Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Pas satisfait
rating
Cde du 23/08 reçu le 26/08
Emballage écrasé , heureusement le produit n'a pas "souffert"
le chauffeur pas sympa, pas poli
En tout cas plus de cde dont la livraison serait assurée par GLS
Désolé
Bernard R.29/08/2016
Ostéocynésine vétérinaire
rating
Produit conforme à la commande, livraison rapide, et surtout 50°/° moins cher que chez mon vétérinaire!
Je recommande vivement votre site à tous les propriétaires d'animaux de compagnie.
François C.04/05/2017
vermifuge chats
rating
la commande a bien été livrée, mais nous pensions que ce serait par "la poste" le livreur est venu le matin c'était parfait car sinon nous ne sommes pas disponibles, donc tout c'est bien passé merci
evelyn p.10/03/2018
Médicaments vétérinaires
rating
Livraison et médicaments OK !
Michèle R.07/02/2019
rating
Grâce au harnais Halti et à la laisse de dressage Halti, nous avons retrouvé le sourire ! Nous avons retrouvé le sourire et les balades sont redevenues un vrai plaisir. Notre miss Hawaï ne nous tracte plus comme auparavant.
Je recommande à tous les propriétaires de chiens qui se prennent pour des chiens de traineaux lol !
Kim-Anh H.22/12/2013
rating
Envoi reçu rapidement,la chatière convient tout à fait mes attentes,elle fonctionne parfaitement et mon chat de 5 kg l'a adoptée sans problème après un court apprentissage.Merci, les squatteurs ont disparu de mon sous sol et mon chat retrouve sa sérénité
Marianne L.07/09/2015
vermifuge et anti puces, tiques etc.
rating
produits à prix intéressant. livraison rapide. très satisfait.
JEANNIK G.29/08/2016
Sylvie
rating
Très bien , rapide et serieux
Sylvie C.04/05/2017
produit nickel et livraison rapide
rating
tres bien je recommande
Audrey V.12/03/2018
COMMANDE HARNAIS COMMANDE HARNAIS TRUELOVE
rating
M'étant trompé lors de la commande sur la taille convenant à mon chien et m'en étant rendu compte après livraison, j'ai bien apprécié la façon dont a été possible le remplacement nécessaire du harnais.
Jean-Louis E.07/02/2019
rating
Je suis très satisfaite de mes achats (2 harnais anti-traction sporn)..
Après maintes hésitations quant-au choix du modèle (!!!)
Ce modèle est adapté pour calmer un peu la fougue de mes 2 chiens lors des balades!..ouf. .merci
Christiane A.03/01/2014
rating
Rapide et très pro. Merci
Muriel F.07/09/2015
Cosequin
rating
Parfait merci.
dessemond a.30/08/2016
pb de prestation de livraison
rating
la livraison est annoncée en 48h. Le paquet en cours d'expédition le 28 est arrivé le 04/05 et a été laissé directement au point de collecte alors que la petite taille du paquet permettait de le mettre directement dans la boite.
Gilles E.05/05/2017
Nickel
rating
Livraison rapide!
Marie Dominique f.08/02/2019
rating
Bonjour , à tous , je viens d découvrir Direct Vet , et je peux dire que c est une adresse à recommander . La rapidité de livraison après un choix sur des pages claires .
Edith E.04/01/2014
rating
Délai et marchandise conforme à la commande
Laurent P.09/09/2015
Livré rapidement
rating
article conforme ! vendeur à recommander !
Claude G.30/08/2016
achat snuffle mat
rating
Produit correspondant à la description, envoi rapide et soigné. RAS
Juste dommage que la dimension du tapis ne soit pas marquée dans le descriptif du produit
Noëmie C.05/05/2017
livraison rapide
rating
La livraison a été très rapide
Anne T.16/03/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476