Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison ultra rapide !
Harnais halti facile a placer et déjà essayer avec succès!!!
Eric G.08/03/2013
Accessoires
rating
Livraison très rapide produit conforme à la description à prix attractif
Laure f.15/06/2016
Colis livré en point relais
rating
Bonjour je suis Monsieur Begnis j'ai passé commande est payé 7,50 € pour une livraison à domicile or GT présent chez moi aucun appel est mon colis était livré en point relais je suis très mécontent
Julien b.15/02/2017
Réception commande
rating
Produits conformes a la description. J'ai été prévenu 2 jours avant pour la date de livraison .très bien
Regine R.23/11/2017
Bravo
rating
Commande qualité et rapidité
Bien
Sandra l.12/10/2018
rating
J'ai commandé des Medical Pet Shirt – Gilet de protection pour chiens. ces produits sont géniaux. rapidité de livraison TOP commandé un samedi reçu le mercredi matin. site et produits a recommander
yannick E.19/04/2015
vous me demandez mon avis
rating
le temps de livraison est trop long !
les frais de port sont trop eleves !
mathilde p.16/06/2016
Pet shirt
rating
Excellent produit
Therese v.17/02/2017
livraison commande
rating
recu commande rapidement à recommander
Myriam c.24/11/2017
rating
J'ai recueilli 4 chiens. C'est un fameux budget. Pourtant, je veux le meilleur pour eux. Grâce à Direct Vet, je peux bénéficier de produits de qualité recommandés par les vétérinaires à un prix moindre qu'en pharmacie ou en cabinet de consultations. C'est ma première commande et je suis 100% satisfaite : livraison rapide et complète. A recommander.
sophie g.27/03/2013
Remède miracle
rating
Excellent produit,mon chat se mord le ventre et malgré soins vétérinaire, on s en sortait plus mais grace a ce tee short,elle peut retrouver la mobilité que la minerve ne lui donnait pas. Elle ne peut plus se lécher le ventre qui va pouvoir enfin cicatriser et aucun soucis pour aller faire ses besoins,tout est prévu . Elle a les poils long alors elle a un look marrant. Adaptation immédiate. Je le recommande a 100%. Merci. Emballage Nikel livraison sans soucis. Merci
Elodie r.17/06/2016
très contennte!
rating
très vite et complet délivré!
Jolande v.17/02/2017
Coommande pour chat
rating
Très satisfaite du petshirt pour chat plus confortable q'une collerette,la livraison fut très rapide, merci
Therese v.25/11/2017
kaopectacte
rating
Très bon produit pour la diarrhée de mon chien
Prix correct
Françoise D.15/10/2018
Avis
rating
Rien à dire, les produits sont confirmes à ce qui est indiqué.
Rapidité de livraison
Je recommande ce site
Valérie R.17/06/2016
très bien
rating
satisfaisant
Elodie D.17/02/2017
MILBEMAX
rating
Efficace et rapide.
Geneviève P.28/11/2017
Commande
rating
Bon site, commande reçue en 3 jours ouvrés. Bons produits. Un seul bémol, le transporteur devait me prévenir de son passage, heureusement j’étais là.
Nathalie H.15/10/2018
commande cothivet
rating
livraison très rapide, produit excellent, je recommande ce site à tous les amis des animaux
Dominique t.21/06/2016
eveluation
rating
je ne suis pas content de livraison par GLS
Leidy v.20/02/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327