Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Seringues
rating
Correspond à la description. Mon chat qui est piqué 2 fois par jour avec, ne se plein pas et ne montre aucun signe de douleur à l'injection.
Elésina L.01/12/2019
Site sérieux à recommander
rating
Large choix de produits, prix compétitifs.
Je tiens à signaler le professionnalisme du service clients, sa qualité d'accueil, de traitement des doléances et les solutions rapides et positives apportées avec une courtoisie assez rare à notre époque. Je recommande vivement Direct-Vet.
Claire V.26/11/2019
livraison
rating
Rien à dire , tout est parfait , la rapidité de la livraison et la livraison elle même , avec un livreur au top ! Merci
Marie Christine b.21/11/2019
vermifuge
rating
j'ai commandé un vermifuge et j'ai apprécié les conseils d'utilisation
Françoise l.20/11/2019
Bien
rating
Un bon produit avec une notice en français pour l’assembler c’est parfait.
Seul bémol la livraison avec GLS - à l’heure ou d’autre plateforme propose des livraison gratuite et plus rapide, difficile de comprendre la qualité de livraison de GLS tout en étant payante...
Lelong G.16/11/2019
Recommandation
rating
Livraison rapide Les prix sont bien placés et l’offre importante J’ai ainsi retrouvé les verfimuges Panacur de mon vétérinaire Super
Jacques Ou Aurelie F.13/11/2019
PARFAIT
rating
Commande livrée très rapidement et ravie d'avoir en contact des vétérinaires pour nous conseiller aussi. Merci à vous tous
Christine M.11/11/2019
tres bon produits et envoi rapide
rating
je recommande tres serieux...
Joelline b.08/11/2019
site très sérieux
rating
Produit conforme et vite livré
Maité G.08/11/2019
très bon site
rating
Des prix intéressants un envoi rapide. Une petite erreur a la livraison, un produit reçu au lieu d'un autre (ça arrive), mais en un coup de fil le problème a été régler et le produit manquant a été livré deux jour plus tard : SAV très efficace et parfaitement disponible. Je recommande vivement.
Eric L.07/11/2019
Harnais True love country
rating
Livraison rapide
Bon produit bien adapté une fois qu'on a fait les réglages (cf vidéo sur Direct Vet). J'ai pris une taille M pour un berger australien de 8 mois (tour de thorax=64 cm) et il y a encore de la marge.
Pascale D.07/11/2019
Parfait !
rating
Site et prix très intéressants.
J'ai eu un souci avec des articles dont j'ai dû demander le retour.
Le service Client (Magalie) a été très pro et hyper-réactif.
Je n'hésiterai donc pas à commander à nouveau sur ce site.

Patricia s.06/11/2019
Satisfaite
rating
Je suis entièrement satisfaite, livraison rapide, produits conforme a ceux vendus en magasin. Rien à redire
Joy C.02/11/2019
Harnais "true love"
rating
Livraison assez rapide.
Le harnais est à la bonne taille pour mon lhassa apso (S).
Il semble bien fait et solide (bien que fabriqué en Chine)...
Merci de l'avoir conseillé, j'utilisais un "Julius".
Martine C.31/10/2019
envoi vermifuge Chat
rating
Très bien.
Monique M.30/10/2019
milpro chat et chien
rating
prix attractif et ponctualité pour l'envoi, je recommande ce site vers lequel je reviendrai pour mes futurs achats.
Francoise B.30/10/2019
Pet shirt
rating
Je suis très satisfaite de mon achat .mon chien a l air très confortable dedans .livraison rapide .site sérieux.
Cecile G.29/10/2019
Medical petshirt
rating
Je regrette que ma commande passée un jeudi soir n’ait été traitée que le mari suivant, pour une livraison le jeudi (24h après l’intervention chirurgicale).
Par ailleurs, la taille commandée est parfaite. Ma chienne s’en accommode très bien. Le modèle est très pratique à l’usage.
Blandine G.25/10/2019
EFFICACE
rating
Simple, rapide et efficace
Jacky R.25/10/2019
Parfait.
rating
Aucun souci, tout est arrivé très vite, bien emballé.
Hubert B.24/05/2016
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476