Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Rapide, simple, efficace et soigné. La livraison est top.
Seul bémol, le manque de clarté concernant les infos du produit sur le site.
Arnaud W.27/08/2015
évaluation
rating
livraison rapide et gratuite,produit de qualité,conforme a la commande.site efficace et sérieux ! bravo
Patricia b.19/08/2016
commande Vermifuge
rating
Délais de livraison un peu long et problème avec le livreur pour ne rien arranger... Peut mieux faire... surement.
Christian R.19/04/2017
Problème de taille
rating
Produit est tres bien et de bonne qualité cependant j'ai passé la commande en prenant en compte la taille que vous indiquiez et malheureusement cewt trop petit pour mon chat il m'aurais fallut la taille au dessus.
Marie P.27/02/2018
complément alimentaire chat
rating
Le délai de livraison est satisfaisant ainsi que le prix du produit. Bémol : les frais de livraison sont très élevées pour un produit qui pèse quelques grammes...
Marie-Claude C.23/01/2019
rating
Parfait
Alain G.20/08/2016
Cothivet
rating
Excellent produit favorisant la cicatrisation. Livraison rapide, c'est parfait !
Patrick D.21/04/2017
Commande vermifuges
rating
A recommander
Philippe C.28/02/2018
Parfait
rating
Transaction rapide. Colis reçus en même pas 4 jours. Un prix compétitif en comparaison des autres site ( Grande chatière Sureflap avec le Hub).
Je conseil fortement :)
Camille B.24/01/2019
rating
Rapide et moins cher que le vétérinaire.
Johann K.23/10/2013
rating
livraison dans les délais, installation de la chatiere très simple et elle fonctionne bien.
chantal h.28/08/2015
Commande panacur
rating
Produit conforme. Pas de pb de livraison. Merci
Dalila G.22/08/2016
Coller et laisse halty
rating
Je rouvert la livraison trop longue commandé le 12 reçu le 24 alors que le site dit 4 à 5 jours
Chantal t.24/04/2017
merci à Direct Vet
rating
produits livrés comme prévu lors de la commande, bien emballés, livreur très aimable
Ma première commande, mais sûrement pas la dernières
Christiane P.28/02/2018
chatière a puce
rating
paquet reçu 48 heures après commande impeccable , un grand merci mais chatière pas encore installée je ne peux rien dire encore sur le produit.
Isabelle v.24/01/2019
rating
satisfaite de ma commande et livraison rapide, site à recommander !!!
amandine d.01/11/2013
ma dernière commande
rating
commande et réception très claire et rapide
maintenant si je me blesse, j'ai ce qu'il me faut pour me soigner, et mes chiens aussi, bien sûr
Christophe D.23/08/2016
rapidité
rating
Pour le moment, je suis tres satisfaite de ce site qui me permet d'acheter des produits moin chers et de bonnes qualités.
Edwina H.24/04/2017
satisfaite
rating
service rapide ainsi que la livraison
Sylvie c.05/03/2018
commande de cothivet
rating
Livraison faite comme prévue. Prix attractif par rapport à mon veterinaire. je suis satisfaite.
je recommande ce site.
Denise c.24/01/2019
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476