Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.4% (1189 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1345 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Livraison rapide aux heures et jour fixés.
Marie-Noëlle L.13/12/2017
body pour chienne opérée
rating
j'ai apprécié le disponibilité du produit avec une livraison rapide
Alain G.05/11/2018
Vermifuge et produit pour Hot spot
rating
Conforme aux produits commandés
Beatrice P.29/06/2016
dommage GLS livraison decevant
rating
emballage presque ecrasé, livraison sans être prevenue de GLS, dommage .
Ludivine l.04/03/2017
Monique et sa petite Minette de 15 ans
rating
Notre petit chat a malheureusement une tumeur mammaire, afin d'éviter de se lécher et arracher son pansement nous avons trouver le Medical Pet Shirt génial et conforme pour
espérer garder notre minou encore quelques temps Merci pour tout !!
Marcel b.13/12/2017
Déçue
rating
Le tapis de fouille est à monter, ce qui n'était pas précisé... Le harnais est beaucoup trop petit bien que j'ai suivi le tableau des tailles. Je vous ai envoyé un mail, et j'attends votre réponse pour le renvoyer et pouvoir l'échanger. La laisse, impec. En dehors de ça ce sont des produits de bonnes qualité.
Patricia H.05/11/2018
Réponse : Notre réponse :
Chère Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous n’avons pas reçu d’email de votre part ?
Concernant le tapis de fouille, il est bien précisé 2 fois sur la fiche que le tapis est à « assembler soi-même ».
Pour le harnais anti-traction, avez-vous bien desserré les sangles ? les harnais arrivent serrés au maximum et il n’est pas forcément évident de les desserrer.
Cf cette vidéo à 12’18 : https://youtu.be/_nvszaVKldg

Bien cordialement,
Magalie du service client Direct-Vet
harnais pour chien de petite taille
rating
produit conforme a ce qui été dit. descriptif bien détaillé et produit de qualité. a recommander
Christine B.29/06/2016
rating
Parfait! J'espère que mon achat me satisfera.
Sophie A.04/03/2017
chat
rating
tres bon produit
Clementino m.15/12/2017
.
rating
.
Sylvain D.06/11/2018
rating
Le collier commandé correspond à mes attentes, cependant je trouve un peu dommage que la laisse ne soit pas présenté systématiquement avec le collier. C'est seulement en recevant mon colis que je me suis rendu compte que celle-ci était pratiquement indispensable.
MILESI M.18/05/2015
Bonne prestation
rating
Rapidité de l'expédition et conformité de l'article commandé.
Rien à ajouter.
Jacques C.01/07/2016
bien arrive
rating
manque notice en francais
Christine n.06/03/2017
Au top
rating
Rapide et efficace
Coralie S.18/12/2017
Parfait
rating
J'ai bien reçu tous mes articles. Un produit avait été oublié sur ma commande et après avoir contacté le service client, on me l'a expédié rapidement. Rapport qualité prix correct. Je suis satisfaite de Direct Vet.
Je recommande ce site autour de moi et je n'hésiterais pas à refaire une commande.
Catherine B.08/11/2018
rating
Très satisfaite pour tout ! A recommander. Mention spéciale aussi au livreur DPD
CHRISTEL D.21/05/2015
Impeccable !
rating
Déjà plusieurs commandes et à chaque fois la même satisfaction rapidité et sérieux. Je recommande !
ALEXANDRE D.02/07/2016
VERMIFUGE BROSSE PELAGE
rating
PAS DE SOUCIS DELAI RESPECTE TRES SATISFAITE
GHISLAINE G.
Ghislaine G.08/03/2017
Snuffle
rating
Super objet. Je l'ai monté en 2 heures devant la télé. Mon chien de 10 mois le découvre. Vraiment sympa. Livraison rapide et bien emballé. Je recommande
Nathalie R.18/12/2017
Bons produits livrés rapidement
rating
Boutique sérieuse.
Marie U.09/11/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1345