Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Digne de confiance
rating
Je suis très satisfaite par rapport à l'ensemble de la procédure d'achat. Livraison très rapide et informations sur la commande quasi en temps réel. Bravo ! Reste à tester les produits qui j'espère feront des miracles. Bravo et merci
Becquet E.16/05/2017
Gilet protection pour chat
rating
Super gilet ! De bonne qualité et permet au chat de faire ses besoins sans avoir à l’enlever.
Léa G.23/03/2018
chatière
rating
très bien
Christiane S.26/02/2019
boutique sérieuse
rating
commande reçue rapidement,le tout bien emballé.Je recommanderai
Olivier b.16/09/2016
RAS
rating
rapide, moins cher
Guy C.17/05/2017
Comande produits
rating
RAS, tout était conforme à la commande
Patrick R.24/03/2018
vermifuge
rating
livraison super
Marie Christine b.01/03/2019
rating
bien reçu dans les temps ma commande, par contre le sac de croquettes était percé..... alors que le colis n'était pas endommagé... je me pose des questions quant à la fraîcheur des croquettes, depuis quand ce sac était perçé ? j'attends une réponse puisque j'ai contacté aussitôt Direct Vet.
CHANTALE L.01/10/2015
Réponse : Chère Madame, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous avons retracé le parcours de ce sac et ce dernier venait tout juste d'arriver dans notre entrepôt avant de vous être expédié. Les aliments qui arrivent sont inspectés visuellement et votre paquet n'était pas endommagé à ce moment. Le sac a vraisemblablement été victime d'un coup de cutter lors de l'emballage de votre colis. Nos manutentionnaires vont redoubler de vigilance à l'avenir pour éviter ce genre de désagrément.
Bien cordialement,
Direct-Vet
erreur dans commande
rating
bonjour, j'ai bien reçu ma commande ... sauf qu'au lieu d'avoir 2 charnières et 1 fermeture comme indiqué dans le descriptif, j'ai reçu 2 fermetures et une charnière. Que dois-je faire ?
je veux bien vous garder la fermeture reçue en trop et vous recommander une charnière supplémentaire mais les frais de port seront à votre charge. Qu'en pensez-vous ? réponse rapide SVP car je ne peux employer le panier pour l'instant. Merci
Danièle D.19/09/2016
Comme d'habitude parfait
rating
Rapidité d'exécution et des produits que l'on ne trouve pas ailleurs
Merci pour ma chienne
Delphine A.18/05/2017
Satisfaite 1ère commande
rating
Délai rapide et colis bien emballé. Je n'ai pas encore fabriquer mo snuffle mat mais c'est prévu. Par contre dimenions du tapis pas indiquées dans le descriptif et je le trouve petit (à peine 30 cm).
Joelle B.24/03/2018
Tapis de fouille
rating
Envoi hyper rapide et conforme aux photos. Les chiennes adorent déjà
françois v.01/03/2019
rating
commande au top, envoi très rapide et produits conforme
laetitia l.01/10/2015
site a recommander
rating
je recommande ce site commande facile et livraison en quelques jours parfait
Hue n.19/09/2016
commande collier anti phlébotome pour petits...
rating
Bonjour,
J'ai bien reçue la commande, je ferai encore appel à vous si le besoin se fait sentir.
Anne Marie A.19/05/2017
vetement pour mon chat opéré
rating
super vetement pour mon chat opéré du ventre, cela le protége le vétérinaire qui s 'occupe de lui à meme pris les références pour en commander et en avoir dans son cabinet
en plus j ai pu lui effiler tres facilement c est souple et en effet la plaie cicatrise bien le tissu est respirant
Chantal f.28/03/2018
Harnais
rating
Expédition rapide efficace produit de qualité
Carlos G.02/03/2019
rating
Prix compétitifs et conforme à ma commande.tres satisfaite
Danielle P.21/09/2016
Commande litière Breeder select
rating
Bien reçu ma commande,regrette que le délai de livraison ai été augmenté.
Edith M.21/05/2017
content
rating
sommes satisfaits de l'article HARNAIS commandé.
Robert h.28/03/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327