Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89.1% (1328 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.4% (140 avis)
Nombre d'avis : 1490 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande n°2
rating
Cette seconde commande est arrivée aussi rapidement que la 1ère, en 5 jours. Je suis très contente, service impeccable.
Anne D.06/06/2016
Très bien
rating
Commande livrée rapidement en bon état. Produit conforme à ce que j'ai commandé.
Julien M.08/02/2017
Vermifuge
rating
Livraison rapide
Isabelle F.15/11/2017
Bravo!
rating
On ne peut mieux demander.
Merci en plus pour votre célérité.
Roland G.01/10/2018
rating
Commande facile et livraison très rapide.
Produit efficace qui a permis à mon chien de passer ses nuits.
Pheeroan G.22/01/2013
rating
Les tarifs sont très intéressants, la livraison en quatre jours ouvrables, et la communication avec le transporteur qui livre au fond de la cambrousse normande...est excellente! Par contre grosse déception sur la boite de vermifuge Milbemax 4 comprimés, j'ai commandé fin mars 2015 et j'ai reçu une boite qui périme en janvier 2016 or même en vermifugeant mon chien (23 kg) tous les 3 mois un comprimé sera "hors délais". Je suis parfaitement consciente que les principes actifs seront encore largement valables mais la démarche je la trouve plus que limite.
Rose Marie F.27/03/2015
Réponse :
Chère Madame,
Milbemax est un de nos best-sellers sur lequel nous avons une très grande rotation de stock et janvier 2016 est la date de péremption la plus longue proposée actuellement par le laboratoire Novartis. Si vous vermifugez tous les 3 mois, vous ne devriez normalement pas atteindre la date de péremption : 1 comprimé en mars, 1 comprimé en juin, 1 comprimé en septembre et le dernier comprimé en décembre 2015 :-).
Nous espérons que ces explications vous rassurent et vous permettront de vermifuger votre chien en toute confiance. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Bien cordialement,
Le service client Direct-Vet
Livreur
rating
Bonjour, le livreur a mis le colis dans la boite aux lettres en le démolissant totalement !
Heureusement que c'est un produit en petite bouteille en verre
Le carton de l'emballage et la boite du produit ont été complètement explosé !
Le livreur est GLS : pas très recommandable !
Francis P.07/06/2016
Réponse : Cher Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.
Nous allons transmettre cette remarque à GLS pour éviter que ce genre de problème se répète.

Bien cordialement,
Direct-Vet
Livré mais in peut humide
rating
Nous avons bien reçu le cilia mais le contenus etait in peut humide cause d'une fuit d'une bouteille.
Julie H.09/02/2017
maison de toilette poopoopeedo
rating
superbe......mais un de mes refuse catégoriquement d'aller dedans si il y a le couvercle

il est aveugle est ce son handicap qui l'en empêche? je ne sais comment y remédier, donc pas de couvercle
Chantal b.16/11/2017
Harnais True love
rating
Reçu rapidement il convient tres bien à mon berger australien de 6mois (taille L)
Mathilde B.04/10/2018
rating
Commande rapidement livrée et produits conformes à ceux attendus.
Thierry A.31/03/2015
très satisfaite !
rating
Je suis très satisfaite de ma commande. C'est la première fois que j'ai acheté sur votre site et certainement pas la dernière !
Marianne p.10/06/2016
Très satisfaite
rating
Envoi très rapide. Les produits correspondent aux descriptions. Tarifs raisonnables par rapport à d'autres.
Je ferais d'autres commandes c'est sûr.
Mylène D.10/02/2017
comprime pour vermifuges
rating
pas souci pour la livraison mais j'aurais bien voulu lire la notice en francais car je ne comprends rien desoler cordialement babrera
Valerie b.16/11/2017
.livraison
rating
Aucun contact ni avertissement de passage
Martine N.04/10/2018
rating
Produit conforme à la description. Livré très rapidement.
Dommage que les frais de ports soient aussi importants.
Pauline L.01/04/2015
rating
Entière satisfaction livraison rapide
Jean R.10/06/2016
remarque
rating
tres bon produit s, livraison rapide, mais deux fois de suite carton de transport déchiré en arrivant
Florence l.10/02/2017
evaluation
rating
trés bien livraison rapide
Philippe Vincent S.17/11/2017
Super
rating
Délai de livraison rapide. Prix intéressant..
Peggy q.06/10/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1490