Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 89% (1314 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 9.5% (140 avis)
Nombre d'avis : 1476 negative 1.5% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sérieux assuré
rating
Commande arrivée rapidement et comme toujours nous sommes satisfaits de la livraison ainsi que de l emballage solide.
Je recommande +++
Stephanie t.23/01/2017
vermifuge
rating
très bien
Jean Claude m.30/10/2017
commande recue rapidement RAS
rating
BON SERVICE DE LIVRAISON A DOMICILE PAS EN POINT RELAIS A ..........
....15KM MERCI
Marc d.20/09/2018
gilet de protection pour chat
rating
produit très bien ma minette c bien adaptée.Livraison rapide
Virginie M.23/09/2019
Dernier recours
rating
Très contente d'avoir trouvé sur ce site le complément prescrit par le vétérinaire ; ce complément, "Rubénal" pour ne pas le cité, n'est plus disponible en France donc...
Dommage que la livraison en France soit tributaire de contrôles douaniers peut-être, ce qui la ralentie parfois.
Irène A.25/05/2016
commande
rating
satisfaite
Amanda T.24/01/2017
vermifuge et pipettes antiparasitaires
rating
Produits conformes à ceux que je trouvais chez mon vétérinaire; prix attractifs et envoi rapide
Marie B.31/10/2017
vermifuge milbemax
rating
commande bien reçue - délai correct - bémol : emballage peu fiable - la boite de comprimés est arrivée écrasée !! heureusement ceux-ci étaient intacts.
cordialement
Jean-Philippe M.20/09/2018
achat d'un harnais true love XS
rating
livraison rapide, mais le produit est raide, épais, beaucoup de boucles et parties dures, je ne sais pas si mon petit chien pourra le porter
Bruno H.29/09/2019
rating
Reçu dans un temps record (48 heures chronos comme on disait !) pour un colis de 12 boîtes.
A recommander aux sceptiques

Gilles
Gilles N.26/02/2015
Bien mais
rating
Expédition rapide, mais produit totalement en hollandais, dommage pour un vermifuge.
Olivier V.26/05/2016
Réponse : Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur le livre d'Or.
Direct-Vet est un site européen et expédie aussi bien vers la France que tout le Bénélux.
La majorité des notices sont en Français et en Néerlandais, mais il peut arriver que quelques notices ne soient qu'en Français ou qu'en Néerlandais.
Dans ce cas, pas de souci : envoyez-nous un petit mail à contact@direct-vet.fr et nous vous envoyons directement la bonne notice :-)

Nous venons d'ailleurs de vous expédier les notices de vos produits en Français.
Bien cordialement,
Direct-Vet
milbemax
rating
Seul site à proposer les boites de 4, prix comme partout ailleurs.
Samantha m.26/01/2017
body
rating
super !
Alexandre m.04/11/2017
quand flectabed devient petlife
rating
j'avais avant cette commande acheter chez vous un coussin flectabed pour chat .j'en recommande donc 5 et quelle deception de voir que ce n'etait pas du tout les mêmes coussins ,la matiere est totalement differente .

voilà c'est terminé pour moi qui est beaucoup de chats de me risquer à faire une commande 176 euros dépensés pour pas avoir le produit
Gislaine a.21/09/2018
rating
J'ai effectué une première commande sur votre site et j'en suis très satisfaite, j'ai reçu très rapidement les articles commandés. la prise en compte de ma commande et la livraison ont été parfaites. Site très sérieux que je recommande.
THIAULIER DUMOLLARD M.05/03/2015
Commande livrée rapidement.
rating
Le transporteur GLS l'a déposé dans une société voisine, la mienne étant fermée. Mon colis avait un statut "livré" sur le site internent de GLS alors que je ne l'avais pas reçu. J'ai envoyé un mail à direct-vet pour savoir où le colis avait été déposé ou à qui il avait été remis. J'ai quasiment tout de suite reçu un mail de Direct-vet, m'informant qu'ils effectuaient des recherches. Et quasi aussitôt ils m'ont rappelé par téléphone. Entre temps j'ai récupéré mon colis mais j'ai beaucoup apprécié la réactivité de Direct-Vet face au petit problème de livraison que j'avais. On se sent tout de suite en confiance et rassuré.
Aurélie M.27/05/2016
Commande
rating
Rien a dire parfait
Evelyne G.26/01/2017
Milpro + de 5 kgs
rating
Bonjour,
Commande expédiée rapidement pour 4 boîtes de vermifuge Milpro.
Livraison super par GLS.
Tout est OK, merci à vous
Cordialement
Francis N.06/11/2017
Super
rating
Livraison très rapide et de bonne qualité . Je recommande a 100% !
Alexandra S.21/09/2018
rating
Service ultra rapide, colis complet et soigné. Je suis ravie et je commanderai maintenant mes produits veto chez Direct Vet ! Merci
stephanie G.12/03/2015
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1476