Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


COMMANDE HARNAIS COMMANDE HARNAIS TRUELOVE
rating
M'étant trompé lors de la commande sur la taille convenant à mon chien et m'en étant rendu compte après livraison, j'ai bien apprécié la façon dont a été possible le remplacement nécessaire du harnais.
Jean-Louis E.07/02/2019
rating
Je suis très satisfaite de mes achats (2 harnais anti-traction sporn)..
Après maintes hésitations quant-au choix du modèle (!!!)
Ce modèle est adapté pour calmer un peu la fougue de mes 2 chiens lors des balades!..ouf. .merci
Christiane A.03/01/2014
rating
Rapide et très pro. Merci
Muriel F.07/09/2015
Cosequin
rating
Parfait merci.
dessemond a.30/08/2016
pb de prestation de livraison
rating
la livraison est annoncée en 48h. Le paquet en cours d'expédition le 28 est arrivé le 04/05 et a été laissé directement au point de collecte alors que la petite taille du paquet permettait de le mettre directement dans la boite.
Gilles E.05/05/2017
Nickel
rating
Livraison rapide!
Marie Dominique f.08/02/2019
rating
Bonjour , à tous , je viens d découvrir Direct Vet , et je peux dire que c est une adresse à recommander . La rapidité de livraison après un choix sur des pages claires .
Edith E.04/01/2014
rating
Délai et marchandise conforme à la commande
Laurent P.09/09/2015
Livré rapidement
rating
article conforme ! vendeur à recommander !
Claude G.30/08/2016
achat snuffle mat
rating
Produit correspondant à la description, envoi rapide et soigné. RAS
Juste dommage que la dimension du tapis ne soit pas marquée dans le descriptif du produit
Noëmie C.05/05/2017
livraison rapide
rating
La livraison a été très rapide
Anne T.16/03/2018
rating
J'ai beaucoup apprécié le site et la facilité de la commande.
Gildas L.07/01/2014
Livraison non effectuée
rating
La commande est respectée seulement, le livreur n'est pas venu chez moi et a déposé le colis directement au point de retrait. Le jour de la livraison j'étais chez moi toute la journée et personne n'est venu. Le point relai est à 5km de chez moi et je n'ai pas de voiture et un poignet dans le platre (d'où l'intérêt de la livraison à domicile!!!). Vraiment déçu.
Fanny J.31/08/2016
milpro
rating
produit super livraison rapide impeccable vraiment toujour satisfaite du site je reviens régulièrement le visité coco
corinne c.05/05/2017
pipettes vermifuge
rating
bonne réception
Sergine c.16/03/2018
Commande Ocryl + Otolane
rating
Commande bien reçue, satisfaite du service.
Muriel B.13/02/2019
rating
J'ai enfin trouvé la nourriture qui convient à mon chat et que mon véto disait épuisée et plus distribuée .Mille merci à Direct Vet ,livraison très rapide fort appréciable .
Florence A.10/01/2014
boutique de mon chien
rating
boutique tres bien conçue ; simple d'utilisation; un peut plus de choix serait le top ,mais tres bien dans l'ensemble
Alain f.03/09/2016
SUITE COMMANDE
rating
RAS, si ce n'est transport un peu long
Evelyne K.05/05/2017
COMMENTAIRE
rating
TRES SATISFAITE
Josette b.16/03/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327