Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bon rapport qualité / prix
rating
livré dans les 5 jours, marchandise conforme à la description
Pascale S.09/10/2018
rating
Les produits sont arrivés très rapidement et le transporteur a suivi les informations que j'avais donné en cas d'absence. Je connaissais déjà les produits commandés et j'en suis satisfaite et je suis également satisfaite de Direct Vet.
Martine S.07/04/2015
gilet pour chat
rating
bjr j'ai bien recut le gilet (rouge) pour mon chat malheuresement si la longueur est bonne,le tour de taille est trop petit mon chat ne peut pas rentrer dedans ou alors avec un chausse pied je suis décu car le produit par lui méme est trés bien dommage que le tour de taille soit trop sérré donc j'ai perdu de l'argent et fait un achat inutile LE BALCH jean-marie
Jean-Marie l.12/06/2016
Réponse : Cher Monsieur,

Si le gilet n'est pas souillé par des poils ou du sang et si vous avez conservé l'emballage d'origine, vous pouvez faire une demande de retour en contactant notre service client à contact@direct-vet.fr

Bien cordialement,
Magalie du service client Direct-Vet
LIVRAISON DU THUNDERSHIRT
rating
1er achat, satisfaite de la livraison délai dans les temps. Je teste l'article commandé sur ma chienne et je reviendrai vers vous pour la conclusion . Cordialement. à bientôt
Ghislaine G.13/02/2017
Body trop grand
rating
La taille est trop grande pour mon chat de 4kg. J'avais pris la mesure de la tête à la queue comme conseillé et choisi par conséquent la taille xs. Mais le body est trop large et trop long..
Tatiana O.22/11/2017
vermifuge
rating
pas encore essayer mais merci et la livraison au top
Catherine g.11/10/2018
rating
je suis tres satisfait du produit de la livraison super merci a toute l'equipe a bientot pour une prochaine commande
Patrick M.08/04/2015
Drontal
rating
Livraison rapide. Produit conforme.
Laurence C.12/06/2016
chatiere XL
rating
livraison rapide 48h et bien emballée - rien à dire à ce sujet parfait

le produit Chatière SureFlap à lecture de puce électronique est moins cher que dans le commerce de proximité _ gain 40€

manque plan général de pose et surtout 1 gabarit serait utile.
la porte battante ne se referme pas toujours complètement - peut on régler son retour ?
programmation souple et facile à mettre en oeuvre.
produit de qualité et semble fiable - à voir dans le temps.
à recommander oui
quelques fautes d'orthographe à la traduction "les animals" , mais ce n'est pas grave non plus.



je peux recommander ce produit à des tiers
Joel S.14/02/2017
rating
Sandrine B.22/11/2017
rating
Veronique S.11/10/2018
commande
rating
la première commande devait être livrée chez moi, mais le transporteur n'a pas fait son travail, j'ai du courir à un point récupérer 8 kg de croquettes alors que je n'avais pas de voiture et la dernière commande à mis une semaine pour etre livrée, loin des délais indiqués lorsque l'on commande, j'ai du me réapprovisionner provisoirement ailleurs...........
Marie claude D.13/06/2016
chihuahua
rating
j'ai eu les produits se matin , dans les temps,nervosil,pour mon petit chihuahua. tres contente ,comme j'ai des problemes pour me deplacer, satisfaite , si il y a probleme , je recommanderais......cordialement,,,,mne meyer
Claudine M.14/02/2017
Satisfaction totale
rating

Diversité et sérieux des produits vétérinaires, rapidité et efficacité de la livraison
Anne Marie L.22/11/2017
gilet chirurgical pour chat.
rating
Très vite arrivé! C'est important car quand votre chat s'est fait opérer, vous en avez besoin tout de suite! Le chat doit cependant s'y habituer mais c 'est mieux que la collerette, car le chat peut manger et boire normalement.
Anne C.11/10/2018
rating
bien reçu
Françoise A.16/04/2015
Première commande
rating
Délais respecté, colis bien emballé. R.A.S.
Je recommande vivement ce site.
JB
Jacques B.14/06/2016
félicitations
rating
Très bon service ( délai livraison, emballage, suivi commande et livraison). Seul petit bémol prix pas encore assez avantageux. Mais à recommander pour le sérieux du service.
Marie-France P.15/02/2017
pour le body maintien pour chienne allaitante...
rating
je met 6/10 bon produit de qualité, mais les frais de port sont trop cher ! Je ne recommanderai pas sur le site car frais de port trop cher. pour un body à 23 € j' ai payé plus de 7€ de frais de port !!!!
Alexandra G.22/11/2017
Bonne première commande
rating
Produit conforme , prix attractif, livraison rapide, donc tout est parfait. Dommage qu’il n’y ait pas de point relais pour simplifier le retrait du colis.
Philippe M.11/10/2018
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327