Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.4% (1189 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1345 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Grand choix, prix intéressants, livraison rapide
Brigitte R.24/06/2016
Medical Cat shirt
rating
J'ai bien reçu le "body" que j'avais commandé pour mon chat, qui vient d'être opéré. Je vous en remercie. Il est vraiment très bien car il est léger, confortable, et il l'empêche de se lécher. Il est d'excellente qualité.
Je recommande votre site à mon vétérinaire, qui m'a demandé votre adresse et qui va vous en commander pour ses clients.
Encore un grand merci!
Noëlle Brune
Noëlle B.25/02/2017
Milbemaw
rating
Pas de problème lié à la commande et la réception
Jean M.08/12/2017
Probiotiques
rating
Probiotiques très bien efficace pour mon persan fragile
Valerie d.30/10/2018
rating
Livraison de la commande rapide, produit conforme à la commande à un prix raisonnable
Gerard V.06/05/2015
SERAQUIN chats
rating
Pour l'efficacité, il faut attendre au moins 15 jours, par contre rien à voir entre votre prix et celui du vétérinaire... Pour l'envoi la rapidité est très correcte et les délais sont respectés
Annie D.26/06/2016
Vermifuge
rating
Bonjour,
Pas de problème site impeccable
Cordialement
CAROL D.28/02/2017
Refuge Jean DUFLOS à ANTIBES
rating
Un site à recommander sans modération. Chaque commande effectuée est livrée dans els délais indiqués. De très bons produits.
Refuge Jean D.01/11/2018
rating
Super! Je trouve des produits introuvable en pharmacie ou véto! Au top! Merci
Béatrice S.09/05/2015
Bon produit
rating
Excellent produit qui permet au chat de ne plus se lécher le ventre. Matière douce et agréable au toucher. Se lave très bien en machine. Le seul inconvénient : au niveau de la base de la queue (en-dessous), un frottement arrache tous les poils sur une large partie sous la queue, ainsi, la peau se retrouve à vif et est infectée après de nombreuses utilisations de ce gilet.
Sandrine B.27/06/2016
Livraison
rating
Pour la livraison, il faut compter entre 3 à 7 jours, très correct. Je recommande à 200% très sérieux, un grand merci à l'équipe. Cordialement.
José M.02/03/2017
Rapidité
rating
Commandé le 5, livré le 11...parfait
Tiphaine F.11/12/2017
Toujours parfait
rating
Envoi rapide conforme à ma commande, site très clair et sympa
Catherine G.02/11/2018
rating
Bonjour
Livraison reçu ce jour 11 mai ....!!!! commandé le 1 er mai trouver l'erreur (je veux bien que le moi de mai est difficile..!!!) mais PUB livraison 48 h ou 72 h.De plus pour scalibor pas de notice en français ?? je vais voir pour les autres colis.....Pour le reste parfait,suivi de commande,réponse rapide de direct vet.MERCI DE M'AVOIR LU...
sylvie F.11/05/2015
Réponse : Chère Madame, merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
Sur notre site, il est inscrit : expédition en 48h à 72h. Votre commande a bien été expédiée en 72 heures (=3 jours ouvrés) mais il y a un un week-end et un jour férié qui se sont intercalés.
Après expédition, la livraison se fait en 72 heures par notre partenaire Chronopost mais là encore, il y a eu un jour férié et un week-end qui se sont intercalés... Finalement nous jouons de malchance :-)
En ce qui concerne la notice pas en français, nous sommes un site européen et nos produits comportent en majorité des notices multilingues. Il peut arriver que dans certains cas la notice ne soit pas en Français, dans ce cas, aucun problème : contactez nous et nous vous enverrons la bonne notice en 1 éclair :-). C'est ce que nous venons de faire pour votre produit.
Υ bientôt,
Le service client Direct-Vet
Super
rating
Difficile de trouver un vermifuge liquide pour chiot en pharmacie alors qu ici il est disponible avec une livraison super rapide
Sabrina M.29/06/2016
Impeccable
rating
cdé ce WE livraison rapide à renouveler
Sarah c.03/03/2017
Tapis snuffle
rating
J'ai commandé le tapis snuffle livraison très rapide et matériel très bon ! Ma Naia adore et ça permet de la fatigue moralement parlant ! J'ai également commande le gant -brosse j'émets plus de réserve pour cette article mais le prix est pas exorbitant. A défait d être très efficace il papouiller en douceur ! Je recommande ce site !!
Audrey D.11/12/2017
parfait
rating
rapidité de livraison et produit conforme
Pfaadt C.04/11/2018
Seringuesinsuline
rating
Je suis a barcelone et ma commande de seringues m est parvenue tres rapidement.
Maria-Rosa S.29/06/2016
Gilet pour chien
rating
Super je recommande si votre chien à été stérilisé
Karine H.03/03/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1345