Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating
Efficace et rapide
Jacky R.14/02/2019
rating
commande recu assez rapidement! nikel !! que du plus ! je recommanderais! merci
celine J.15/09/2015
Très bien.
rating
Colis empaqueté avec soin. Envoi rapide. Merci.
Hubert B.05/09/2016
Mps
rating
Le medical pet shirt est tres bien. Ma tina l'a parfaitement accepté.
Sahra k.06/05/2017
Très bien
rating
Envoi suivi et rapide ! Très contente de cette première commande.
Lise j.18/03/2018
harnais pour chien
rating
très bon produit , livraison rapide.
Martine R.15/02/2019
rating
Parfait, dommage que la livraison soit faite par chronopost (ie cher et lent)
Pierre-alexandre C.18/09/2015
Efficace
rating
Grand choix, tarifs intéressants sauf les frais de port un peu élevés je trouve. Envoi rapide
Julien G.05/09/2016
COLLIER ANTI STRESS
rating
TOUJOURS UN BON RAPPORT QUALITE PRIX. Livraison au top même avec un "pont" du 8 mai . Ghislaine. très satisfaite.
Ghislaine G.09/05/2017
livraison parfaite
rating
livraison rapide et complete. Plutot pratique, je pense refaire des achats sur cette boutique dès que besoin.
Denis L.19/03/2018
ensemble de l'opération
rating
parfait, MERCI
Gagneux m.16/02/2019
rating
Livraison rapide et sans problème
Françoise A.05/09/2016
Commande croquette chez direct-vet
rating
Croquettes identiques conseillées par le vétérinaire.
Moins cher ...
Site très sérieux , rapidité de livraison .
Avec un choix énorme .
Merci à vous
Jean Claude P.10/05/2017
manteau médical pour chat
rating
J'ai reçu rapidement ma commande,; le manteau pour chat est très bien, couvre parfaitement, est bien extensible, Merci
Claudine p.19/03/2018
Anti tiques, vermifuges
rating
Top prix et rapidité de livraison
Gabrielle H.17/02/2019
rating
impeccable!
qualité des produits véterinaire
helene l.29/01/2014
rating
Je suis très content de direct vet, commande reçu très rapidement et économie significative.... 10/10 merci.
Thebault P.17/09/2015
avis
rating
Vendeur sérieux, respecte les délais, les produits sont tels quels que ceux commandés, rien à redire.
Gerard g.07/09/2016
colis reçu
rating
Ai reçu mon colis hier complètement éventré et le contenu également.
Par contre rien à dire pour la commande.
Cordialement.
Christine K.10/05/2017
parfait
rating
commande reçue le jour prévu. L'article conforme à la description. J'ai même pu avoir un conseil un samedi.
Association A.22/03/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327