Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Morgane S.30/04/2017
Commande reçue
rating
Impeccable
Annick M.09/03/2018
vermifuge chien,chat
rating
Bien reçu
Catherine R.04/02/2019
rating
J'ai été absolument ravie de ma livraison qui correspondait exactement à mon attente.
joelle L.17/12/2013
rating
Cde livrée à la vitesse grand V. La chatière est parfaite ... même si mon chat a eu besoin d'un certain temps pour comprendre le système et accepter d'emprunter le passage, il est vrai un peu plus étroit que les chatières classiques.
Françoise D.03/09/2015
RAS
rating
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin pour mon chien.
Tout s'est bien passé.
Sophie R.29/08/2016
vermifuge
rating
Produit de qualité, livraison rapide.
Je recommanderai.
Martine S.02/05/2017
Rien a redire
rating
Tarifs plus que correct .Envoi rapide et dans de bonnes conditions Bons conseils
Gilles r.09/03/2018
COMMANDE
rating
Service parfait
CECILE R.07/02/2019
rating
trés satisfaite livraison super rapide seul petit défaut rien n'est écrit en français
bernadette p.21/12/2013
rating
Commande livrée rapidement avec un bon suivi. Le tout correspond à ma demande.
Fabien T.03/09/2015
Pas satisfait
rating
Cde du 23/08 reçu le 26/08
Emballage écrasé , heureusement le produit n'a pas "souffert"
le chauffeur pas sympa, pas poli
En tout cas plus de cde dont la livraison serait assurée par GLS
Désolé
Bernard R.29/08/2016
Ostéocynésine vétérinaire
rating
Produit conforme à la commande, livraison rapide, et surtout 50°/° moins cher que chez mon vétérinaire!
Je recommande vivement votre site à tous les propriétaires d'animaux de compagnie.
François C.04/05/2017
vermifuge chats
rating
la commande a bien été livrée, mais nous pensions que ce serait par "la poste" le livreur est venu le matin c'était parfait car sinon nous ne sommes pas disponibles, donc tout c'est bien passé merci
evelyn p.10/03/2018
Médicaments vétérinaires
rating
Livraison et médicaments OK !
Michèle R.07/02/2019
rating
Grâce au harnais Halti et à la laisse de dressage Halti, nous avons retrouvé le sourire ! Nous avons retrouvé le sourire et les balades sont redevenues un vrai plaisir. Notre miss Hawaï ne nous tracte plus comme auparavant.
Je recommande à tous les propriétaires de chiens qui se prennent pour des chiens de traineaux lol !
Kim-Anh H.22/12/2013
rating
Envoi reçu rapidement,la chatière convient tout à fait mes attentes,elle fonctionne parfaitement et mon chat de 5 kg l'a adoptée sans problème après un court apprentissage.Merci, les squatteurs ont disparu de mon sous sol et mon chat retrouve sa sérénité
Marianne L.07/09/2015
vermifuge et anti puces, tiques etc.
rating
produits à prix intéressant. livraison rapide. très satisfait.
JEANNIK G.29/08/2016
Sylvie
rating
Très bien , rapide et serieux
Sylvie C.04/05/2017
produit nickel et livraison rapide
rating
tres bien je recommande
Audrey V.12/03/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327