Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Pas souci tout est bien organisé !
Message sur votre téléphone et boîte Mail pour la livraison rien a redire !
Satisfaite
Patricia A.07/11/2013
rating
Très bon produit. Je recommande Direct Vet. Par contre livraison du colis directement dans la boîte aux lettres sans signature de ma part alors que j'étais à mon domicile toute la journée
Irène D.30/08/2015
très bien
rating
Commande traitée rapidement, bonne écoute du service commande,
je recommande ce site.
sylvie c.24/08/2016
mes achats
rating
satisfaite des produits commandés, et toujours à votre écoute en cas de besoin
Martine B.27/04/2017
Livraison parfaite, produit beaucoup moins.
rating
Livraison rapide et bien suivie malgré les frais de port payants. Le produit (manteau pour chat) a tenu 2 jours, notre chat en se léchant le dos y a fait des multiples trous dans ce tissu TRES fin.....
Geoffroy C.05/03/2018
kaopectate
rating
produit très bien.
Délai de livraison trop long - tarif élevé (7,5
Françoise D.28/01/2019
rating
livraison dans les délais prévus . satisfaite
CLAUDINE R.31/08/2015
LIVRAISONµ LIVRAISON
rating
BONJOUR,
actuellement je ne suis pas du tout satisfait de la livraison colis contenant des pièces détachées d'optique ,je suis en contact avec votre
service commande qui dois gérer le problème
Ce service à l'air d'être très compétent
DONC NE PEUT PAS EVALUER A CE STADE LA QUALITE DU SITE WEB
CORDIALEMENT















Marick h.24/08/2016
body pour chat
rating
Très bien
Patricia F.28/04/2017
Délai respecté ...
rating
Super en temps et en heure merci beaucoup
Laval F.06/03/2018
Rapidité et efficacité!
rating
Rapidité et efficacité!
Giovanni C.31/01/2019
rating
Honneur une fois de plus à votre publicité
qui met cette fois-ci en relief l'amélioration de goût des
nouvelles croquettes HILL'S DIET Y/D Féline.
Je confirme les faits : la consommation depuis réception du nouveau produit en Octobre 2013 en est presque devenue obsessionnelle par mon Animal.
Félicitations à vos Laboratoires de Recherche.
Joel I.02/12/2013
rating
Je suis très satisfaite de cette première commande : les produits sont arrivés rapidement, et très bien emballés.
Marie-France d.31/08/2015
rating
Eliane d.25/08/2016
Cosequin
rating
Parfait, rapide, sérieux, merci!
dessemond a.28/04/2017
Parfait
rating
Site sérieux livraison rapide
Aurelei U.06/03/2018
Milpro
rating
Livre rapidement très bien
Corinne c.01/02/2019
Les marques
rating
Il serait bien d'offrir plus de marques de produits et des livraisons gratuites en point relais. Ma commande a été livrée avec un délai un peu long
Gisèle B.25/08/2016
Vermifuge
rating
Très bien
Agnès c.28/04/2017
Vermifuge
rating
Parfait, merci
Viviane B.08/03/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476