Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
J'ai beaucoup apprécié le site et la facilité de la commande.
Gildas L.07/01/2014
Livraison non effectuée
rating
La commande est respectée seulement, le livreur n'est pas venu chez moi et a déposé le colis directement au point de retrait. Le jour de la livraison j'étais chez moi toute la journée et personne n'est venu. Le point relai est à 5km de chez moi et je n'ai pas de voiture et un poignet dans le platre (d'où l'intérêt de la livraison à domicile!!!). Vraiment déçu.
Fanny J.31/08/2016
milpro
rating
produit super livraison rapide impeccable vraiment toujour satisfaite du site je reviens régulièrement le visité coco
corinne c.05/05/2017
pipettes vermifuge
rating
bonne réception
Sergine c.16/03/2018
Commande Ocryl + Otolane
rating
Commande bien reçue, satisfaite du service.
Muriel B.13/02/2019
rating
J'ai enfin trouvé la nourriture qui convient à mon chat et que mon véto disait épuisée et plus distribuée .Mille merci à Direct Vet ,livraison très rapide fort appréciable .
Florence A.10/01/2014
boutique de mon chien
rating
boutique tres bien conçue ; simple d'utilisation; un peut plus de choix serait le top ,mais tres bien dans l'ensemble
Alain f.03/09/2016
SUITE COMMANDE
rating
RAS, si ce n'est transport un peu long
Evelyne K.05/05/2017
COMMENTAIRE
rating
TRES SATISFAITE
Josette b.16/03/2018
Commande
rating
Efficace et rapide
Jacky R.14/02/2019
rating
commande recu assez rapidement! nikel !! que du plus ! je recommanderais! merci
celine J.15/09/2015
Très bien.
rating
Colis empaqueté avec soin. Envoi rapide. Merci.
Hubert B.05/09/2016
Mps
rating
Le medical pet shirt est tres bien. Ma tina l'a parfaitement accepté.
Sahra k.06/05/2017
Très bien
rating
Envoi suivi et rapide ! Très contente de cette première commande.
Lise j.18/03/2018
harnais pour chien
rating
très bon produit , livraison rapide.
Martine R.15/02/2019
rating
Parfait, dommage que la livraison soit faite par chronopost (ie cher et lent)
Pierre-alexandre C.18/09/2015
Efficace
rating
Grand choix, tarifs intéressants sauf les frais de port un peu élevés je trouve. Envoi rapide
Julien G.05/09/2016
COLLIER ANTI STRESS
rating
TOUJOURS UN BON RAPPORT QUALITE PRIX. Livraison au top même avec un "pont" du 8 mai . Ghislaine. très satisfaite.
Ghislaine G.09/05/2017
livraison parfaite
rating
livraison rapide et complete. Plutot pratique, je pense refaire des achats sur cette boutique dès que besoin.
Denis L.19/03/2018
ensemble de l'opération
rating
parfait, MERCI
Gagneux m.16/02/2019
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476