Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tee-shirt médical : Parfait
rating
Lorsque j'ai commandé cet article, j'étais en plein désespoir ma petite Mila, venait d'être stérilisé le matin même et passait son temps a tirer sur ses fils. Commande passé le vendredi à 1h du matin (veille du 1er mai). très belle surprise réception rapide le jeudi !!! très bon produit de belle qualité et très pratique. MERCI !!
Francette V.24/05/2017
Parfait
rating
1er essai concluant
Florence o.04/04/2018
parfait
rating
rien a dire livré dans les temps produit conforme merci je recommande
Steves E.13/03/2019
rating
Une commande de chatière passée fin de semaine nous a été livrée le mardi de la semaine suivante
Nettement en dessous des délais qui nous avaient été fixés
Entièrement satisfait de cette prestation

A recommander
Jean-Luc F.07/10/2015
rating
Livraison rapide, bon suivi de commande, aucun reproche à faire, entièrement satisfaite.
Sylviane M.24/09/2016
Protection pour ma petite chatte
rating
Très satisfaite de ma commande eisi que pour la rapidité de la livraison .
Je recommanderai ans problème.
Evelyne
Evelyne m.24/05/2017
1ere commande
rating
emballage et fiche technique en seule langue néerlandaise
Hubert R.04/04/2018
rating
Bonjour,
Visky, mon petit compagnon à 4 pattes me charge de vous remercier pour vos conseils du site et votre livraison si rapide !
Joëlle H.08/10/2015
livraison non conforme a commande
rating
Pour un premier essai, c'est raté - j'ai recu 15 kg de croquettes que je n'avais pas commandées. Pas eu de nouvelles à ma réclamation . Site non sérieux - je ne recommande pas
Marie l.26/09/2016
Changez de transporteur!
rating
Rien à dire sur votre site en lui-même, mais votre transporteur, GLS, c'est une pure CATASTROPHE! 10 jours de retard de livraison, personne odieuse au téléphone. Je ne recommanderai plus jamais chez vous.
Karine M.24/05/2017
sérieux et compétence
rating
Merci pour ce sérieux
Anne Marie L.04/04/2018
Otoclean
rating
Bonne livraison
Francine c.21/03/2019
rating
Bonjour
C'est la dernière fois que je commande chez vous vos délais de livraison sont trop longs quand on a commandé des produits de santé pour un chien quandd aux informations de livraison c'est du cafouillage complet
benoit m.09/10/2015
Réponse : Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous ne comprenons pas vraiment où ont eu lieu les problèmes que vous avez rencontrés : vos commandes sont arrivées dans les délais annoncés.
Nous vous avons envoyé un email pour vous demander une explication afin de pouvoir améliorer notre service mais vous ne nous avez malheureusement pas répondu. Nous avons du coup essayé de vous appeler et nous tombons toujours sur le répondeur. Dommage.

Bien cordialement,
Direct-Vet
LIVRAISON OSTEOCYNESINE
rating
RAS RAPIDE
Nathalie T.27/09/2016
Vitamines
rating
Produit reçu rapidement, pas de souci, merci.
Francoise Z.25/05/2017
Bien
rating
Frais de port trop élevés
Patricia V.04/04/2018
tapis de fouille
rating
Livraison rapide bon produit
Chloé s.28/03/2019
Médicaments pour animaux conforme
rating
Délai de livraison un peu long
Rachel D.30/09/2016
Livreur gls zéro pointé
rating
Niveau direct et rien à redire très bien à l écoute très gentil agréable.
Mais hélas encore des problèmes avec le livreur gls. Je me f engueuler raccrocher au nez et colis non revu malgré la mention livrer.
Grosse déception
J ai contacter fiancé en direct vêt qui J en suis sure vont me trouver une solution.
Sophie a.05/04/2018
Super
rating
Livraison super rapide. Produit nickel
Sovany H.28/03/2019
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327