Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.4% (1189 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1345 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait!
rating
Tout s’est très bien’ passé.
Particulièrement le fait qu’en le livreur a laissé mon colis sous mon paliasson en mon absence, ce qui était très astucieux plutôt que de m’obliger à aller le chercher ailleurs’ et de perdre d’un temps.
Par-fait!
Henric C.30/01/2018
SAV très réactif
rating
Dans ma dernière commande, il maquait un article. J'ai contacté par mail le SAV. J'ai reçu une réponse très rapidement. Et l'article manquant a été expédié le lendemain. Bravo !
Mireille B.27/12/2018
rating
produit identique à la description, livraison rapide,
à recommander sans problème.
cedric f.01/08/2013
VERMIFUGE
rating
LIVRER A TEMPS POUR MES CHIEN.MERCI
Marie Therese B.30/03/2017
COMMANDE DE HARNAIS TRUE LOVE
rating
PRODUIT CORRESPONDANT AU CHOIX
LIVRAISON EN 3 JOURS CHRONO
SERVICE DE LIVRAISON EFFICACE ET QUI TINET LES DELAIS
Rozenn P.01/02/2018
Lust
rating
Articles et emballage conformes
Karine L.03/01/2019
rating
super produit, livraison parfait recommande ce site
SOPHIE L.24/08/2013
rating
pas de problème rencontré.
andre b.25/07/2015
Parfait de A à Z
rating
Je suis entièrement satisfaite de ma commande livrée rapidement et parfaitement conforme à mes attentes. Site à retenir !
Agnès D.22/07/2016
livraison de produit vétérinaire
rating
le colis est bien arrivé, en bon état merci Mais il y a un Mais.ma commande précédente vous m'avez signifié que le transport n'était pas gratuit pour la raison d'une commande en Belgique, j'ai donc cette fois commandé sur le site Français que né ni j'ai du mal a comprendre .
Alain h.31/03/2017
Balance ton "port"
rating
Colis bien arrivé mais le paquet à l'intérieur bien écrasé malgré un coût de transport élevé pour une si petite boîte.
Martine S.06/02/2018
milbémax chat - vermifuges -
rating
Rapide - professionnel - prix corrects
Ronan C.05/01/2019
rating
Agréablement surpris .Envoi rapide et bien emballé.Je recommande ce site
patrick c.29/08/2013
rating
LIVRAISON EFFECTUEE AVEC RAPIDITE ET CONFORME A MA COMMANDE......C'EST PARFAIT......MERCI
Jean-Claude B.27/07/2015
gilet
rating
tres bien merci
Roselyne l.23/07/2016
Genial
rating
Tres bon produit, pratique
Jennifer S.01/04/2017
achat
rating
Produit conforme et envoyé dans les temps seul bémol lors du payement heureusement que j'ai fait attention car mon compte a été débité mais j'ai reçu un message qu'il y avait eu un problème et qu'il fallait de nouveau régler la commande.
Viviane j.06/02/2018
rating
Envoi rapide et les produits correspondaient bien à la commande .... un tout petit reproche, la taille des colis .... (4 petites boites et flacons dans un gros colis :(
Veronique G.12/09/2013
LIVRAISON
rating
Colis bien arrivé mais j'aurais souhaité être prévenu par sms de sa livraison imminente.
Sinon Produits d'excellente qualité.
Anne Catherine b.23/07/2016
commandes
rating
super contente les produits arrivent toujours dans les 5 jours qui suivent la commande
Valerie G.04/04/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1345