Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


vermifuge Milbemax Comprimés à Croquer Chiens...
rating
Concernant les vermifuges, ceux-ci correspondent à la description, par contre sur 4 comprimés, deux vont passer la date de péremption. Du coup le prix de la boite est pour deux comprimés (ça fait cher le comprimé!). Concernant Direct-vet, les délais de livraison n'ont pas été respectés (article non disponible). Je ne suis pas très satisfait de ce site.
Thierry M.03/03/2019
Réponse : Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire dans notre livre d'or.
Les comprimés que vous avez reçu sont ceux que nous venions de recevoir la veille de notre centrale vétérinaire. Les vermifuges n'ont pas vraiment le temps de stagner chez nous car nous en vendons beaucoup.
La date de péremption des 4 comprimés est dans 10 mois. La recommandation des vétérinaires spécialistes en parasitologie est de vermifuger tous les 3 mois (https://www.esccap.org/uploads/docs/kbdi1sem_ESCCAP_Recommendations__French_DEF.pdf)
En respectant cette recommandation, les 4 comprimés seront utilisés en 9 mois (à M+0, M+3, M+6 et M+9) et donc terminés avant la date de péremption. C'est pour cette raison qu'ils sont livrés par la centrale vétérinaire car la date de péremption est concordante avec une utilisation normale.
Si vous souhaitez faire du stock outre mesure, je vous conseille de ne pas hésiter à nous envoyer un email à contact@direct-vet.fr pour nous demander les dates de péremption et nous nous ferons un plaisir de vérifier cela pour vous.

Bien cordialement,
Dr Charlotte Renard, vétérinaire conseil pour Direct-Vet
Commande reçue rapidement
rating
Commande reçue rapidement et correspondant à l'attente
Gerard V.21/09/2016
Reduction
rating
Bonjour je suis satisfaite du produit reçu, mais non satisfaite car pour un premier achat je devais bénéficier d'une réduction et au moment de valider mon dossier je ne l'ai pas eue.
J'ai fait une demande par mail et je n'ai pas eu de réponse à ce sujet.
Nathalie F.23/05/2017
Grand choix de bons peoduits
rating
Produits de qualité, prix relativement intéressants
Florence M.29/03/2018
commande de jaillet
rating
10/10
Edwige j.05/03/2019
avis
rating
Livraison rapide, produits conforme à notre commande.
Gerard g.23/09/2016
parfait
rating
Le meilleur rapport qualité prix
Nicole e.23/05/2017
commande conforme
rating
livrée en 4 jours
CHRISTIANE P.29/03/2018
Pulvex
rating
Produit relativement bien efficace
NADINE T.06/03/2019
commande de Lopatol 500
rating
Tout fut parfait mais je pense qu'un envoi simple par La Poste aurait été suffisant.
Brigitte B.23/09/2016
Vermifuge chat
rating
Parfait
Cindy n.24/05/2017
Harnais true love
rating
Parfait, conforme à la description. Livraison rapide 4jrs. Recommandera si besoin !
Geoffrey T.03/04/2018
Très bon site
rating
Très bon site avec de bons produits. Délai entre la commande un peu long pourrait mieux faire.
Christian P.08/03/2019
rating
Très bon contact, colis arrivé dans les temps et très bien emballé
Je renouvellerai ma commande
Sylvie C.05/10/2015
Satisfaite
rating
Reçu très rapidement avec un suivi GLS. Je recommande vivement votre site a mon entourage
Héroult S.23/09/2016
nourriture délicieuse, beaucoup de vitamines,...
rating
Bonjour à tous! J'achète croquet, seulement dans ce magasin! de haute qualité! livraison rapide! une attention sensible aux clients. Merci, je suis très heureux.
Maria M.24/05/2017
Très bien
rating
Correspond tout à fait à mes attentes. Bon rapport/qualité prix.
A voir au moment de l’utilisation (achété avant la stérilisation pour habituer le chien).
Chien rapidement à l’aise.
Aline C.04/04/2018
Commande de body chat
rating
C'est un site sérieux qui respecte ses délais de livraison. Je le recommande.
Chantal c.13/03/2019
rating
Frais d'envois trop élevés le produit livré est presque 20% plus cher que chez le vétérinaire local
Michel F.05/10/2015
Commande
rating
Reçu produits mais 10 jours d'attente
Didier L.23/09/2016
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327