Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


epileptyl
rating
on aimerait une promotion sur ce produit
Annie s.22/02/2017
Prix
rating
Par curiosité j’ai comparé les prix et j’ai constaté des prix trop élevés !
Paulette T.04/12/2017
TRES BON SERVICE
rating
Délai de livraison très court.
Marchandises bien emballées.
Respect du jour de jour de livraison et de la plage horaire mentionnés par le transporteur.
Irène A.25/10/2018
Nickel
rating
Commande livrée rapidement et Correcte à mes attentes
Annie B.24/06/2016
vermifuges
rating
1ère commande. Livraison rapide et produits conformes . Je suis satisfait.
Luc c.23/02/2017
colliers chiens
rating
très satisfait des produits (comme d'habitude) par contre la livraison pas du tout, on nous a bloqué une journée et le transporteur n'est pas venu.....
Bernard M.06/12/2017
Commande de harnais True love
rating
Super Harnais pour notre chiot qui correspond à tout à fait à notre attente.
Sommes très satisfaits de notre première commande chez Direct Vet.
Avec une livraison hyper rapide (moins de 48 heures) ce fut une agréable surprise...
Nous recommandons bien évidemment Direct Vet.
Céline R.25/10/2018
Bon service
rating
Rapide et efficace !
Virginie C.24/06/2016
Bien
rating
Rapide
Catherine L.23/02/2017
Pâte vitaminthe
rating
Produit parfait pour les chatons
Déborah J.08/12/2017
Ok
rating
Perfect
Pierre C.26/10/2018
Parfait
rating
Grand choix, prix intéressants, livraison rapide
Brigitte R.24/06/2016
Medical Cat shirt
rating
J'ai bien reçu le "body" que j'avais commandé pour mon chat, qui vient d'être opéré. Je vous en remercie. Il est vraiment très bien car il est léger, confortable, et il l'empêche de se lécher. Il est d'excellente qualité.
Je recommande votre site à mon vétérinaire, qui m'a demandé votre adresse et qui va vous en commander pour ses clients.
Encore un grand merci!
Noëlle Brune
Noëlle B.25/02/2017
Milbemaw
rating
Pas de problème lié à la commande et la réception
Jean M.08/12/2017
Probiotiques
rating
Probiotiques très bien efficace pour mon persan fragile
Valerie d.30/10/2018
rating
Livraison de la commande rapide, produit conforme à la commande à un prix raisonnable
Gerard V.06/05/2015
SERAQUIN chats
rating
Pour l'efficacité, il faut attendre au moins 15 jours, par contre rien à voir entre votre prix et celui du vétérinaire... Pour l'envoi la rapidité est très correcte et les délais sont respectés
Annie D.26/06/2016
Vermifuge
rating
Bonjour,
Pas de problème site impeccable
Cordialement
CAROL D.28/02/2017
Refuge Jean DUFLOS à ANTIBES
rating
Un site à recommander sans modération. Chaque commande effectuée est livrée dans els délais indiqués. De très bons produits.
Refuge Jean D.01/11/2018
rating
Super! Je trouve des produits introuvable en pharmacie ou véto! Au top! Merci
Béatrice S.09/05/2015
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476