Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livreur
rating
Prix correct mais livreur non respectueux de la date et heure et pas d'excuse dites merci
Guillaume m.26/09/2018
rating
bon produit - livraison rapide - merci
JEANNIK G.19/03/2015
TRES BIEN MAIS.....
rating
Votre boutique est très bien et vos produits aussi MAIS le colis avait été complètement ouvert sur le côté pour saisir des marchandises et on a eu de la chance que cela ne les intéraissait pas sinon nous aurions jamais eu la totalité de la commande. Pourriez vous bien stocker les colis ? et si possible d'indiquer le contenu sur le paquet comme pour les bordereaux de douane. J'aurai mis la note de 10 s'il n'y avait pas eu cet incident.
Bernadette L.31/05/2016
Sans soucis
rating
Vraiment top.
Roland R.03/02/2017
Satisfaite
rating
Bon service. Je recommande.
Carol S.10/11/2017
Commande
rating
Produit de qualité conforme au descriptif
Beatrice L.26/09/2018
Parfait
rating
Le produit commandé répond parfaitement à mes besoins et la livraison s'est faite dans des délais tout à fait convenables.
Delphine A.01/06/2016
Concerne livraison.
rating
Il est 16h.10, le 3.01. Je n'ai malheureusement pas encore reçu ma commande concernant les articles suivants : Panacur 250 ainsi que le collier Scalibor.
Quel est votre mode de livraison : poste ou transporteur ?...
Pourriez-vous me tenir au courant rapidement et bien-s^r faire diligence pour la livraison.
Cordialement .
Mme Jehl Huguette
Huguette j.03/02/2017
Seringue insuline chat
rating
Je ne suis que moyennement contente. J'ai commandé pour plus 80€ de seringue pour insuline, dont le produit ne correspond pas à la marque affichée sur le site. Pas de message me précisant pourquoi j'ai du Braun au lieu de Msp. Par contre, j'ai payé le même tarif!!
Caroline D.10/11/2017
Vermifuge
rating
Première commande de vermifuge. Rapport qualité prix excellent et surtout produit utilisable jusqu'en 2020
Anne B.27/09/2018
rating
Bonjour Trés satisfaite de ma commande
FRANCOISE P.20/03/2015
Bien !
rating
Très bon produit, très résistant, lavable en machine. Idéal pour faciliter la cicatrisation de plaies situées sur le ventre de l'animal.
Seul bémol : je trouve ce gilet beaucoup trop serré au niveau du cou de mon chat, ça le gêne énormément ... Il faut préciser que mon chat est un peu enrobé !
Sandrine B.03/06/2016
Je suis très satisfait
rating
Commandé une chatière électronique, le colis est arrivé en deux jours à peine en parfait état. Je n'ai pas encore installé le produit mais ne doute pas de la qualité de ce que j'ai commandé ! Merci
Gérard G.03/02/2017
livraison
rating
problème de livraison article non parvenu. Mais accepte de me les envoyer produit très correct
Evelyne H.11/11/2017
vermifuge pour chien
rating
Livraison avant la date , bravo .
Jacky P.27/09/2018
rating
Délai très rapide et livraison parfaite.
Joëlle C.25/03/2015
Avis sur MILBEMAX : vermifuge
rating
Nettement moins cher que chez un vétérinaire pour un même produit.
Merci à vous.
Pierre C.04/06/2016
Diana
rating
excellent
Diana P.06/02/2017
seringues pour chat diabétique
rating
commande bien reçue , mais la boite est différente de celle que nous avions commandée
René R.13/11/2017
Vermifuge
rating
Livraison rapide et produit conforme
Remy P.29/09/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476