Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89.1% (1330 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.4% (140 avis)
Nombre d'avis : 1492 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Note
rating
Très bien 10sur 10
Mainois m.23/01/2018
rating

rien a dire saufe...SUPER merçi
henri b.13/06/2013
commande et achat
rating
des conseils et des prix très intéressants : site à recommander
Kerlaine d.20/07/2016
rating
tarifs tres interessants pour les produits que j'achète d'habitude chez mon vétérinaire (-5€ pour le collier antiparasitaire Scalibor !!!), livraison ultra rapide ! très satisfaite !
Beltran f.24/03/2017
harnais pour chien
rating
article juste comme je voulais pour mon petit chien
livraison dans les temps annoncés
Moal d.23/01/2018
pet shirts
rating
Article qui correspond à mon attente de bonne qualité et très pratique , ma chienne qui vient de se faire opéré (stérilisation) la tout de suite adoptée , je le recommande vivement,plus de traumatisme avec la collerette .A diffuser car beaucoup de personnes ne connaissent .
Gisele P.13/12/2018
rating
bonjour
je suis encore une fois très satisfaite de ma commande surtout pour la rapiditè de l'envoi
je resterais fidele à direct vet
Viviane h.08/07/2013
rating
Très satisfaite et recommanderai sûrement prochainement
patricia s.03/07/2015
Satisfaite de ma 1ère commande
rating
Produits vétérinaires à prix tout à fait correct ce qui est important pour moi qui ai 4 chiens. On y trouve des conseils et les descriptifs des produits. Les délais de livraison sont un peu longs, 11 jours ! A savoir pour prendre ses dispositions lors d'une commande. Mais je reste très satisfaite et je recommande ce site.
Myriam G.21/07/2016
Pour une première fois
rating
J'ai reçu ma commande rapidement et très bien emballée.
Je connais les produits achetés pour prévenir les problèmes de vieillesse de ma chienne et que le vétérinaire m'a conseillé.
Aucun produit ne manquait. J'achèterai de nouveau sur votre boutique.
L.BACELO
Lyne B.27/03/2017
Chatière
rating
Site sérieux,ma commande est arrivée 2 jours après,le matériel est conforme à ma demande.merci à toute l’equipe et bonne continuation.
Emmanuel L.24/01/2018
rating
Trés bien , j'ai eu un "leger souci avec la livraison" qui n'etais pas de leur faute mais ils ont été trés réactifs , les produits sont conformes à ce que j'ai commandé
Aurelie h.21/07/2016
Body médical
rating
Arrivé dans les délais et de plus génial pour protéger les points des cicatrices de mon chien , plus besoin de la collerette.
Karen G.28/03/2017
Très contente !!!
rating
Produits super ! Reçu très rapidement.. livraison suivie ..je vais ré commander avec plaisir !!! Merci..
Magali V.26/01/2018
Commande
rating
Commande livrée en tant et n heure selon le transporteur. A recommander
Catherine M.14/12/2018
rating
livraison très rapide, produits identiques à ceux chez mon vétérinaire, à un super prix ! je suis ravie de ma commande et recommanderai très bientôt !
caroline b.10/07/2013
Commandes
rating
Livraison extrêmement rapide. bravo!
Christine S.21/07/2016
COLLIERS SERESTO
rating
RAS
Michèlle B.28/03/2017
Très bon site sérieux
rating
Je suis très satisfaite de ce site
Commande livrée très rapidement
Article conforme et en très bon état
Je recommande vivement Direct Vet
Gisèle P.26/01/2018
Body pour chat
rating
Au top super rapide et site de confiance
Aurélie L.21/12/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1492