Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Rapide et moins cher que le vétérinaire.
Johann K.23/10/2013
rating
livraison dans les délais, installation de la chatiere très simple et elle fonctionne bien.
chantal h.28/08/2015
Commande panacur
rating
Produit conforme. Pas de pb de livraison. Merci
Dalila G.22/08/2016
Coller et laisse halty
rating
Je rouvert la livraison trop longue commandé le 12 reçu le 24 alors que le site dit 4 à 5 jours
Chantal t.24/04/2017
merci à Direct Vet
rating
produits livrés comme prévu lors de la commande, bien emballés, livreur très aimable
Ma première commande, mais sûrement pas la dernières
Christiane P.28/02/2018
chatière a puce
rating
paquet reçu 48 heures après commande impeccable , un grand merci mais chatière pas encore installée je ne peux rien dire encore sur le produit.
Isabelle v.24/01/2019
rating
satisfaite de ma commande et livraison rapide, site à recommander !!!
amandine d.01/11/2013
ma dernière commande
rating
commande et réception très claire et rapide
maintenant si je me blesse, j'ai ce qu'il me faut pour me soigner, et mes chiens aussi, bien sûr
Christophe D.23/08/2016
rapidité
rating
Pour le moment, je suis tres satisfaite de ce site qui me permet d'acheter des produits moin chers et de bonnes qualités.
Edwina H.24/04/2017
satisfaite
rating
service rapide ainsi que la livraison
Sylvie c.05/03/2018
commande de cothivet
rating
Livraison faite comme prévue. Prix attractif par rapport à mon veterinaire. je suis satisfaite.
je recommande ce site.
Denise c.24/01/2019
rating
Pas souci tout est bien organisé !
Message sur votre téléphone et boîte Mail pour la livraison rien a redire !
Satisfaite
Patricia A.07/11/2013
rating
Très bon produit. Je recommande Direct Vet. Par contre livraison du colis directement dans la boîte aux lettres sans signature de ma part alors que j'étais à mon domicile toute la journée
Irène D.30/08/2015
très bien
rating
Commande traitée rapidement, bonne écoute du service commande,
je recommande ce site.
sylvie c.24/08/2016
mes achats
rating
satisfaite des produits commandés, et toujours à votre écoute en cas de besoin
Martine B.27/04/2017
Livraison parfaite, produit beaucoup moins.
rating
Livraison rapide et bien suivie malgré les frais de port payants. Le produit (manteau pour chat) a tenu 2 jours, notre chat en se léchant le dos y a fait des multiples trous dans ce tissu TRES fin.....
Geoffroy C.05/03/2018
kaopectate
rating
produit très bien.
Délai de livraison trop long - tarif élevé (7,5
Françoise D.28/01/2019
rating
livraison dans les délais prévus . satisfaite
CLAUDINE R.31/08/2015
LIVRAISONµ LIVRAISON
rating
BONJOUR,
actuellement je ne suis pas du tout satisfait de la livraison colis contenant des pièces détachées d'optique ,je suis en contact avec votre
service commande qui dois gérer le problème
Ce service à l'air d'être très compétent
DONC NE PEUT PAS EVALUER A CE STADE LA QUALITE DU SITE WEB
CORDIALEMENT















Marick h.24/08/2016
body pour chat
rating
Très bien
Patricia F.28/04/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327