Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bodysuit commandé pour ma chienne venant de se faire opérer
Pratique comme je l'espérais
Suivi de le vrai son GLS très clair
Karine P.12/05/2017
Rapidité et livraison impeccable
rating
site très fiable compétitif avec livraison rapide
Caroline H.23/03/2018
Excellente boutique
rating
Site sérieux. Je recommande vivement
Paul R.21/02/2019
rating
très satisfaite. Livraison rapide par livreur. Aucun problème.
PASCALE P.03/03/2014
Seringues
rating
je n'ai toujour rien recu
Claude l.12/09/2016
parfait
rating
efficace et super
Anaïs P.13/05/2017
A recommander
rating
Je recommande ce site à tous ceux qui me le demande
Sophie W.23/03/2018
Cosequin DS300
rating
Livraison rapide, DLC dans 2 ans.
Nos 2 Cairns de 9 et 12 ans ont retrouvé une très bonne qualité de vie avec ce produit.
Parfait.
Pascal H.21/02/2019
rating
Première commande bien réceptionnée, un gros carton pour un petit produit... Je trouve la livraison un peu longue...
Sinon: produit conforme, je repasserai sûrement une commande mais il ne faut pas que ça soit urgent.
Sophie C.25/09/2015
1er essai Direct-Vet
rating
Livraison très rapide, produits réceptionnés conformes à la commande. Je conserve cette adresse.
Bruno c.12/09/2016
seringues insuline pour chat
rating
déçue car la boite reçue ne correspond pas à la marque commandée habituellement et les seringues semblent plus fragiles
Christine h.13/05/2017
commande vermifuge
rating
tout est ok commande passée, reçue dans le délai indiqué, rien à dire
A b.23/03/2018
vermifuge- insecticide.
rating
service correct, prix compétitifs, livraison sans soucis.
Jacques F.21/02/2019
rating
la harnais taille S etait trop petit la taille M est un peu grande au niveau du tour de taille, je vais devoir le faire ajuster. De plus le colis n a pas été livré à mon domicile mais dans un point relais à 15kms de chez moi. Chronopost a cette facheuse pratique. donc en résumé je suis moyennement satisfaite
Marie josé l.25/09/2015
Très bon site
rating
Je cherchais de bons probiotiques et là j'ai trouvé exactement ce que je recherchais pour mes chiens, livraison rapide, entièrement satisfaite
Jeannine S.14/09/2016
livraison anti diarrhée pour chien
rating
produit livré ce jour sans souci merci de votre ponctualité. Alain HUGOT
Alain h.15/05/2017
vermifuge flubenol
rating
commande livrer comme prévue.
livreur aimable.
État de la commande rien à signaler.
ravie
Nathalie G.23/03/2018
Parfait
rating
Rien à dire.. j ai trouvé ici alors que sur d autres sites c est "indisponible"... livraison rapide
Geraldine M.22/02/2019
rating
Bonjour !
Très contente d'avoir fait appel à vous pour le produit vétérinaire nécessaire à la santé de Tara.... qui a approuvé mon choix .-)
Livraison rapide, colisage parfait, merci encore
Joanne
joanne D.19/03/2014
rating
Articles conformes à l'annonce, livraison dans les temps, excellente prestation
Daniel A.29/09/2015
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327