Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


pet shirts
rating
Article qui correspond à mon attente de bonne qualité et très pratique , ma chienne qui vient de se faire opéré (stérilisation) la tout de suite adoptée , je le recommande vivement,plus de traumatisme avec la collerette .A diffuser car beaucoup de personnes ne connaissent .
Gisele P.13/12/2018
rating
bonjour
je suis encore une fois très satisfaite de ma commande surtout pour la rapiditè de l'envoi
je resterais fidele à direct vet
Viviane h.08/07/2013
rating
Très satisfaite et recommanderai sûrement prochainement
patricia s.03/07/2015
Satisfaite de ma 1ère commande
rating
Produits vétérinaires à prix tout à fait correct ce qui est important pour moi qui ai 4 chiens. On y trouve des conseils et les descriptifs des produits. Les délais de livraison sont un peu longs, 11 jours ! A savoir pour prendre ses dispositions lors d'une commande. Mais je reste très satisfaite et je recommande ce site.
Myriam G.21/07/2016
Pour une première fois
rating
J'ai reçu ma commande rapidement et très bien emballée.
Je connais les produits achetés pour prévenir les problèmes de vieillesse de ma chienne et que le vétérinaire m'a conseillé.
Aucun produit ne manquait. J'achèterai de nouveau sur votre boutique.
L.BACELO
Lyne B.27/03/2017
Chatière
rating
Site sérieux,ma commande est arrivée 2 jours après,le matériel est conforme à ma demande.merci à toute l’equipe et bonne continuation.
Emmanuel L.24/01/2018
rating
Trés bien , j'ai eu un "leger souci avec la livraison" qui n'etais pas de leur faute mais ils ont été trés réactifs , les produits sont conformes à ce que j'ai commandé
Aurelie h.21/07/2016
Body médical
rating
Arrivé dans les délais et de plus génial pour protéger les points des cicatrices de mon chien , plus besoin de la collerette.
Karen G.28/03/2017
Très contente !!!
rating
Produits super ! Reçu très rapidement.. livraison suivie ..je vais ré commander avec plaisir !!! Merci..
Magali V.26/01/2018
Commande
rating
Commande livrée en tant et n heure selon le transporteur. A recommander
Catherine M.14/12/2018
rating
livraison très rapide, produits identiques à ceux chez mon vétérinaire, à un super prix ! je suis ravie de ma commande et recommanderai très bientôt !
caroline b.10/07/2013
Commandes
rating
Livraison extrêmement rapide. bravo!
Christine S.21/07/2016
COLLIERS SERESTO
rating
RAS
Michèlle B.28/03/2017
Très bon site sérieux
rating
Je suis très satisfaite de ce site
Commande livrée très rapidement
Article conforme et en très bon état
Je recommande vivement Direct Vet
Gisèle P.26/01/2018
Body pour chat
rating
Au top super rapide et site de confiance
Aurélie L.21/12/2018
rating
Prestation et suivi très positif . Contact avec le service client très rapide et sérieux . Prix attractifs . Très satisfait
hentz a.13/07/2015
Contente
rating
Livraison rapide. Prix corrects, malgré un Franco de port trop élevé !!! 80€
Lygie D.21/07/2016
cothivet
rating
livraison rapide
Bernadette d.30/03/2017
colis
rating
livraison rapide et effectuée sans retard!merci
Dolores P.30/01/2018
Très bien
rating
Livrer très rapidement, qualité au top je recommande
Margaux b.26/12/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327