Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très contennte!
rating
très vite et complet délivré!
Jolande v.17/02/2017
Coommande pour chat
rating
Très satisfaite du petshirt pour chat plus confortable q'une collerette,la livraison fut très rapide, merci
Therese v.25/11/2017
kaopectacte
rating
Très bon produit pour la diarrhée de mon chien
Prix correct
Françoise D.15/10/2018
Avis
rating
Rien à dire, les produits sont confirmes à ce qui est indiqué.
Rapidité de livraison
Je recommande ce site
Valérie R.17/06/2016
très bien
rating
satisfaisant
Elodie D.17/02/2017
MILBEMAX
rating
Efficace et rapide.
Geneviève P.28/11/2017
Commande
rating
Bon site, commande reçue en 3 jours ouvrés. Bons produits. Un seul bémol, le transporteur devait me prévenir de son passage, heureusement j’étais là.
Nathalie H.15/10/2018
commande cothivet
rating
livraison très rapide, produit excellent, je recommande ce site à tous les amis des animaux
Dominique t.21/06/2016
eveluation
rating
je ne suis pas content de livraison par GLS
Leidy v.20/02/2017
colis
rating
Bonjour,
pour infos : contenu intact. Contenant détérioré ayant pris la pluie.
Michèlle B.28/11/2017
Tout va bien
rating
J'ai commandé pour le seconde fois un harnais True Love car le 1er était trop juste pour ma malinoise qui n'est cependant pas un gros gabarit (taille M trop juste), donc en taille L c'est bien. ça semble être un produit de qualité, plutôt bien pensé. La livraison a été rapide et bien emballée.
Nathalie R.23/10/2018
body pet
rating
Ayant un chat ultra coquin , cela fait trois fois que j'utilise les body lors d'opérations pour une tumeur recidivente , cela est ultra efficace car sinon il se fait sauter tous ses points , avec le body la cicatrisation peut se faire tranquillement
Martine c.23/06/2016
désinformation
rating
J'ai cherché sur tout le site combien de comprimés de vermifuge il y avait dans une boite et rien... J'en ai donc déduit qu'il n'y avait qu'un comprimé et quelle ne fut pas ma surprise devoir qu'en définitive il y en avait 4. comme j'ai commandé pour 3 chiens je me retrouve avec beaucoup de surplus et je ne suis pas contente.
Carole B.21/02/2017
Bravo
rating
Début 2016 je passais ma première commande sur votre site. Depuis cette date le produit commandé est toujours disponible (Rubénal) et les problèmes de livraison (délais irréguliers) parfaitement corrigés puisque maintenant le délai n'est plus que de quelques jours.
Bravo à vous
Irène A.28/11/2017
Très contente de Direct Vet - Je recommande
rating
Bonjour, commande de deux laisses. Livraison rapide et produit conforme à mes attentes. Merci . N'hésitez pas à commander sur Direct Vet...
Magalie D.23/10/2018
Sérieux
rating
Jecommande fréquement sur direct vet et je suis toujours satisfaite ! Les produits sont de bonne qualité , le service client est à votre écoute même par email ! Je recommande vivement ce site ! Sérieux , professionnel , sympathique !!!
Stephanie C.24/06/2016
Commande et livraison parfaites et rapides, en...
rating
Je suis absolument satisfaite, et je vous remercie
Anne Marie L.22/02/2017
La boutique est bien
rating
Cependant, le colis était ouvert à l'arrivée chez moi.
Sophie R.01/12/2017
Harnais
rating
Le produit et parfait rien à dire. Petit bémol pour la livraison colis deposer en point relais le vendredi après midi. Le mail pour me prévenir reçu seulement lundi matin.
Pauline S.23/10/2018
Convaincue
rating
Grand choix de produits Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Christelle P.24/06/2016
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476