Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.4% (1189 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1345 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


TRES BIEN
rating
LIVRAISON TRES RAPIDE
JE COMMANDERAIS PLUS SI LES PRODUITS ALIMENTAIRES ETAIENT MOINS CHERS
Carole A.23/11/2018
rating
Suite à mon message de Félicitations du 09-01-2013 :
Mon animal familier ayant réussir à franchir ses graves ennuis de santé, sans hésitations
une nouvelle commande a été constituée bien entendu auprès de DIRECT VET début Mars.
Constat : Les tarifs sont tjs aussi performants ainsi que l'excellence du suivi et des délais de livraison de la commande.
Une nouvelle fois je réitère toutes mes bonnes pensées contenues dans mon premier message du 09-01-2013 à l'égard de cette Société.
Joel I.23/03/2013
Commande 6386
rating
Ok nickel
maryvonne b.14/07/2016
2 produits commandés
rating
Le produit KONG est beaucoup trop gros pour un Chihuahua !!Et sa forte odeur de caoutchouc ne me semble pas pouvoir intéresser un chien ? réception sans problème.
Colette V.16/03/2017
Médical pet
rating
Parfait correspond à mes attentes
Estelle D.17/01/2018
Livraison
rating
Changer le partenaire pour la livraison ,il ne sont pas bon ,reçu le produit a 7 jours après la commande.
Herve P.24/11/2018
rating
Commande bien emballée et livrée à domicile dans un délai tout à fait convenable.
Audrey H.29/06/2015
Parfait!
rating
Livraison très rapide. Parfait!
Wytske B.14/07/2016
osteosynesyne
rating
trés bon site a recommander
Jean Claude F.16/03/2017
Super
rating
Très contente de mon achat , mon chien adore.!! merci
Christine R.18/01/2018
Facture
rating
J'ai reçu 1 feuille papier précisant la quantité et la désignation de l'article mais pas de pris et donc pas de facture et preuve d'achat pour le faire rembourser par l'assurance de mes. Chiens
Dominique P.26/11/2018
rating
Articles commandés reçus très rapidement. Très satisfaite de mon achat.
Silvana D.09/04/2013
Livraison
rating
Délai de livraison tout à fait correct, mais colis posé devant la porte lors de la livraison, retrouvé uniquement le soir au retour du travail. Le colis aurait pu être volé.
Brochard m.15/07/2016
Commande de chatière.
rating
Merci à vous. Très content de ma commande. Matériel reçu sous 3 jours et conforme à ma commande.
Chatière installée et chatte en cours de formation... Cordialement. Yves PALLARD
Yves P.20/03/2017
evaluation service
rating
très bien
note 10 sur 10
Nadia F.19/01/2018
Epileptyl
rating
Aucune remise depuis 9 commandes de 10 produits pas très commerciale.
Annie s.28/11/2018
SATISFAIT DE MA COMMANDE
rating
DELAI DE LIVRAISON RAPIDE
COMMANDE RECUE A LA DATE PREVUE ET EN BON ETAT
Yannick K.17/07/2016
DPT HERAULT
rating
Bonjour,
Commande de seringues pour chat diabétique et prix défiant toute concurrence. Livraison très rapide. Excellent site.
Je le recommande
Nicole C.22/03/2017
avis
rating
il manquait 2 comprimés dans la boite. Je suis très déçu
Maryse L.19/01/2018
vermifuge pour chien junior
rating
Très bon produit , c'est pour cela que nous en recommandons . Continuez comme cela .
Jacky P.30/11/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1345