Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande
rating
la première commande devait être livrée chez moi, mais le transporteur n'a pas fait son travail, j'ai du courir à un point récupérer 8 kg de croquettes alors que je n'avais pas de voiture et la dernière commande à mis une semaine pour etre livrée, loin des délais indiqués lorsque l'on commande, j'ai du me réapprovisionner provisoirement ailleurs...........
Marie claude D.13/06/2016
chihuahua
rating
j'ai eu les produits se matin , dans les temps,nervosil,pour mon petit chihuahua. tres contente ,comme j'ai des problemes pour me deplacer, satisfaite , si il y a probleme , je recommanderais......cordialement,,,,mne meyer
Claudine M.14/02/2017
Satisfaction totale
rating

Diversité et sérieux des produits vétérinaires, rapidité et efficacité de la livraison
Anne Marie L.22/11/2017
gilet chirurgical pour chat.
rating
Très vite arrivé! C'est important car quand votre chat s'est fait opérer, vous en avez besoin tout de suite! Le chat doit cependant s'y habituer mais c 'est mieux que la collerette, car le chat peut manger et boire normalement.
Anne C.11/10/2018
rating
bien reçu
Françoise A.16/04/2015
Première commande
rating
Délais respecté, colis bien emballé. R.A.S.
Je recommande vivement ce site.
JB
Jacques B.14/06/2016
félicitations
rating
Très bon service ( délai livraison, emballage, suivi commande et livraison). Seul petit bémol prix pas encore assez avantageux. Mais à recommander pour le sérieux du service.
Marie-France P.15/02/2017
pour le body maintien pour chienne allaitante...
rating
je met 6/10 bon produit de qualité, mais les frais de port sont trop cher ! Je ne recommanderai pas sur le site car frais de port trop cher. pour un body à 23 € j' ai payé plus de 7€ de frais de port !!!!
Alexandra G.22/11/2017
Bonne première commande
rating
Produit conforme , prix attractif, livraison rapide, donc tout est parfait. Dommage qu’il n’y ait pas de point relais pour simplifier le retrait du colis.
Philippe M.11/10/2018
rating
Livraison ultra rapide !
Harnais halti facile a placer et déjà essayer avec succès!!!
Eric G.08/03/2013
Accessoires
rating
Livraison très rapide produit conforme à la description à prix attractif
Laure f.15/06/2016
Colis livré en point relais
rating
Bonjour je suis Monsieur Begnis j'ai passé commande est payé 7,50 € pour une livraison à domicile or GT présent chez moi aucun appel est mon colis était livré en point relais je suis très mécontent
Julien b.15/02/2017
Réception commande
rating
Produits conformes a la description. J'ai été prévenu 2 jours avant pour la date de livraison .très bien
Regine R.23/11/2017
Bravo
rating
Commande qualité et rapidité
Bien
Sandra l.12/10/2018
rating
J'ai commandé des Medical Pet Shirt – Gilet de protection pour chiens. ces produits sont géniaux. rapidité de livraison TOP commandé un samedi reçu le mercredi matin. site et produits a recommander
yannick E.19/04/2015
vous me demandez mon avis
rating
le temps de livraison est trop long !
les frais de port sont trop eleves !
mathilde p.16/06/2016
Pet shirt
rating
Excellent produit
Therese v.17/02/2017
livraison commande
rating
recu commande rapidement à recommander
Myriam c.24/11/2017
rating
J'ai recueilli 4 chiens. C'est un fameux budget. Pourtant, je veux le meilleur pour eux. Grâce à Direct Vet, je peux bénéficier de produits de qualité recommandés par les vétérinaires à un prix moindre qu'en pharmacie ou en cabinet de consultations. C'est ma première commande et je suis 100% satisfaite : livraison rapide et complète. A recommander.
sophie g.27/03/2013
Remède miracle
rating
Excellent produit,mon chat se mord le ventre et malgré soins vétérinaire, on s en sortait plus mais grace a ce tee short,elle peut retrouver la mobilité que la minerve ne lui donnait pas. Elle ne peut plus se lécher le ventre qui va pouvoir enfin cicatriser et aucun soucis pour aller faire ses besoins,tout est prévu . Elle a les poils long alors elle a un look marrant. Adaptation immédiate. Je le recommande a 100%. Merci. Emballage Nikel livraison sans soucis. Merci
Elodie r.17/06/2016
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476