Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


.
rating
.
Sylvain D.06/11/2018
rating
Le collier commandé correspond à mes attentes, cependant je trouve un peu dommage que la laisse ne soit pas présenté systématiquement avec le collier. C'est seulement en recevant mon colis que je me suis rendu compte que celle-ci était pratiquement indispensable.
MILESI M.18/05/2015
Bonne prestation
rating
Rapidité de l'expédition et conformité de l'article commandé.
Rien à ajouter.
Jacques C.01/07/2016
bien arrive
rating
manque notice en francais
Christine n.06/03/2017
Au top
rating
Rapide et efficace
Coralie S.18/12/2017
Parfait
rating
J'ai bien reçu tous mes articles. Un produit avait été oublié sur ma commande et après avoir contacté le service client, on me l'a expédié rapidement. Rapport qualité prix correct. Je suis satisfaite de Direct Vet.
Je recommande ce site autour de moi et je n'hésiterais pas à refaire une commande.
Catherine B.08/11/2018
rating
Très satisfaite pour tout ! A recommander. Mention spéciale aussi au livreur DPD
CHRISTEL D.21/05/2015
Impeccable !
rating
Déjà plusieurs commandes et à chaque fois la même satisfaction rapidité et sérieux. Je recommande !
ALEXANDRE D.02/07/2016
VERMIFUGE BROSSE PELAGE
rating
PAS DE SOUCIS DELAI RESPECTE TRES SATISFAITE
GHISLAINE G.
Ghislaine G.08/03/2017
Snuffle
rating
Super objet. Je l'ai monté en 2 heures devant la télé. Mon chien de 10 mois le découvre. Vraiment sympa. Livraison rapide et bien emballé. Je recommande
Nathalie R.18/12/2017
Bons produits livrés rapidement
rating
Boutique sérieuse.
Marie U.09/11/2018
parfait
rating
livraison rapide, moins cher que chez le véto, pas besoin d’ordonnance
Virginie L.02/07/2016
Avis clients
rating
Site facile d'accès
Marine B.08/03/2017
Anti parasite
rating
Tout a été très bien rien à dire
Sandra B.20/12/2017
Fiable et rapide
rating
Il s’agit de notre 2eme commande. Comme la première, les produits sont conformes et livrés très rapidement. Site que je recommande
Grégory B.13/11/2018
Parfait !!
rating
distributeur de nourriture électronique pour mon chat commandé mercredi à 16 heure 30 , reçu vendredi matin par livreur sérieux et très aimable ! commande très bien emballée , très correcte ! très bonne qualité , le système de puce fonctionne à merveille et notre chat gère son repas et mange enfin à son rythme !! ,notre seconde chatte va pouvoir retrouver sa quantité normale de croquette ; ) coquine ! voilà , très heureux de notre achat !
Karine V.02/07/2016
Cothivet
rating
Bonjour,
Bien reçu le flacon entier..coup de chance?!!!
le colis était pratiquement ouvert et le carton d'emballage aussi. Déplorable...
A l'odeur je pense que personne ne s'en ait servi?!!
Pour l'efficacité du produit il faut attendre pour que je puisse donner un commentaire.
Claude R.09/03/2017
Dernière livraison
rating
Tout est parfait et surtout dans les délais.....
Hubert R.20/12/2017
madame demaria
rating
rapide et conforme à ma demande;seul bémol:paquet arrivé déchiré et en très mauvais état
Delphine D.14/11/2018
rating
La livraison par chronopost FREJUS est une nouvelle fois une catastrophe. Livraison au bureau de poste les issambres sans avis de passage
Claude N.28/05/2015
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476