativement rapide.
En revanche, seulement 4 étoiles car j'ai trouvé les frais de livraison/expédition (7,65 EUR) excessivement prohibitifs !
Cela dit je n'avais pas le choix pour cet achat car la santé de mon chat dépend du traitement que je dois lui administrer pour une longue période.
Bien cordialement.
Francis D.11/05/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1492