Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.4% (1189 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1345 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bonjour materiel reçu dans les delais acun probleme a signaler a suivre
Alain T.06/06/2015
excellent
rating
RAS
Eliane B.08/07/2016
ÉVALUATION
rating
Lors de l'ouverture de mon colis la bouteille de shampoing était ouverte et plus de la moitié du shampoing était éparpillés dans cette boite
Eliane B.13/03/2017
commande vermifuge milbemax et antipuce advantix
rating
Commande traitée de manière tout à fait acceptable dans des délais raisonnable et avec un transporteur qui tient compte des consignes de livraisons. Par contre, les produits viennent des pays-bas et sont livrés avec une notice uniquement en neerlandais! heureusement qu'on peut trouver la notice en français sur le site http://www.med-vet.fr/
Frédéric F.03/01/2018
Super
rating
Livraison au top
Marie Louise c.20/11/2018
rating
bonjour, concernant le produit rien a dire je suis entièrement satisfaite. En revanche concernant le Chronopost, le chauffeur n'a pas su trouver notre adresse , et a remis le colis a la poste de mon village, ou ce matin j'ai été obligé d'aller le chercher!! cordialement
jeannine t.09/06/2015
veronique du 59
rating
tres bon site serieux et rapide seul hic !! je trouve les frais d envoi un peu trop cher sinon rien a dire
Veronique c.08/07/2016
livraison tres bien
rating
tres bien
Veronique d.14/03/2017
evaluation
rating
tres bonne,sauf le prix et le delai de la livraison
Odile j.03/01/2018
Je recommande
rating
Super body tient bien à la bonne taille, super pour pas que ma toutounne se lèche les points de son opération
Océane C.22/11/2018
semble compétitif
rating
sauf peut-être pour le Front Line 100ml très cher ?
Guy C.12/07/2016
nourriture délicieuse
rating
Merci. croquet est arrivé, mon chien est très heureux
Maria M.14/03/2017
Commande Harnais et snuffle mat
rating
Un vrai suivi de la commande, arrivée dans un délai très court et conforme avec des prix très raisonnables.
Ravie et mon chien aussi ! je recommanderais certainement sur d'autres produits.
Sylvie C.05/01/2018
Jeux
rating
Livraison en bon état il manque juste le delais de livraison
Elodie T.22/11/2018
Livraison
rating
Impeccable, réception parfaite, produits conformes à la commande
Virginie C.14/03/2017
Vermifuge etc anti puces
rating
Commandé reçu en retard et déçue du contenu écrit en français et très mal expliqué ,,, je ne commencerai plus
Marie-Claude A.09/01/2018
Recommande direct Vet
rating
Il y a eu un peyit soucis quand j'ai passé commande.
On m'a téléphoné pour m'avertir je trouve cela très professionnel.
Je continuerai a commander sur le site.
Priscillia C.23/11/2018
livraison litière breeder celect
rating
RAS.
Natalie D.13/07/2016
Seringues insulines caninsulin
rating
Très satisfait sur le produit et délais de livraison.
Vincent L.15/03/2017
rapide et fiable
rating
produits correspondant à la commande
rapidité de livraison
Thierry A.10/01/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1345