Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89.1% (1330 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.4% (140 avis)
Nombre d'avis : 1492 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Jeux
rating
Livraison en bon état il manque juste le delais de livraison
Elodie T.22/11/2018
Livraison
rating
Impeccable, réception parfaite, produits conformes à la commande
Virginie C.14/03/2017
Vermifuge etc anti puces
rating
Commandé reçu en retard et déçue du contenu écrit en français et très mal expliqué ,,, je ne commencerai plus
Marie-Claude A.09/01/2018
Recommande direct Vet
rating
Il y a eu un peyit soucis quand j'ai passé commande.
On m'a téléphoné pour m'avertir je trouve cela très professionnel.
Je continuerai a commander sur le site.
Priscillia C.23/11/2018
livraison litière breeder celect
rating
RAS.
Natalie D.13/07/2016
Seringues insulines caninsulin
rating
Très satisfait sur le produit et délais de livraison.
Vincent L.15/03/2017
rapide et fiable
rating
produits correspondant à la commande
rapidité de livraison
Thierry A.10/01/2018
TRES BIEN
rating
LIVRAISON TRES RAPIDE
JE COMMANDERAIS PLUS SI LES PRODUITS ALIMENTAIRES ETAIENT MOINS CHERS
Carole A.23/11/2018
rating
Suite à mon message de Félicitations du 09-01-2013 :
Mon animal familier ayant réussir à franchir ses graves ennuis de santé, sans hésitations
une nouvelle commande a été constituée bien entendu auprès de DIRECT VET début Mars.
Constat : Les tarifs sont tjs aussi performants ainsi que l'excellence du suivi et des délais de livraison de la commande.
Une nouvelle fois je réitère toutes mes bonnes pensées contenues dans mon premier message du 09-01-2013 à l'égard de cette Société.
Joel I.23/03/2013
Commande 6386
rating
Ok nickel
maryvonne b.14/07/2016
2 produits commandés
rating
Le produit KONG est beaucoup trop gros pour un Chihuahua !!Et sa forte odeur de caoutchouc ne me semble pas pouvoir intéresser un chien ? réception sans problème.
Colette V.16/03/2017
Médical pet
rating
Parfait correspond à mes attentes
Estelle D.17/01/2018
Livraison
rating
Changer le partenaire pour la livraison ,il ne sont pas bon ,reçu le produit a 7 jours après la commande.
Herve P.24/11/2018
rating
Commande bien emballée et livrée à domicile dans un délai tout à fait convenable.
Audrey H.29/06/2015
Parfait!
rating
Livraison très rapide. Parfait!
Wytske B.14/07/2016
osteosynesyne
rating
trés bon site a recommander
Jean Claude F.16/03/2017
Super
rating
Très contente de mon achat , mon chien adore.!! merci
Christine R.18/01/2018
Facture
rating
J'ai reçu 1 feuille papier précisant la quantité et la désignation de l'article mais pas de pris et donc pas de facture et preuve d'achat pour le faire rembourser par l'assurance de mes. Chiens
Dominique P.26/11/2018
rating
Articles commandés reçus très rapidement. Très satisfaite de mon achat.
Silvana D.09/04/2013
Livraison
rating
Délai de livraison tout à fait correct, mais colis posé devant la porte lors de la livraison, retrouvé uniquement le soir au retour du travail. Le colis aurait pu être volé.
Brochard m.15/07/2016
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1492