Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


colliers antistress
rating
conforme
Dominique D.04/02/2019
rating
Pour ma première commande sur direct-vet: je suis très satisfaite . La livraison est rapide et très bien conditionnée .
Merci Sophie

Sophie H.04/12/2013
rating
Bonjour,

Commande simple et efficace. Livraison rapide de la part de Direct Vet sauf que comme d'habitude, il a fallu se déplacer au bureau de poste récupérer le colis car Chronopost ne se déplace jamais jusque chez les destinataires et ne laisse par conséquent aucun avis de passage contrairement à ce qu'ils disent. Ils ne se donnent même pas la peine de téléphoner au NΓ sur la fiche du destinataire. Lamentable, comme d'habitude. En tout, rien à dire pour Direct Vet, nous sommes très satisfaits du service.
Anne-Laure R.02/09/2015
Délai entre la commande et la livraison
rating
Délai respecté.
Anne J.25/08/2016
Médicament pour chat
rating
Ravi de ma commande mais moins ravi du colis
J ai reçu un colis aplati donc médicaments qui sortaient de leur opercule
Delphine B.28/04/2017
Harnais Truelove
rating
recu rapidement et conforme a la commande, le prix est correct, je garde votre site en mémoire pour mes prochaines commandes
Valerie b.09/03/2018
harnais antitraction
rating
viens d'essayer sur notre chien groenendael. facile à mettre conforme à notre attente cordialement chien marche au pas
Martine e.04/02/2019
rating
très très bien! rapidité, qualité, livraison impeccable
rien à redire
charline d.14/12/2013
rating
Tarif attractif, livraison rapide(pour la France) avec suivi de colis, je recommande ce site.
Bruno b.26/08/2016
rating
Morgane S.30/04/2017
Commande reçue
rating
Impeccable
Annick M.09/03/2018
vermifuge chien,chat
rating
Bien reçu
Catherine R.04/02/2019
rating
J'ai été absolument ravie de ma livraison qui correspondait exactement à mon attente.
joelle L.17/12/2013
rating
Cde livrée à la vitesse grand V. La chatière est parfaite ... même si mon chat a eu besoin d'un certain temps pour comprendre le système et accepter d'emprunter le passage, il est vrai un peu plus étroit que les chatières classiques.
Françoise D.03/09/2015
RAS
rating
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin pour mon chien.
Tout s'est bien passé.
Sophie R.29/08/2016
vermifuge
rating
Produit de qualité, livraison rapide.
Je recommanderai.
Martine S.02/05/2017
Rien a redire
rating
Tarifs plus que correct .Envoi rapide et dans de bonnes conditions Bons conseils
Gilles r.09/03/2018
COMMANDE
rating
Service parfait
CECILE R.07/02/2019
rating
trés satisfaite livraison super rapide seul petit défaut rien n'est écrit en français
bernadette p.21/12/2013
rating
Commande livrée rapidement avec un bon suivi. Le tout correspond à ma demande.
Fabien T.03/09/2015
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476