Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Qualité de la boîte
rating
Boîte écrasée
Laurie J.27/05/2016
Satisfaite
rating
Satisfaite de la rapidité de la livraison
Karine C.27/01/2017
Boite chat pour probleme thyroide
rating
Service rapide. Maheureusement ma chatte n'aime pas cette patée..
Anne Marie S.07/11/2017
rating
9/10
Chantal L.21/09/2018
rating
colis bien reçu merci, très satisfaite . Pour info c'est pour un cheval !!!!
Vanessa B.13/03/2015
prsuit difficilement trouvable ailleurs prix...
rating
esperant que le service continue d'etre aussi bon et achalandé . premier achat satisfaction presente
Sandrine a.27/05/2016
Parfait
rating
livraison rapide et contact client très aimable et arrangeant (échange du gilet médical qui taille grand avec envoi du suivant avant même que d'avoir reçu le premier; quelle confiance ! merci).
Marie G.31/01/2017
transport colis
rating
Payer presque 8 € !!! livraison de 4 à 5 jours Normalement !... Pour recevoir mon colis 9 Jours Après !!!! quelle déception ! Si je dois recommander je prévoirai !!!
Gwen A.08/11/2017
commande pour chat tee-shirt
rating
port rapide . marchandise conforme a mon attente . bon site.
Monique d.27/05/2016
5 sur 10
rating
Reçu du 30g au lieu du 28g
Francine T.31/01/2017
parfait
rating
colis reçue rapidement tout et parfait merci
Joel a.09/11/2017
VERMIFUGE
rating
LIVRAISON TRES RAPIDE- JE VOUS RECOMMANDE CETTE BOUTIQUE
Marie N.25/09/2018
rating
Très sérieux . livraison rapide. Si on a un problème ou une question à poser , on a une réponse très rapidement . Merci pour votre professionnalisme
chantal n.13/03/2015
Grande chatiere
rating
Installation et mise en service rapide.
Bon produit.
John W.28/05/2016
rating
Je n'ai rien reçu!
Brigitte B.01/02/2017
Nickel
rating
Parfait, produit, délai de livraison Tout OK A recommander
Jean-Paul B.09/11/2017
rating
Tarifs très intéressants. Bon délai de livraison. Bonne communication avec le transporteur
Céline L.13/03/2015
avis
rating
Bonjour, je suis très contente d'avoir pu facilement faire avaler ce vermifuge liquide à mon chien , la pipette est vraiment de bonne taille .En plus le goût du produit n'est pas horrible (j'ai goûté) ,ça me semble tellement évident que les animaux ,comme les humains puissent avaler un remède agréablement .Merci . Martine Maurin
Martine M.30/05/2016
le top
rating
Des produits de qualité et un service irréprochable à tous les niveaux.
Florence S.03/02/2017
COTHIVET
rating
Commandé le 06/11 (aux Pays-Bas), reçu le 09/11 dans le midi.
Produit conforme à la présentation. Pour l'efficacité, il faut que j'attende quand même quelques jours !
Pour le délai, rien à redire. Nickel !
Patrick L.09/11/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476