Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bon produit
rating
Excellent produit qui permet au chat de ne plus se lécher le ventre. Matière douce et agréable au toucher. Se lave très bien en machine. Le seul inconvénient : au niveau de la base de la queue (en-dessous), un frottement arrache tous les poils sur une large partie sous la queue, ainsi, la peau se retrouve à vif et est infectée après de nombreuses utilisations de ce gilet.
Sandrine B.27/06/2016
Livraison
rating
Pour la livraison, il faut compter entre 3 à 7 jours, très correct. Je recommande à 200% très sérieux, un grand merci à l'équipe. Cordialement.
José M.02/03/2017
Rapidité
rating
Commandé le 5, livré le 11...parfait
Tiphaine F.11/12/2017
Toujours parfait
rating
Envoi rapide conforme à ma commande, site très clair et sympa
Catherine G.02/11/2018
rating
Bonjour
Livraison reçu ce jour 11 mai ....!!!! commandé le 1 er mai trouver l'erreur (je veux bien que le moi de mai est difficile..!!!) mais PUB livraison 48 h ou 72 h.De plus pour scalibor pas de notice en français ?? je vais voir pour les autres colis.....Pour le reste parfait,suivi de commande,réponse rapide de direct vet.MERCI DE M'AVOIR LU...
sylvie F.11/05/2015
Réponse : Chère Madame, merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
Sur notre site, il est inscrit : expédition en 48h à 72h. Votre commande a bien été expédiée en 72 heures (=3 jours ouvrés) mais il y a un un week-end et un jour férié qui se sont intercalés.
Après expédition, la livraison se fait en 72 heures par notre partenaire Chronopost mais là encore, il y a eu un jour férié et un week-end qui se sont intercalés... Finalement nous jouons de malchance :-)
En ce qui concerne la notice pas en français, nous sommes un site européen et nos produits comportent en majorité des notices multilingues. Il peut arriver que dans certains cas la notice ne soit pas en Français, dans ce cas, aucun problème : contactez nous et nous vous enverrons la bonne notice en 1 éclair :-). C'est ce que nous venons de faire pour votre produit.
Υ bientôt,
Le service client Direct-Vet
Super
rating
Difficile de trouver un vermifuge liquide pour chiot en pharmacie alors qu ici il est disponible avec une livraison super rapide
Sabrina M.29/06/2016
Impeccable
rating
cdé ce WE livraison rapide à renouveler
Sarah c.03/03/2017
Tapis snuffle
rating
J'ai commandé le tapis snuffle livraison très rapide et matériel très bon ! Ma Naia adore et ça permet de la fatigue moralement parlant ! J'ai également commande le gant -brosse j'émets plus de réserve pour cette article mais le prix est pas exorbitant. A défait d être très efficace il papouiller en douceur ! Je recommande ce site !!
Audrey D.11/12/2017
parfait
rating
rapidité de livraison et produit conforme
Pfaadt C.04/11/2018
Seringuesinsuline
rating
Je suis a barcelone et ma commande de seringues m est parvenue tres rapidement.
Maria-Rosa S.29/06/2016
Gilet pour chien
rating
Super je recommande si votre chien à été stérilisé
Karine H.03/03/2017
Livraison
rating
Livraison rapide aux heures et jour fixés.
Marie-Noëlle L.13/12/2017
body pour chienne opérée
rating
j'ai apprécié le disponibilité du produit avec une livraison rapide
Alain G.05/11/2018
Vermifuge et produit pour Hot spot
rating
Conforme aux produits commandés
Beatrice P.29/06/2016
dommage GLS livraison decevant
rating
emballage presque ecrasé, livraison sans être prevenue de GLS, dommage .
Ludivine l.04/03/2017
Monique et sa petite Minette de 15 ans
rating
Notre petit chat a malheureusement une tumeur mammaire, afin d'éviter de se lécher et arracher son pansement nous avons trouver le Medical Pet Shirt génial et conforme pour
espérer garder notre minou encore quelques temps Merci pour tout !!
Marcel b.13/12/2017
Déçue
rating
Le tapis de fouille est à monter, ce qui n'était pas précisé... Le harnais est beaucoup trop petit bien que j'ai suivi le tableau des tailles. Je vous ai envoyé un mail, et j'attends votre réponse pour le renvoyer et pouvoir l'échanger. La laisse, impec. En dehors de ça ce sont des produits de bonnes qualité.
Patricia H.05/11/2018
Réponse : Notre réponse :
Chère Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous n’avons pas reçu d’email de votre part ?
Concernant le tapis de fouille, il est bien précisé 2 fois sur la fiche que le tapis est à « assembler soi-même ».
Pour le harnais anti-traction, avez-vous bien desserré les sangles ? les harnais arrivent serrés au maximum et il n’est pas forcément évident de les desserrer.
Cf cette vidéo à 12’18 : https://youtu.be/_nvszaVKldg

Bien cordialement,
Magalie du service client Direct-Vet
harnais pour chien de petite taille
rating
produit conforme a ce qui été dit. descriptif bien détaillé et produit de qualité. a recommander
Christine B.29/06/2016
rating
Parfait! J'espère que mon achat me satisfera.
Sophie A.04/03/2017
chat
rating
tres bon produit
Clementino m.15/12/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476